Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

108065   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 все
Millas коренной житель14.04.24 12:49
NEW 14.04.24 12:49 
в ответ ivan_12 14.04.24 12:38
Остальное даже и не собираюсь комментировать.

Нам самих себя откомментировать надо так правильно,чтобы не сомневаться ,как подобные морским волнам в себе же. Вот поэтому и слушать Учителя надо .Он и расскажет о нас же не ошибающихся никогда улыб

Чтение помогает ещё как ...но о себе забывать не надо ,за нас Жизнь отдана не за Книгу.

Stas2018 знакомое лицо14.04.24 12:59
NEW 14.04.24 12:59 
в ответ Millas 14.04.24 10:51

Богопротивная православная Millas говорит:

Сатану (Stas2018) предупреждать бесполезно... А нам с тобой, Ваня, надо Духа Святого слушать...

Богопротивный православно-католик ivan_12 отвечает:

Поэтому я слушаю Духа Святого...

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Покажите в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа) православно-католические учения:

1. «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  2. От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).

Если не покажете, то вся ваша банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий... 1,5 миллиарда адептов) - не имеете Бога, лжецы, прокляты:

• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!

В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православных и католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).

И более того, католическая религия благословляет однополые браки (см. здесь)!

А в Библии сказано:

• "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
  • "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).

Православные и католики 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Более подробно см. здесь.

А можно ли с безбожниками, находящимися под анафемой (проклятием, отлучением...), лжецами..., участь которым - озеро огненное, о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…" (2Кор.4:3,4).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Millas коренной житель14.04.24 13:06
NEW 14.04.24 13:06 
в ответ Millas 14.04.24 12:49
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!

Такое ощущение ,что в той секте ,где услышал это высказывание ...в тот момент что- то громко ёб...лось....заело не на шутку ...на всегда по ходу заело .

ivan_12 патриот14.04.24 13:55
NEW 14.04.24 13:55 
в ответ Stas2018 14.04.24 12:59

Уже и не знаю что подумать - попугай вы или просто пластинку заело ......????

За многословием не удалось спрятаться ещё никому - как каждому известно, оно разоблачает.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Millas коренной житель14.04.24 14:16
NEW 14.04.24 14:16 
в ответ ivan_12 14.04.24 13:55, Последний раз изменено 14.04.24 14:38 (Millas)

Дух Святой учит Истине ,она приносит свободу ,а свобода радость. Так что ...Умение радоваться и есть Учение Духа. )))

Радость и ажиотаж отличны ,как свобода и загруженность.

Ажиотаж загруженности наполняет и есть ,при этом ,ощущение обогащения и ложной сытости. Очень обманчиво именно из-за желания полноты и обогащения.

За это платить надо .

А в Свободе и от платы свободен....тоже радость.улыб

Если есть способность воспринимать духовное ,НО когда ,антихрист не может с тебя ничего взять ,как плату за его усилия ,то наступает либо жёсткий депресняк ,ли физическое нездоровье ,вплоть до реальной слабости. Он берёт энергию жизни в любом виде ...либо суетность наша рождает и мы не заканчиваемся (секта -прямой контакт),либо заберёт всё что в нас есть,пока не остановишь силой духа.

Я стараюсь сейчас не скупиться на наименования именно потому ,что убедилась на себе в результате от общения со Стасом.

Не пугает меня моя нестандартность ))). Я ближних люблю ,как себя .)))

Не ведись на стаса ,не трать себя.

он здесь активен , ему существовать надо...за счёт нас...нас то он уже проклял ...там и его то уже нет ...поэтому и проклял.

Millas коренной житель14.04.24 14:36
NEW 14.04.24 14:36 
в ответ ivan_12 14.04.24 13:55, Последний раз изменено 14.04.24 14:40 (Millas)

В седьмой главе Евангелия от Матфея, в Нагорной проповеди Иисуса Христа говорится: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас».

Спаситель призывает Своих учеников воздерживаться от излишней снисходительности к слушателям проповеди о христианстве. К тем, кто упрямо не хочет слышать слово Божье. Не нужно давать враждебно настроенным то, что свято, если они не способны это осознать и принять.

...

это не мой текст,но подпишусь под каждым словом. и это не шутки ,здоровье важно ....растерзать можно и на расстоянии, если слово не простое человеково. если не просто человековое слово ...то либо спасительно , либо наоборот ...третьего не дано.

