Maria Mutter Jesu
1987
Валенсия / Испания Валенсия — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 24-летнему Ангелу Мунозе в Долине де ля Мурта Städtisches Naturschutzgebiet La Murta: Die besten Routen zum Wandern | AllTrails
С тех пор Мария являлась ему 15-го числа каждого месяца у сосны пинии. К назначенному времени у этого места каждый раз соборались тысячи людей.
Кроме всего прочего Она сказала ему: "Скоро придёт большое наказание. Один из городов в России будет уничтожен. Мне нужны души которые посвятят себя Мне. Вы будете видеть Явления на небе, будут случаться странные вещи в ваших домах. Вы будете чувствовать боль в ваших телах. Случатся 3 дня густого тумана, так что вы не сможете ничего увидеть - светить будут только свечи. Будет война"..
Помимо этого Мария требует чтобы Евхаристия принималась в преклонённом состоянии и прямо в уста (без того чтобы Хостию брали в руки). Ещё она говорила о том что в Церковь проникают лжеученийя, оскверняющие Евангелие. Но в конце-концов Сердце Иисуса и Сердце Марии будут ликовать.
1988
Ardee / Ирландия Ardea Townland, Co. Kerry (townlands.ie)
На Статуе Марии стали двигаться руки, открываться и закрываться глаза.
Подобные феномены наблюдались и в других 14-ти графствах Ирландии.
1988
Баллинспитл / Ирландия Баллинспитл — Википедия (wikipedia.org)
Одна из Статуй Марии на краю дороги качалась из стороны в сторону. В некоторые дни этот феномен которому нет объяснениj наблюдали до 10000 человек.
1988
Кальтаниссетта / Италия Кальтаниссетта — Википедия (wikipedia.org)
Статуя Матери Божией выполненная из керемики совершала явные и бросающиеся в глаза движения.
1988
Кортмакшерри / Ирландия Кортмакшерри — Википедия (wikipedia.org)
Статуя Божией Матери качалась так сильно, что находящийся там священник вынужден был целый час Её удерживать чтобы Она не упала.
1988
Куэнка / Эквадор Куэнка (Эквадор) — Википедия (wikipedia.org)
Между 28.8.1988 и 3.3.1990 Мария многократно являлась к началу Явлений 17-тилетней Патрисии Тальбо.
1988
Фриули / Италия Фриули — Википедия (wikipedia.org)
Начиная с 19 сентября Мария являлась дважды в день Витторио Споторини.
1988
Париж / Франция Париж — Википедия (wikipedia.org)
Мария являлась всего 5 раз - первый раз это случилось 12 августа - 30-тилетнему Бассаму Ассафу, который исповедовал сирийско-православную веру и был слугой в доме одного богатого сирийского торговца имевшего своё дело в Париже; Она была в вся в белых одеждах, в вуали и с сияющим лицом, на фоне невиданного доселе голубо-золотого цвета. Во время Явления на руках Бассама оказалось благоухающее масло которое по словам очевидцев имело лечебное свойство.
1988
Сан-Франsискo-Солано / Аргентина Сан-Франсиско-Солано — Википедия (wikipedia.org)
На Статуе "Мистическая Роза" были замечены слёзы, которые тут же были исследованы, их проис-хождение было установлено неземным.
1988
Сецце / Италия Сецце — Википедия (wikipedia.org)
На одной из Статуй Марии были замечены слёзы и кровавые слёзы.
1989
Итатиба / Бразилия Итатиба — Википедия (wikipedia.org)
Мария является начиная с мая месяца в качестве "Розы Таинственной" при участии большой массы народа. В одном случае произошло чудо на солнце.
1990
Порт-Саид / Египет Порт-Саид — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 50-летней Самии коротко перед назначенной операцией по поводу рака груди и велела ей идти в Церковь и молиться. На следующий день коптский священник Церкви Анба Бишой в Каире Монастырь Святого Паисия — Википедия (wikipedia.org) нашёл Самию спящей в этой Церкви а радом с ней лежала её злокачественная опухоль выглядевшая как удалённая оперативным методом.
1990
Вена / Австрия Вена — Википедия (wikipedia.org)
В этом случае Мария передала важные Послания через посредничество трёх духовных существ и одного человека. Эти Послания были приняты в узком кругу и в 1990 году опубликованы в формате книги, краткое содержание которой дано в рассматриваемой нами публикации и может быть - при желании кого-либо - здесь представлено.
И книга такая на самом деле существует.
1991
Сан-Паулу / Бразилия Сан-Паулу — Википедия (wikipedia.org)
Здесь была засвидетельствована плачущая Статуя Матери Божией, которая каждого 13-го числа выделяла около одного стакана слёз. Это явление было хорошо исследовано, результатом исследования оказалось заключение того что всякая манипуляция исключена. Объяснить эти явления научно оказалось невозможным.
1992
Уэкас / Испания Уэкас — Википедия (wikipedia.org)
Начиная со 2-го июля Мария являлась 4-ём детям. Вначале это была 12-тилетняя Елена Мартин Диаз-Гуэрра во время ходьбы домой после игры в прятки. После того как её 10-тилетняя кузина Монтзе на следующий день рассказала о том что только что видела Матерь Божию - рассказала и Елена о том что видела днём раньше. Также Мария Роза (13 лет) и Рубен (9) в последующем видели Марию по паре раз.
На этом описание Явлений и Посланий Матери Божией в предоставленной Книге подошло к концу.
Но я убеждён, что Явления и Послания продолжаются.
Это было последнее из Явлений, описанных в предложенной книге. Я убеждён, что Явления не прекратились, но не знаю как получить информацию о них. Знаю что есть сообщения из Меджугорья. Меджугорье — Википедия (wikipedia.org) Но хотелось бы узнать и о других местах где совершались и совершаются Явления.
Говорю для тех, кто от Бога:
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)
Молитвы умершим (деве Марии, «святым» отцам...) - мерзость пред Господом:
10 Не должен находиться у вас…
11 …вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
(Втор.18:9-12)
И поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...), поклоняются бесам:
19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с
бесами.
(1Кор.10:19-20)
Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
• поклоняется идолам (иконам, статуям…),
• молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
• выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям,
• благословляет однополые браки (католики)…,
• 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).