истина сделает вас свободными Ин. 8.32
Мне интересно, кто вы есть на самом деле.
Скоро я это узнаю.
всё это будет совершенно другого качества.
И это будет последнее и совершеннейшее революционное преобразование - преобразование не внешних факторов, а преобразование самого человека ... человек будет действительно подобен Богу и иметь то что пожелает в тот же момент как этого пожелает.
Но такими способностями будут одарены не все люди подряд, а лишь те кто пожелает их имть от всего сердца.
Если бы это было так то вы не тратили бы время на то чтобы путаться у меня под ногами.
Но такими способностями будут одарены не все люди подряд, а лишь те кто пожелает их иметь от всего сердца.
А те кто ещё не желает будут жить подобно блудному сыну из известной притчи до тех пор пока не пожелают этого больше всего на свете.
Это относится ко всем, в том числе и к воинствующим атеистам наступательно отрицающим реальность библейского Бога, это относится и к полу(?)-лже(?)-агностикам пытающимся нескончаемой болтологией утомить народ чтобы сделать нас неспособными ни чувствовать ни думать ни верить, как и всем остальным из тех кто ещё не желает Спасения более всего на свете.
как и всем остальным из тех кто ещё не желает Спасения более всего на свете.
К этим "всем остальным" относится и подавляющее большинство христиан для которых Спасение не является делом первостепенным на самом деле.
Недавно ещё раз услышал о заявлении Бабы Ванги, которое прошло вскользь, которое по моим наблюдениям никто не заметил, но оно может непосредственно касаться темы этой ветки - темы Спасения.
А именно, как будет выглядеть жизнь спасённых. Так вот, она сказала фразу, на которую никто на этих ток - шоу не обратил внимания но мне эта фраза говорит о многом и в максимальном приближении по смыслу выглядит так: Если бы люди видели то что видела я то они не захотели бы жить дальше в этом мире.
Конечно, личность Бабы Ванги не так уж и однозначная. Только что прочитал об отрицательном отношении православной Церкви к этой женщине - из-за того что она якобы получает информацию от темных сил.
Моё же отношение к ней зависит от того насколько она послушна Господу Богу. Ведь способности которыми обладает каждый из нас получаем мы от Него - другое дело как мы этими способностями распоряжаемся.
из-за того что она якобы получает информацию от темных сил.
Но лично у меня нет оснований подозревать бабу Вангу в деятельности в пользу темных сил.
А вот в пользу каких сил работают те из форумчан которые скрываются ... один за кокетливой девчоночьей маской, другой же за маской водного обитателя с гримасой лжеагностика?
Как назвать людей которые ни перед чем возможным не останавливались чтобы только заткнуть рот их оппоненту .... а теперь просто нагло лгут в каждом их слове:
.............................
Re: Ученики Иисуса Христа и апостол Павел
в ответ Swetlanka 01 Вчера, 10:06
Плохо придуманная,украденная у других народов сказка с наростами,бородавками и обильным гноем наветов и обвинений)))
Согласен, можно считать "сказкой", точнее, мифом , евангельский рассказ. Свидетелей нет, авторы анонимны. Можно пытаться "реконструировать", или "демифологизировать", но слишком много в его основе легенды.
то, о чём эта тема ( всем торжественно обещаю- ПОСЛЕДНЯЯ! ), - это уже не "сказка"! каждый новый шаг церкви на пути к тому, что имеем сегодня , -задокументирован , но каждый видит эту историю - по-своему.
А тот который прячется за женским именем уже лет десять повторяет одни и те же глупости.
Несколько лет назад он и не скрывал того что прячется за различными никами в том числе и женскимi, но на этот раз признаваться в этом не желает.
А тот который является как ложным так и лживым агностиком уже скоро десять лет как хитросплетениями различных доводов пытается охмурить наивных форумчан. А тех кто ему эффективно возражает он пытается убрать морально нечистоплотными методами.
А тот который является как ложным так и лживым агностиком
Почему ложным?
Да потому что у агностика не может быть предпочтений и определённых выводов. Ложь же нашего же лжеагностика утверждает со всей определённостью о вымышленности Евангельских событий.
Тем кто повёлся на ложь лжеагностика и пасквилянта рекомендую для начала следующую статью:
Историческая достоверность Библии. Библия и наука
http://oboge.net/nauka/dostovernost-biblii/
А вот ещё одно мнение относительно достоверности Писания:
https://www.gotquestions.org/Russian/Russian-bible-reliabl...
В этой статье уже начало заслуживает доверия:
"Используя те же критерии, по которым мы судим о достоверности других исторических трудов, Библия не просто достоверна, а намного более достоверна любых других сопоставимых писаний".
И это высказывание можно проверить.