Maria Mutter Jesu
1985
Сигбург / Германия .......... Зигбург — Википедия (wikipedia.org)
Статуя "Роза Мистическая" плакала в канун Великого поста.
Ведь ни для кого не секрет,что первыми богов выдумали шумеры.Потом уже, намного позже,евреи поперли у них эти сказки.А христианство вообще понабирало сказок и у шумеров,и у евреев.
Последними,естественно, были мусульмане,которые поперли у всех.И даже из индийских сказок тоже.
Как маленький пример, расскажу сказку о потопе.Которую поперли у шумеров.
Только, у шумеров это был не ной,а гильгамеш.
И так же, с каждой твари по паре, так же построили ковчег,так же плыли на нем черти куда и так же потом нашли себе где высадиться.
Можете меня проверить, если сомневаетесь.
Был бы вам благодарен за открытие соответствующей темы. Можете назвать её как угодно - хоть "Абсурдность веры Ивана". В ней и обсудим поднятые вами вопросы.
Меня самого некоторое время назад модерация форума ограничила тремя действующими одновременно темами и до сих пор мне неизвестно действует ещё этот запрет или нет.
Надеюсь что вам это несложно.
Назовите как желаете.
Но и такое название не было бы для меня обидным, если бы оно действительно отвечало вашим воззрениям.
Тема с любым название и вашими критическими вопросами привнесла бы ясности по многим направлениям.
1985
Sint-Huibrechts-Lille / Бельгия Sint-Huibrechts-Lille - Wikipedia
6-го сентября плакала кровавыми слезамi Статуя Марии кочующая из семьи в семью и из поселения к поселению на этот раз в доме семьи Агтен-Мертенс.
Богопротивный православно-католик ivan_12 продолжает проповедовать "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
- молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
- выкапывает мертвецов, расчленяет трупы,
- целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы,
- благословляет однополые браки (католики)…,
- 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
1985
Винтерберг / Германия Винтерберг (город) — Википедия (wikipedia.org)
Здесь также плакала Статуя Марии при неизвестных нам обстоятельствах.
1985
Циметсхаузен / Германия Циметсхаузен — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 53-летнему больному раком Е. Г. в то время как он молился к Ней в гроте сделанном похожим на тот знаменитый грот в Лурде Грот Масабьель описание и фото - Франция : Лурд (votpusk.ru после чего он исцелился.
1986
Бельпассо (Сицилия) / Италия Бельпассо — Википедия (wikipedia.org)
С 4-го мая Мария являлась 15-летнему Розарио Тоскана каждый раз к первому дню каждого месяца.
В первый раз Она вышла к нему из светящегося шара. Разговаривала она о мире и надежде в трудные времена.
Розарио тщательно записал всё из того он слышал.
С тех пор тысячи паломников приходили к месту Явлений у подножия Этны. Этна — Википедия (wikipedia.org)
1986
Бергамо / Италия Бергамо — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась Марии Басунели-Лоренци назвавшись "Матерью Жизни" и выступила в защиту против многомиллионного убийства ещё неродившихся жизней.
1986
Чикаго / США Чикаго — Википедия (wikipedia.org)
В Рождество начала плакать красно-золотая Икона Матери Божией в малом зале собраний албанской православной общины. Из глаз и рук этого Изображения появлялись маленькие капельки, которые образовывались в большие капли которые собирались и стекали вниз.
Священнослужитель Филип Конфос исследовал этот феномен внимательно и всесторонне. Для свидетельства этого Явления пришло много людей.
1986
Остров Кэнви / Англия Canvey Island - Wikipedia
Мария является Норе Артурс и сообщает ей следующее: "Я буду триумфировать. Господь Бог положит конец на Земле всему злу. Сатана покинет Землю и пойдёт в вечный огонь ада, а те кто Нас любит и твёрд в вере, те будут стоять с Нами, найдут Мир, Милосердие и Любовь Господа Иисуса.
.................................
Здесь интересно то что Мария называет Иисуса не как обычно Сыном, а Господом Иисусом ... значит - Он Ей как Сын, так и Господь.
1986
Каир / Египет Каир — Википедия (wikipedia.org)
Начиная с 25 марта Мария является многократно в одной из маленьких Церквей города. Она находилась на плечах Иисуса, при этом в руках держала Иисуса-Младенца. С тех пор эту Церковь посетило множество народа. Задокументировано множество случаев произошедших Чудес.