Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

107493   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
ivan_12 патриот01.10.22 23:05
NEW 01.10.22 23:05 
в ответ ivan_12 01.10.22 16:15, Последний раз изменено 02.10.22 16:45 (ivan_12)

"..... Святой Отец посвятит Мне Россию которая обратится и миру будет подарено некоторое время мира "

стр. 257

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот02.10.22 17:21
NEW 02.10.22 17:21 
в ответ ivan_12 01.10.22 23:05

Далее в третьем полном тексте третьей редакции Третьей тайны описывается что по вине власть имеющих мира сего и верхушки Церкви в мире будут набирать силу всевозможные безобразия и грехи. Мария предупреждает что если люди не покаются в своих грахах и не обратятся к Богу, то будет наказание Божие. стр. 264

Также: По всей земле руководит сатана, между вождями Церкви произойдут междуусобные разборки, так как нечистый вступит в их ряды. В Риме произойдут мощные перемены, многое из того что стало гнилым не будет держаться и падёт, потому что учение Церкви замутнено. На землю и человечество падут ужасные бедствия.

.... Живые будут завидовать мёртвым.

.... Мария призывает всех тех кто понимает всю серьёзность сложившейся ситуации собираться вокруг Иисуса Христа как единственного гаранта который позволит выжить в эти ужасные дни. .... Горе власть имеющим и руководству Церквей если по их инициативе не произойдёт быстрое обращение к Богу. Горе, горе если всё останется как есть сейчаср, ибо будет ещё страшнее чем Я могу тебе сейчас сказать. Запомни сказанное Мною и постарайся сделать так чтобы сказанное стало достоянием общественности.

......................................................

Из сообщений можно сделать заключение что Мария говорила Люсии и после окончания Явлений в Фатиме. К примеру Лусия говорила священнику Августину Фуэнтосу что Мария разочарована тем что то что Она говорила в 1917 году не претворено в жизнь. Стр. 265

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот02.10.22 19:21
NEW 02.10.22 19:21 
в ответ ivan_12 02.10.22 17:21

Внешнее телесное наказание последует вскоре. Но почему никого не беспокоит перспектива быть сброшенным в ад?!!!

Это потому что не молятся и не сокрушаются о своих грехах и не пытаются исправиться. Многие народы просто исчезнут с лица земли.

А бичом для наказания народов Господь Бог избрал Россию. стр. 266

..................................................

Я так понимаю что те кто унизительно думает и высказывается о русских и России сами на себя накликают беду.

ivan_12 патриот02.10.22 21:10
NEW 02.10.22 21:10 
в ответ ivan_12 02.10.22 19:21

Последней нам известной вестью Марии вначале сестре Лусии (одной из трёх детей оставшейся в живых, двоюродные сестра и брат умерли ещё в детстве а Люсия стала монахиней) стала та что относится к 7.4.1990: "Не следует обманываться теми явлениями которые имеют место быть в Европе: Это обманчиво. Россия не обратится до тех пор пока она будет бичом для всех народов......"

.........................................................................................

Должен сказать что в 1990 году наверняка никто не мог предполагать что Россия через тридцать два года станет настолько самостоятельной и сильной. Я уверен что даже скептики не смогут здесь ничего сказать против того что это явное пророчество.

Кроме того, сказанное Марией позволяет быть оптимистичным по отношению будущего России: Уже сейчас в стране проис-ходят явления показывающие духовное выздоравливание общества, уже сейчас можно за народ порадоваться; но по Пророчеству после того как Россия исполнит миссию возложенную на неё Господом произойдёт настоящее обращение и ожидается что это будет замечательным на уровне Божественного. Может быть даже что русский народ станет примером для подражания всем тем кто желает стать истинным Христианином.

ivan_12 патриот02.10.22 21:40
NEW 02.10.22 21:40 
в ответ ivan_12 02.10.22 21:10

"... Россия избрана быть бичом для того чтобы бичевать все народы. Россия будет инструментом у Вечного Отца для наказания мира: Россия нападёт на Запад, с Россией вместе нападёт Китай на востоке. ...."