осторожно ,если имеешь бисер ,жемчуг, не отберут всё богатство ,то сожрут точно, осторожно ,если нет силы на защиту .

Millas коренной житель14.04.24 14:55
NEW 14.04.24 14:55 
в ответ Millas 14.04.24 14:36, Последний раз изменено 14.04.24 15:01 (Millas)

Богатство жизни ,как жемчужины ,у тех ,кто возле Источника Жизни.

Швыряться этим богатством жизни ,её силой и энергией перед теми ,кто жить хочет но сам не может ,от источника далёк ...бесполезно и убыточно.

Завидуют и ненавидят и распинают или ещё как ...и без живущих не могут и жить не дадут. это свиньи. им всё равно что использовать ,главное чтобы работало ...могут и библию знать лучше нас.

у меня ушло время на то ,чтобы это не говорить...нет не жалею ...но пришло время и сказать...всему своё время .

Бог вдохнул жизнь в Адама . Христос ,Второй Адам ,потому ,что то ,что вдохнул Бог стало вечным. Вот эту силушку и жрёт тот, кто её лишён...жрёт от обладателей ,провоцируя хитро или мучая до конца обманом или обстоятельствами не отпуская.

ivan_12 патриот15.04.24 07:04
NEW 15.04.24 07:04 
в ответ Stas2018 14.04.24 12:59

Я даже и не сомневаюсь в том что предстоящий Суд Божий откроет то кто вы есть на самом деле и почему так ужасно извращаете истинное положение вещей.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 знакомое лицо15.04.24 08:55
NEW 15.04.24 08:55 
в ответ Millas 14.04.24 13:06

Stas2018:

Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа! Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

Такое ощущение, что в той секте, где ты услышал это высказывание..., в тот момент что-то громко ёб**лось..., заело не на шутку, навсегда заело.

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Уже и не знаю, что подумать, попугай вы или просто пластинку заело...??? Я даже и не сомневаюсь в том, что предстоящий Суд Божий откроет - кто вы есть на самом деле, и почему так ужасно извращаете истинное положение вещей.

Не для богопротивников повторяю я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Павел говорил: "...Писать вам одно и то же мне не доставляет беспокойства, а для вас это безопасно" (Филип.3:1 - современный перевод).

А ваше злоречие и клевета (бездоказательные обвинения) лишний раз подтверждают, что:

Во-первых:

Вы - дети сатаны!

Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это злоречие и клевета! Злоречивый, клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32), "кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Вы, как заводные игрушки, уже 100 раз на этом форуме - клеветали и злословили в мой адрес! По этому поводу написано:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

(1Пет.4:14)

Во-вторых:

Вы не показали в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа) православно-католические учения (см. здесь). Значит, вы - имеете Бога, лжецы, прокляты:

• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

В-третьих:

По всем признакам, за отвержение обличений, основанных на истине (Слове Божьем), Бог послал вам дух заблуждения, и приговорил вас к погибели:

10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)

ivan_12 патриот15.04.24 12:09
NEW 15.04.24 12:09 
в ответ Stas2018 15.04.24 08:55

Думайте лучше о Суде Божием.

Он судит праведно.

ivan_12 патриот18.04.24 12:53
NEW 18.04.24 12:53 
в ответ Stas2018 15.04.24 08:55

Размышляете над моим советом?

Stas2018 знакомое лицо18.04.24 23:07
NEW 18.04.24 23:07 
в ответ ivan_12 15.04.24 12:09, Последний раз изменено 18.04.24 23:11 (Stas2018)

Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно.

Отвечу на очередную твою ересь, ведущую в погибель (1Тим.4:1-2).

Богопротивная банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) тоннами вываливают на форум православно-католическую канализацию - "бесовские ереси, ведущие в погибель" (1Тим.4:1,2) - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

«Всякая неправда есть грех…» (1Иоан.5:17), «кто делает грех, тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).

Должен человек Божий говорить отступникам от Бога, что они в обнимку с дьяволом ходят, а думают, что с Богом?

