истина сделает вас свободными Ин. 8.32
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Это вам извращенцу нужно к врачу. Я же доверил себя целиком и полностью водительству Господа Бога, вы это знаете и поэтому так злобствуете против меня.
Не для богопротивной православно-католической банде (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Православные и католики проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2), которых нет ни в Новом Завете, ни во всей Библии:
- «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
- От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!
В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православных и католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
И более того, католическая религия благословляет однополые браки. А в Библии сказано:
- "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).
Православные и католики 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Иисус и Его ученики не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!
Извращенец, ты боишься разборок один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.
Извращенец, ты боишься разборок один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.
ivan_12 - малолетний ребёнок и неисправимый двоечник..., по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), который не может выучить элементарный урок, что 2+2=4!
Во-первых:
Тебе 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь.
У тебя обширная сфера деятельности! Ты можешь брать любое моё сообщение, и пытаться опровергнуть любую мою фразу, или букву, или запятую... по любым своим бесовским правилам (1Тим.4:1-2), но ты этого не делаешь, потому что у тебя нет никаких библейских аргументов, основанных на истине (Слове Божьем), а только одно словоблудие..., о котором написано:
6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)
А как я тебя буду опровергать - это не твоё дело, а дело Бога! Или ты будешь указывать Богу, как Ему с тобой разговаривать?
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог! И всякий, отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
- «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);
- «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).
Повторяю, истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с небес) (Гал.1:8).
Во-вторых:
Человека Божьего (рождённого свыше) невозможно опровергнуть истиной (словом Божьим)! Иисус сказал:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
(Иоан.8:46)
Его можно только оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить... Чем и занимается ivan_12, который служит дьяволу (2Кор.4:3-4)!
Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), участь которым — вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)! Более подробно см. здесь.
Богопротивный православно-католик ivan_12 более 10 раз говорит мне:
Ты извращенец, боящийся разборки со мною один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.
А чего мне глупого, одержимого бесами (1Тим.4:1-2), бояться? Разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
Дьявол, через богопротивного православно-католика ivanа_12, засрал весь форум детскими (глупыми, никому не нужными...) пояснениями библейских стихов, что дерево - это растение с корнями и листьями, на котором могут расти шишки... Никто и никогда этой глупой деятельностью не занимался!
Не для богопротивной православно-католической банды (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
ivanu_12 более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь. Но до него не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).
Так же ivanu_12 более 10 раз было сказано, что у него - обширная сфера деятельности! Он может брать любое моё сообщение, и пытаться опровергнуть любую мою фразу, или букву, или запятую... по любым своим бесовским правилам (1Тим.4:1-2), но он этого не делает, потому что у него нет никаких библейских аргументов, основанных на истине (Слове Божьем), а только глупое словоблудие..., о котором написано:
6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)
А как я ivanа_12 буду опровергать - это не его дело, а дело Бога! Говорящего через людей Божьих (рождённых свыше): «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16).
Повторяю, истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с небес) (Гал.1:8).
По этому поводу написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в изображение (иконы, статуи...) тленного человека...
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись... твари (деве Марии, "святым" отцам, костям...) вместо Творца...
(Рим.1:21-23 - подстрочный перевод)
Сейчас меня занимает вопрос - почему такое равнодушие к таким темам как Истина, Свобода, Совершенство, Вечность? Вроде бы ещё муссируется тема любви, но её так опошляют, что она превращается в любовь прежде всего и по сути исключительно к самому/самой себе. А что же с Любовью?
Вечность, Истина, Свобода, Совершенство, Красота, Любовь ....
При этом - как уже сказано - муссируется понятие Любовь. Хотя Любовь в этих обсуждениях является скорее эгоцентричностью, субъективным пониманием значения этого слова.
Ведь когда кого-то любят, то изо всех сил стараются как можно ближе познать объект своей любви, что означает в том числе всесторонне, глубоко, подробно. Любящий кроме того желает и осуществляет это желание - воспевать объект своей любви. При всём при том любящий как правило для себя ничего не ищет, кроме как радости от этой любви - что он найдет, это уже другое дело.
Ведь когда кого-то любят, то изо всех сил стараются как можно ближе познать объект своей любви, что означает, в том числе, всесторонне, глубоко, подробно. Любящий кроме того желает и осуществляет это желание - воспевать объект своей любви. При всём при том любящий, как правило, для себя ничего не ищет, кроме как радости от этой любви...
Любовь к Богу выражается в исполнение заповедей Христа (Нового Завета)!
Иисус сказал:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15)
Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
- молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывает мертвецов,
- расчленяет трупы,
- целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
- благословляет однополые браки (католики)
- 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Иисус сказал:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)
А что делаешь ты? ... Ты извращаешься вместо того чтобы выполнять Его заповеди.
Ты - извращаешься, вместо того, чтобы выполнять Его заповеди.
Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только обзываться и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Им около 70 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Также им более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь.
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), участь которым — венчая мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев
и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!
если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4),
Мне не нужно ничего доказывать так как ты сам вполне успешно изобличаешь себя подобными постами, показываешь свою извращенческую суть.
Stas2018:
Им около 70 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Мне не нужно ничего доказывать, так как ты сам вполне успешно изобличаешь себя подобными постами, показываешь свою извращенческую суть.
Приказ Бога: богопротивную православно-католическую банду (ivanа, Millas, 7nebo, Харлампия...) - гнать поганой метлой из любого общения!
- "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
- "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся… идолослужителем, клеветником..., с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - подстрочный перевод).
Сам доказываешь что являешься извращенцем и требуешь доказательств своего извращенчества ....
Всем извращенцам извращенец.
Вечность, Истина, Свобода, Совершенство, Красота, Любовь ....
Понятное дело, перечисленные выше понятия неразрывно связаны друг с другом, дополняют друг друга, в какой-то степени объясняют друг друга.
Понятное дело также и то что все вышеперечисленные понятия воспринимаются нами разнообразно, в соответствии с нашими сподобностями и возможностями.