истина сделает вас свободными Ин. 8.32
Думаю что трудно навредить Православию больше чем это делаете вы и вам подобные.
Выходит Вам по душе такое "Православие" где принимают ЛГБТ сообщества, может и Вы из розово - голубых?
Вам бы для начала стать Христианином, потом сможете поднапрячься и стать Православным Христианином.
А пока что ...
Но для верности вам следовало бы поднапрячься чтобы стать просто порядочным человеком - прекратить сплетничать, подличать .... если решитесь на это, вам помогут.
Удачи!
Но для верности вам следовало бы поднапрячься
Вы уж пожалуйста выдайте весь список для чего мне требуется ещё поднапрячься.
Вы начните, от более простого к более сложному.
Вы начните, от более простого к более сложному.
Это Вам, уважаемый. неплохо бы русским языком подзаняться.
☺
Как надоела ложь мира сего!
Она проникла во все сферы нашей жизни и уже становится практически невозможным отличить её от истины.
Единственно что утешает - ложь поселилась в нашей жизни не навсегда, с приходом Господа нашего ложь исчезнет навсегда.
Единственно что утешает - ложь поселилась в нашей жизни не навсегда, с приходом Господа нашего ложь исчезнет навсегда.
Что Вы так переживаете, у Вас есть папа римский, якобы наместник Господа нашего Иисуса Христа. Или Вы раскаялись в папе?
Мои упования на Иисуса и более никого, поэтому я спокоен.
А ваши старцы на которых вы ссылаетесь очерняя других в День суда вам наверняка не помогут.
Почему вы вытворяете такое вопреки заповедям Господа?
у Вас есть папа римский
Вообще-то папа римский есть и у вас - вот вы только отказываетесь от него и совершенно непонятно на каком основании.
Как вы умудрились связать это вот:
и это:
Или Вы раскаялись в папе?
????
Или желчь так въелась в вашу сущность что парализовала ваши как душу так и разум?
папа римский,
якобы наместник Господа нашего Иисуса Христа
Папа римский имеет не больше полномочий, чем ему положил наш Господь Иисус Христос.
Но и не меньше.
Единственно что утешает - ложь поселилась в нашей жизни не навсегда.
Одних это утешает, других никак не утешает - ведь для сторонников её она стала делом вполне нормальным.
видимо не только нормальным, но и крайне необходимым.
Самый стойкий лжец на нашем форуме вот уже годы постит по сути одно и то же, извращая и передёргивая исторические факты.
Почему он это делает?
Не знаю, но предполагаю что ему больше нечем заняться как только намеренно лгать.
Есть такая порода людей - помесь клеветника с мелким пакостником.
И следует отдать ему должное - определённой цели он добился. К примеру своей ложью он вызывает в моей душе протест ... а вследствии того что эти потоки лжи и подтасовок пока что неисчерпаемы, приходится терпеть. К тому же обращение внимания на его бредни и редкие ответы ему стоят времени, которое можно было затратить на более конструктивную деятельность.
Таким образом Истина сделает меня свободным и в этом плане.
Никак на эти уловки лукавого не отвечать невозможно.
А вот пример другого рода:
Re: "Богоубийство". Кто и за что убил Иисуса?
в ответ Millas Сегодня, 10:25
"Гнев не творит правды Божьей" Сколько крови пролито за Религию, только потому, что другой верит не так. Испокон веков идет война между мусульманами и иудеями. Владимир насильно крестил в Православие, несогласных - топили.. Староверов сколько уничтожили, сжигали на кострах, за то, что те неправильно крестятся. Католическая церковь себя запятнала кровью в средневековье. Католики и лютеране убивали меннонитов, которым пришлось бежать от их преследований из Голандии в Германию, но в Германии не лучше, потом пришлось бежать в Украину и Канаду. А холокост кто устроил? Те же католики и лютеране. Сколько верующих сгинуло в лагерях смерти во времена СССР?
И как после всего этого я могу считать истинной православную, католическую или лютеранскую церковь? " По плодам их узнаете их"
И как после всего этого я могу считать истинной православную, католическую или лютеранскую церковь?
Не буду говорить ничего по поводу других, но по поводу слов в адрес католической Церкви сказать должен.
Первую тысячу лет ни у одного Христианина не было никаких сомнений относительно того что правопреемником апостола Петра является епископ Рима.
И только в результате внутри церковных смут эта точка зрения стала оспариваться.
Пока не буду комментировать этот пост, так как появился воистину хрестоматийный пост в части либо тупости либо бредовости.