И этот дьявол:

• Тащит их в ад на вечные муки: "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы - и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха - к смерти...?" (Рим.6:16).
  • В состоянии обольщения дьяволом (Рим.6:16) они Бога не слышат, и с Ним не общаются, а общаются с дьяволом (получают от него откровения): "Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать" (Ис.59:2).
  • Под водительством дьявола, они творят беззакония (говорят ложь, грешат…), и, таким образом, оскверняют церковь Божию. Осквернённые ими люди лишаются благодати Божьей, то есть - теряют своё спасение: "Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого …нечестивца…" (Евр.12:15-16).
  • И с каждым шагом власть сатаны над ними увеличивается: "Богопротивников связывают еще крепче их узы" (Ис.28:22 – современный перевод).

Конечно, человек Божий должен говорить правду (иногда строго, вплоть, до проклятий), и, таким образом, спасать людей!

Вот, как Иисус разговаривал с богопротивниками:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые...
17 Безумные...
27 Гробы окрашенные...
(Матф.23:13-27)

Которых - проклял:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)

Люди разумные примут обличения, покаются в своих грехах и исправят свои пути! А глупые будут насмерть сражаться за свою неправду! «Кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1). Участь которым - вечная мука в озере огненном (Откр.21:8).

ivan_12 патриот18.04.24 23:33
NEW 18.04.24 23:33 
в ответ Stas2018 18.04.24 23:07

И где же здесь ересь?

Вы что, окончательно тю-тю?

Stas2018 знакомое лицо19.04.24 09:37
NEW 19.04.24 09:37 
в ответ ivan_12 18.04.24 23:33, Последний раз изменено 19.04.24 09:39 (Stas2018)

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит (в ответ на обличения):

Stas2018:

И где же здесь ересь? Вы что, окончательно тю-тю?

Не для богопротивников пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Во-первых:

Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).

А богопротивный православно-католик ivan_12 отвечает Павлу:

Думай лучше о Суде Божием. Он судит праведно.

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – не на миллиметр отступила..., а, вообще, - нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что: поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы, 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.

Во-вторых:

Иисус сказал: "...кто скажет: "безумный" (вы окончательно тю-тю?), подлежит геенне огненной." (Матф.5:22), «…злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

8 Кто делает грех, тот от диавола...

(1Иоан.3:8)

Богопротивный православно-католик ivan_12 - "затворяет Царство Небесное людям, ибо сам не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13).

У православно-католика ivan_12 — яд гадюки на губах, которым он плюёт в людей Божьих: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).

Таких нечестивых, злодеев, извращенцев… приказано гнать из церкви Божьей поганой метлой: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

ivan_12 патриот19.04.24 09:59
NEW 19.04.24 09:59 
в ответ Stas2018 19.04.24 09:37

Всё это я уже многократно видел.

А вот вашего честного и по существу дела ответа ещё ни разу.

Millas коренной житель19.04.24 12:06
NEW 19.04.24 12:06 
в ответ ivan_12 19.04.24 09:59

Ваня ,оставь его. Это не человек, уже это крышка от гроба...когда она открывается ,смерть орёт. БЕСПОЛЕЗНО ,он душу свою за власть продал. И опасен силой смерти на духовном уровне ,силою гибели и смерти. Она если не может соблазнить, то страшит, любое к ней внимание жрёт силу от радости и от того и от физической силы тоже. Его я ,мёртвое, живёт этим. Не корми его.

Stas2018 знакомое лицо19.04.24 12:23
NEW 19.04.24 12:23 
в ответ Millas 19.04.24 12:06

Ваня, оставь его. Это не человек, это - крышка от гроба..., когда она открывается - смерть орёт. БЕСПОЛЕЗНО, он душу свою сатане продал...

Я тебе ответил здесь.

ivan_12 патриот19.04.24 14:00
NEW 19.04.24 14:00 
в ответ Stas2018 19.04.24 12:23

А когда ответите мне на #915

Stas2018 знакомое лицо19.04.24 14:13
NEW 19.04.24 14:13 
в ответ ivan_12 19.04.24 14:00

ivan_12

А когда ответите мне на #915?

Ничего не понятно, что ты хотел сказать. Сформулируй подробно и на основание заповедей Божьих.

ivan_12 патриот19.04.24 14:33
NEW 19.04.24 14:33 
в ответ Stas2018 19.04.24 14:13
И где же здесь ересь?

Так где же здесь ересь?