.......................................................

Мена просто изумляет это предсказание Марии. Кто мог знать в 1990 году как разовьются события к 2022 году?

Так что Россия однозначно исполняет свою миссию наложенную на неё Господом Богом.

Теперь я понимаю как России удалось за такое короткое время своё вооружение и выучку войсk поднять от почти нуля до нынешнего состояния.

ivan_12 патриот04.10.22 11:24
NEW 04.10.22 11:24 
в ответ ivan_12 02.10.22 21:40

" ..... смысл Моих слов извращается. Руководство Церкви (католической) и священство делают это чтобы сбить с толку Моих детей для того чтобы они поверили - мир в мире уже наступил и обращение России уже состоялось. Но это не так. Мир находится в большой опасности. Если мир не обратится, то он будет втянут в страшную войну. Политические изменения в восточной Европе не ведёт к миру!"

...............................................................................

Это сообщение Марии переданное нам сестрой Люсией от 7.4.1990

В наши дни совершенно ясно -

а) в то время невозможно было с такой уверенностью просто от фонаря сказать такое, ведь подавляющее большинство людей ожидали другого, чем мы имеем сегодня.

б) это было предсказание на уровне сверхъестественного.

Меня переполняет радость потому что уже сейчас в России произошли и проис-ходят изменения внушающие оптимизм даже для всего мира. Но если и это ещё не обращение России, то могу себе представить что будет когда Россия действительно обратится. Хотя время уже близко, ведь предсказанная война как я вижу уже идёт.

Напомню: по предсказанию Россия не виновница этой войны а инструмент в руках Господа для наказания западного мира за те извращения которые там/здесь проис-ходят.

ivan_12 патриот05.10.22 01:18
NEW 05.10.22 01:18 
в ответ ivan_12 04.10.22 11:24

Примечательно и то что имелись попытки посеять сомнения в высказывания сестры Люсии в том числе и связанные с воспоминаниями о России. Есть утверждения что она умерла где-то в конце шестидесятых и все более поздние высказывания являются фальшивкой. Но. Так как эти предсказания сбылись, то неважно даже от кого они исходят.

ivan_12 патриот05.10.22 17:56
NEW 05.10.22 17:56 
в ответ ivan_12 04.10.22 11:24

Мне очень импонирует тот факт, что даже высокопоставленные российские чиновники и государственные деятели использует поговорки типа: "Бог не в силе а в правде".

Ну а правда и истина являются синонимами.

ivan_12 патриот06.10.22 10:14
NEW 06.10.22 10:14 
в ответ ivan_12 05.10.22 17:56

Мне также импонирует то что они говорят и о справедливости. Ведь слова Истина и Справедливость пожалуй центральные в Писании из того что верующему человеку хорошо бы усвоить.

Кстати, я давно уже обратил внимание на то что Церквях - особенно здесь, на западе - эти центральные слова звучат либо крайне редко, либо вообще не звучат.

ivan_12 патриот07.10.22 10:57
NEW 07.10.22 10:57 
в ответ ivan_12 06.10.22 10:14

Вот так забвение основ вероучения неизбежно приводит к напряжённости а когда-то и к беде. Не секрет что почти во всём мире интерес широких слоев населения к религии упал. Также широко известно то что в мире такого количественного и качественного противостояния как в настоящее время ещё не было.

ivan_12 патриот08.10.22 04:21
NEW 08.10.22 04:21 
в ответ ivan_12 07.10.22 10:57
Вот так забвение основ вероучения неизбежно приводит к напряжённости а когда-то и к беде.

Но я убеждён что эта беда - как уже не один только раз это было - приведёт к тому что некоторые из нас задумаются над своим положением основательно, примут верное решение и начнут путь Спасения - Путь Домой.

