Maria Mutter Jesu
1984
Нойенталь / Германия Нойенталь — Википедия (wikipedia.org)
17 декабря заплакала статуя "Розы Мистической" в помещении общины, а в ночь с 12-го на 13-ое июля 1985 года к тому же распространяла изумительный запах роз который почувствовали многие из присутствующих. 18 человек подписали протокол свидетельствующий произошедшее.
1984
Нью-Йорк Нью-Йорк — Википедия (wikipedia.org)
В личной капелле священника Джона Стараса, руководителя американской секции движения священников "За Марию" 25 и 26 апреля плакала Статуя "Розы Мистической". Плакала Она и тогда когда приехавший Епископ выразил желание увидеть факт плача. Слёзы лились при этом так интенсивно, что ими наполнили несколько сосудов. С тех пор на том месте ежедневно совершаются покаянные молитвы.
1984
Remisch (Rmeish?) / Ливан Rmaich - Wikipedia
Кровавыми слезами плакала Статуя Марии в деревенской Церкви Маронитов. Марониты — Википедия (wikipedia.org) Также рана от копья кровоточила у Неё на шее.
Патриарх греко-католисческой Церкви Максимос Салум Maximos Salloum – Wikipedia посетил эту Церковь и объявил описанное Явление Чудом.
1984
Санта - Барбара / Колумбия Санта-Барбара (Сантандер) — Википедия (wikipedia.org)
25 сентября кровавыми слезами плакала Картина отображавшая "Таинственную Розу". Об этом сообщил Джозе Израэль Рестрепо из Медельина Медельин — Википедия (wikipedia.org)
1984
Тумбес / Перу Тумбес — Википедия (wikipedia.org)
7-го и 9-го июня многократно плакала странствующая Статуя "Мистическая Роза" в квартире семьи Зелава Йирон. В моментах, когда Матерь Божия плакала, у Неё распухали и краснели глаза и веки, лицо же было бледным и бескровным. Епископ Альфредо Нориега Alfredo Noriega Arce – Wikipedia - что бывает очень редко в подобных случаях - признал эти Явления чудом.
1984
Вилья-Конститусьон / Аргентина Вилья-Конститусьон — Википедия (wikipedia.org)
Патер Каррицо и многие верующие удостоверяют в августе этого года изображение Марии в "Мистической Розе" плакало 17 раз.
1984
Без обозначения точного места / Канада Канада — Википедия (wikipedia.org)
Переносимая от дома к дому Статуя Матери Божией Фатимской плакала в продолжение долгого времени. Имеется фотография датированная 24 августа отснятаja свидетелем, который это фото сделал.
1984
Без обозначения места / Венгрия Венгрия — Википедия (wikipedia.org)
Уже 30 лет Мария является одной монахине пожелавшей оставаться неузнанной в одном из монастырей. Матерь Божия говорит о возможностях Спасения огромного количества Душ от вечных мук ада.
Иисус был евреем.Почему христиане его принимают,как святого?
Иисус был - Он не был, Он есть
евреем. - да, насколько я знаю Его земные корни - Еврейские
Почему христиане - а вы сами какого вероисповедания? А я вот Христианин.
его принимают, - мы Его любим больше всего на свете, Ему поклоняемся и многое что ещё в этом роде
как святого? - Он не "как". Он Бог, Он Человек.
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Я - Христианин... Мы Его любим больше всего на свете...
Людоед говорит (врёт): "я люблю людей больше всего на свете", а сам втихаря - жрёт их каждый день. Так и ivan_12 говорит, что любит Христа больше всего на свете, а, на самом деле: ненавидит Его - всем сердцем, всем естеством, всем разумением своим!
Как узнать - любит человек Христа или нет?
Иисус сказал:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:15-24)
Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
- молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывает мертвецов,
- расчленяет трупы,
- целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
- благословляет однополые браки (католики),
- 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Одна из причин войны в Украине (гибели украинцев, россиян, детей…) - наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...), чародейство (поклонение костям, молитвы умершим - деве Марии, "святым" отцам...), зверские убийства…:
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:17-21)
Щас ivan_12 будет опять говорить, что я - извращенец! То есть клеветать на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
1985
Ballinspittle / Англия / Ирландия Ballinspittle - Wikipedia
В английской епархии Фернса Епархия Фернса — Википедия (wikipedia.org)
появились сообщения о том что в гроте Марии двигается статуя Марии так как это делает человек. Ежедневно этот грот посещали паломники, среди которых был и Епископ епархии Brendan Comiskey Brendan Comiskey – Wikipedia который признал это явление чудом.
Бог???
Да.
Ничего не путаете?
Нет.
Ведь,судя
... "а судьи ... - кто?"
по евангелию,
по каким конкретно пассажам из Него?
он не бог,
те кто пытались навязать эту мысль меня не убедили.
Сам же я убедился в том, что Иисус есть Бог.
а сын божий)))
В т. ч. и в смысле - Сын ничем не отличается от Отца "как по форме так и по содержанию".
Ну,если уж быть конкретным и точным.
Само собою ...
1985
Бонткирхен / Германия Bontkirchen – Wikipedia
По этому случаю известно лишь о плаче Статуи "Мистическая Роза".
1985
Финка-Бетания / Венесуэла Apparitions in the Sanctuary of Betania | Sierva de Dios María Esperanza (mariaesperanza.org)
Мария явилась Марии Есперанца, которая начиная с молодых лет была одарена мистическими способностями впервые 25 марта, с тех пор Она передавала ей Послания которые должны были помочь в деле возрождения и углубление веры.
1985
Гихета / Бурунди Commune of Giheta - Wikipedia
По свидетельству П. Ернесто Томе Addio a padre Tomè, una vita nel Paese delle mille colline (rainews.it) странствующая Статуя "Марии Мистической" плакала кровью.
1985
Хамонт / Бельгия Хамонт-Ахел — Википедия (wikipedia.org)
5 сентября в доме земледельцев плакала кровью статуя "Роза Мистическая". У этой истории есть и предистория: Несколько лет до этого события хозяйка дома во время паломничества была исцелена от тяжёлого недуга гортани и с тех пор регулярни получала как знаки Присутствия Марии так и Еjo внутренние обращения.
1985
Ганновер / Германия Ганновер — Википедия (wikipedia.org)
Стрaнствующая из семьи в семью и из города в город Статуя "Роза Мистическая" плакала в квартире одной женщины протестанского вероисповедания которая принимала участие в акции предоставление крова и сопровождения этой Статуи.