истина сделает вас свободными Ин. 8.32
А вот сейчас меня заинтересовал вопро:с почему же эта тема не вызывает откликов?
Ведь Истина гарнтирована нам Евангелием (конечно же только тем кто этого себе и другим желает от всего сердца), кроме того это будет с каждым из нас - неужели люди остаются равнодушными перед такой переспективой?
Было бы здорово, если бы вы вышли из выдуманной вами самой феерической сказки о собственном всемогуществе что на самом деле есть произвол и сконцентрировались на понимании Евангелия не так как вам Его видеть хочется а так как Оно есть на самом деле - вот тогда мы могли бы и поговорить.
Иисус называл Себя Истиной. Слово у Бога,Слово Бога звучащее ,через Сына есть Истина.
Не хочешь быть сыном,не читай библию...без звучащего через тебя Святого Духа ,все твои попытки истину глаголить абсурдны. все,прости и прощай. больше тебя не трогаю.
все,прости и прощай. больше тебя не трогаю.
Это было мне обещано вами уже многократно.
Надеюсь что на этот раз вы наконец-то выполните ваше обещание.
меня и всех нас ожидает в вечности, где по заверениям нашего Господа нас ожидает удивительный и радостный во всех отношениях мир который мы будем способны воспринять
Нас ожидает обыкновенная многотрудная жизнь взрослых детей Божьих, коим дано будет взращивать в телах своих новое человечество вместе со всем сонмом живых организмов подобных Земным.
Разве жизнь нашей Солнечной системы такая уж радостная?
меня и всех нас ожидает в вечности, где по заверениям нашего Господа нас ожидает удивительный и радостный во всех отношениях мир который мы будем способны воспринять
Нас ожидает обыкновенная многотрудная жизнь взрослых детей Божьих
С таким же успехом вы могли бы предложить и любой другой набор слов противоречащих Евангелию.
Если бы меня об этом попросил кто-то из порядочных и искренних, я сделал бы это с радостью.
А по отношению к вам мне сразу же вспомнилось: "Не мечите бисер перед свиньями ..... "
Если бы меня об этом попросил кто-то из порядочных и искренних, я сделал бы это с радостью
Не бреши хоть самому себе!
Ибо невозможно описать то, о чем понятия не имеешь!
Я же тебе привожу реальную аналогию из известной тебе жизни наших Космических родителей, - Матушки Земли и Бати - Солнца, которуюнепременно будем иметь и мы,как имеем взрослую жизнь на человеческой ступени..
истина сделает вас свободными
От чего же сделает нас свободными Истина?
Для начала скажу о том что актуально: Свободными от тех кто изо всех сил пытается всячески исказить действительность и навязать нам это искажение.
истина сделает вас свободными
От чего же сделает нас свободными Истина?
Истина сделает нас свободными от той лжи которая наслоилась в нашей жизни так что невозможно ничего по-настоящемu разобрать.
Истина сделает нас свободными от той лжи которая наслоилась в нашей жизни так что невозможно ничего по-настоящемu разобрать.
И эта ложь совместно со злобными нападками поражает прежде всего и больнее всего Христианскую Церковь, причём как извне так и изнутри.
Но сейчас я констатирую факт а не жалуюсь на неблагоприятные обстоятельства - обстоятельства хотя и крайне неприятные, тем не менее оптимально благоприятные для становления всякой христианской души. А это становление когда-то закончится радостью совершенной.