Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

109846   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 все
Stas2018 местный житель25.05.24 04:26
NEW 25.05.24 04:26 
в ответ ivan_12 24.05.24 14:03

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Это вам извращенцу нужно к врачу. Я же доверил себя целиком и полностью водительству Господа Бога, вы это знаете и поэтому так злобствуете против меня.

Не для богопротивной православно-католической банде (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Православные и католики проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2), которых нет ни в Новом Завете, ни во всей Библии:

• «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  • От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).

Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!

В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православных и католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).

И более того, католическая религия благословляет однополые браки. А в Библии сказано:

• "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
  • "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).

Православные и католики 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Иисус и Его ученики не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!

ivan_12 патриот25.05.24 06:23
NEW 25.05.24 06:23 
в ответ Stas2018 25.05.24 04:26, Последний раз изменено 25.05.24 06:31 (ivan_12)

Извращенец, ты боишься разборок один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 местный житель25.05.24 09:00
NEW 25.05.24 09:00 
в ответ ivan_12 25.05.24 06:23, Последний раз изменено 25.05.24 09:06 (Stas2018)

Извращенец, ты боишься разборок один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.

ivan_12 - малолетний ребёнок и неисправимый двоечник..., по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), который не может выучить элементарный урок, что 2+2=4!

Во-первых:

Тебе 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь.

У тебя обширная сфера деятельности! Ты можешь брать любое моё сообщение, и пытаться опровергнуть любую мою фразу, или букву, или запятую... по любым своим бесовским правилам (1Тим.4:1-2), но ты этого не делаешь, потому что у тебя нет никаких библейских аргументов, основанных на истине (Слове Божьем), а только одно словоблудие..., о котором написано:

6 ...некоторые уклонились в пустословие,

7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

(1Тим.1:6,7)

А как я тебя буду опровергать - это не твоё дело, а дело Бога! Или ты будешь указывать Богу, как Ему с тобой разговаривать?

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог! И всякий, отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

• «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);
  • «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

Повторяю, истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с небес) (Гал.1:8).

Во-вторых:

Человека Божьего (рождённого свыше) невозможно опровергнуть истиной (словом Божьим)! Иисус сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

(Иоан.8:46)

Его можно только оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить... Чем и занимается ivan_12, который служит дьяволу (2Кор.4:3-4)!

Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), участь которым — вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)! Более подробно см. здесь.

ivan_12 патриот25.05.24 10:34
NEW 25.05.24 10:34 
в ответ Stas2018 25.05.24 09:00

Ты извращенец, боящийся разборки со мною один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 местный житель25.05.24 15:07
NEW 25.05.24 15:07 
в ответ ivan_12 25.05.24 10:34, Последний раз изменено 25.05.24 15:38 (Stas2018)

Богопротивный православно-католик ivan_12 более 10 раз говорит мне:

Ты извращенец, боящийся разборки со мною один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.

А чего мне глупого, одержимого бесами (1Тим.4:1-2), бояться? Разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Дьявол, через богопротивного православно-католика ivanа_12, засрал весь форум детскими (глупыми, никому не нужными...) пояснениями библейских стихов, что дерево - это растение с корнями и листьями, на котором могут расти шишки... Никто и никогда этой глупой деятельностью не занимался!

Не для богопротивной православно-католической банды (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

ivanu_12 более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь. Но до него не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Так же ivanu_12 более 10 раз было сказано, что у него - обширная сфера деятельности! Он может брать любое моё сообщение, и пытаться опровергнуть любую мою фразу, или букву, или запятую... по любым своим бесовским правилам (1Тим.4:1-2), но он этого не делает, потому что у него нет никаких библейских аргументов, основанных на истине (Слове Божьем), а только глупое словоблудие..., о котором написано:

6 ...некоторые уклонились в пустословие,

7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

(1Тим.1:6,7)

А как я ivanа_12 буду опровергать - это не его дело, а дело Бога! Говорящего через людей Божьих (рождённых свыше): «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16).

Повторяю, истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с небес) (Гал.1:8).

Ответ на это сообщение богопротивного православно-католика ivanа_12 очевиден:

Других мыслей у него нет! Он уже и так слишком сильно напрягся, что "чайник" закипел!

По этому поводу написано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в изображение (иконы, статуи...) тленного человека...
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись... твари (деве Марии, "святым" отцам, костям...) вместо Творца...
(Рим.1:21-23 - подстрочный перевод)

ivan_12 патриот25.05.24 20:27
NEW 25.05.24 20:27 
в ответ Stas2018 25.05.24 15:07

👎

ivan_12 патриот28.05.24 09:21
NEW 28.05.24 09:21 
в ответ ivan_12 18.02.22 11:19

Сейчас меня занимает вопрос - почему такое равнодушие к таким темам как Истина, Свобода, Совершенство, Вечность? Вроде бы ещё муссируется тема любви, но её так опошляют, что она превращается в любовь прежде всего и по сути исключительно к самому/самой себе. А что же с Любовью?

ivan_12 патриот29.05.24 16:32
NEW 29.05.24 16:32 
в ответ ivan_12 28.05.24 09:21

Думаю что в этот список дОлжно прибавить и Красоту.

ivan_12 патриот31.05.24 13:58
NEW 31.05.24 13:58 
в ответ ivan_12 28.05.24 09:21

Вечность, Истина, Свобода, Совершенство, Красота, Любовь ....