Что же с остальными? .... Когда каждый из них созреет для принятия верного решения, то начнет Путь Домой. А до тех пор - хлебать (чечевичную?) похлёбку имя которой - беда.

*Ютана* коренной житель08.10.22 09:02
NEW 08.10.22 09:02 
в ответ ivan_12 08.10.22 04:21, Последний раз изменено 08.10.22 09:31 (*Ютана*)

Крутитесь сами , Господа... и истина сделает Вас свободными...

ivan_12 патриот08.10.22 12:14
NEW 08.10.22 12:14 
в ответ *Ютана* 08.10.22 09:02, Последний раз изменено 08.10.22 12:15 (ivan_12)

Та свобода которую вы имеете в виду на самом деле является ничем иным как рабством.

ivan_12 патриот08.10.22 19:29
NEW 08.10.22 19:29 
в ответ ivan_12 08.10.22 04:21
А до тех пор - хлебать (чечевичную?) похлёбку имя которой - беда.

И чем упёртее и наглее личность, тем дольше и больше придется на долю этой похлёбки.

ivan_12 патриот10.10.22 18:32
NEW 10.10.22 18:32 
в ответ *Ютана* 08.10.22 09:02

Больше что сказать не имеете?

ivan_12 патриот11.10.22 19:57
NEW 11.10.22 19:57 
в ответ ivan_12 10.10.22 18:32

Как бы это не показалось удивительным, но людей любящих истину (или правду) совсем мало. Гораздо больше равнодушных к ней или тех которые пытаются любыми средствами воспрепятствовать правдивому освещению любого вопроса. Для этого есть много способов.

ivan_12 патриот13.10.22 11:50
NEW 13.10.22 11:50 
в ответ ivan_12 11.10.22 19:57, Последний раз изменено 15.10.22 04:56 (ivan_12)

Самый грубый способ противостояния правдивому освящению вопросов веры - это неприкрытые угрозы. Такое противостояние чувствуется в обществе. На нашем форуме же неприкрытые угрозы прекратились. Не знаю почему, затаились ли носители этих угроз или они просто сдулись. Один из них появляется иногда под женским именем, но агрессия его значительно поубавилась ... можно даже сказать что агрессия прекратилась - что не может не радовать.

ivan_12 патриот15.10.22 05:21
NEW 15.10.22 05:21 
в ответ ivan_12 13.10.22 11:50

Менее грубым но не менее подлым нахожу массовый поток противоречивой но при этом явно тенденциозной информации. На нашем форуме ярким представителем этого является тот кто выдаёт себя за агностика. Хотя его не видно на форуме уже достаточно давно.

ivan_12 патриот17.10.22 05:41
NEW 17.10.22 05:41 
в ответ ivan_12 15.10.22 05:21

Крайне эффективным способом противодействия объективной информации овладел только один участник нашего форума. Сдержанность в выражениях, знание на приличном уровне объектов обсуждения, умение излагать свою версию коротко и понятно вызывают симпатии самым естественным образом.

Умение не отвечать на вопросы нужных ответов на которые у него нету делает его почти неуязвимым - хотя и обнажает то что сам он не может быть убеждённым в том что сам утверждает. А способ противодействия как простой так и эффективный - апелляция к "здравому смыслу". Хотя эффективность эта относительная - лишь до тех пор пока мелочные и мелкие радости материальной жизни берут верх над жаждой познать Истину во всех её проявлениях, начиная с неистребимого желания знать правду обо всём что имеет место быть в нашем мире и нашей жизни.

ivan_12 патриот18.10.22 21:24
NEW 18.10.22 21:24 
в ответ ivan_12 17.10.22 05:41

Хотя самое на мой взгляд опасное противодействие объективной информации привносят те которые собственно говоря ей вроде бы дали слово служить - имею в виду Истину, ибо Она и есть объективнейшая информация. Под теми подразумеваю Христиан, которые в угоду своим конфессиям или вследствие духовной слепоты зачастую по сути игнорируют Иисуса Христа.