При этом - как уже сказано - муссируется понятие Любовь. Хотя Любовь в этих обсуждениях является скорее эгоцентричностью, субъективным пониманием значения этого слова.

ivan_12 патриот02.06.24 13:51
NEW 02.06.24 13:51 
в ответ ivan_12 31.05.24 13:58

Ведь когда кого-то любят, то изо всех сил стараются как можно ближе познать объект своей любви, что означает в том числе всесторонне, глубоко, подробно. Любящий кроме того желает и осуществляет это желание - воспевать объект своей любви. При всём при том любящий как правило для себя ничего не ищет, кроме как радости от этой любви - что он найдет, это уже другое дело.

Stas2018 местный житель02.06.24 14:17
NEW 02.06.24 14:17 
в ответ ivan_12 02.06.24 13:51

Ведь когда кого-то любят, то изо всех сил стараются как можно ближе познать объект своей любви, что означает, в том числе, всесторонне, глубоко, подробно. Любящий кроме того желает и осуществляет это желание - воспевать объект своей любви. При всём при том любящий, как правило, для себя ничего не ищет, кроме как радости от этой любви...

Любовь к Богу выражается в исполнение заповедей Христа (Нового Завета)!

Иисус сказал:

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

(Иоан.14:15)

Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

1. поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  2. молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
  3. выкапывает мертвецов,
  4. расчленяет трупы,
  5. целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  6. благословляет однополые браки (католики)
  7. 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

ivan_12 патриот02.06.24 14:40
NEW 02.06.24 14:40 
в ответ Stas2018 02.06.24 14:17
Иисус сказал:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)

А что делаешь ты? ... Ты извращаешься вместо того чтобы выполнять Его заповеди.

Stas2018 местный житель02.06.24 14:46
NEW 02.06.24 14:46 
в ответ ivan_12 02.06.24 14:40, Последний раз изменено 02.06.24 14:46 (Stas2018)

Ты - извращаешься, вместо того, чтобы выполнять Его заповеди.

Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только обзываться и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Им около 70 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Также им более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь.

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), участь которым — венчая мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!

ivan_12 патриот02.06.24 14:56
NEW 02.06.24 14:56 
в ответ Stas2018 02.06.24 14:46
если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4),

Мне не нужно ничего доказывать так как ты сам вполне успешно изобличаешь себя подобными постами, показываешь свою извращенческую суть.

Stas2018 местный житель02.06.24 15:01
NEW 02.06.24 15:01 
в ответ ivan_12 02.06.24 14:56

Stas2018:

Им около 70 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Мне не нужно ничего доказывать, так как ты сам вполне успешно изобличаешь себя подобными постами, показываешь свою извращенческую суть.

Приказ Бога: богопротивную православно-католическую банду (ivanа, Millas, 7nebo, Харлампия...) - гнать поганой метлой из любого общения!

• "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
  • "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся… идолослужителем, клеветником..., с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - подстрочный перевод).
Millas коренной житель02.06.24 15:03
NEW 02.06.24 15:03 
в ответ ivan_12 02.06.24 14:56

Ну всё, Ваня . Нас с тобой ,считай на икону прописали.🤣

ivan_12 патриот02.06.24 15:21
NEW 02.06.24 15:21 
в ответ Stas2018 02.06.24 15:01

Сам доказываешь что являешься извращенцем и требуешь доказательств своего извращенчества ....

Всем извращенцам извращенец.

ivan_12 патриот06.06.24 12:26
NEW 06.06.24 12:26 
в ответ ivan_12 31.05.24 13:58
Вечность, Истина, Свобода, Совершенство, Красота, Любовь ....

Понятное дело, перечисленные выше понятия неразрывно связаны друг с другом, дополняют друг друга, в какой-то степени объясняют друг друга.

Понятное дело также и то что все вышеперечисленные понятия воспринимаются нами разнообразно, в соответствии с нашими сподобностями и возможностями.

Alisawunder прохожий06.06.24 19:57
NEW 06.06.24 19:57 
в ответ ivan_12 02.06.24 15:21

И чем же он извращенец?

ivan_12 патриот06.06.24 23:19
NEW 06.06.24 23:19 
в ответ Alisawunder 06.06.24 19:57

Полагаю, что это очевидно каждому здравомыслящему человеку понимающему суть обсуждаемой материи.