Maria Mutter Jesu
1959
Гаэта/Италия Гаэта — Википедия (wikipedia.org)
9 мая плакала картина "Матерь Божий Помпеиская". Der Ursprung des Titels Unsere Liebe Frau von Pompeji : University of Dayton, Ohio (udayton.edu)
1959
Ске́джа-э-Пашелу́по/Италия Скеджа-э-Пашелупо — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 4-м детям по пути в школу, при этом была одета во всё белое в ярком световом венце.
1959
Вибо-Валентия Вибо-Валентия — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 8милетнему Франческо Прокопио 13 июля и дала ему задание копать в одном определённом месте где тот должен откопать грот и в нём он найдёт ранее спрятанное там изображение Марии. На том самом месте позже действительно нашли грот, но никакого изображения в нёm не нашли.
1959
Варшава/Польша Варшава — Википедия (wikipedia.org)
Множество явления Марии над куполом Костёла Святого Мартина Костёл Святого Мартина (Варшава) — Википедия (wikipedia.org) удостоверены свидетелями начиная от 7-го октября 23:00 часов и затем ежедневно вечерами вплоть до конца октября. Очень многие - иногда до 50000 человек - были свидетелями указанных явлений.
1960
Нойвайлер/Германия Нойвайлер — Википедия (wikipedia.org) ..... Neuweiler – Wikipedia
Мария многократно являлась Ервину Виелю, его супруге и сестре Марии в Фатимской капелле находящейся в лесу неподалёку от Нойвайлера.
Об этом случае в книге представлен более обширный материал который при необходимости могу перевести и здес' опубликовать.
1960
Hempstead/USA Hempstead (Town, New York) – Wikipedia
В Церкви святого Павла 3 образа Марии плакали в продолжении 1-го, 3-х и 12-ти месяцев. Подлинность этих явлений подтвердили тысячи верующих и священник этой общины.
1961
Brigueil-le-Chantre/France Brigueil-le-Chantre – Wikipedia ..... Brigueil-le-Chantre — Wikipédia (wikipedia.org)
26 июля Мария являлась 14-летней Жаклин Мартин. Детали этого Явления не сохранились.
1961
Будапешт/Венгрия Будапешт — Википедия (wikipedia.org)
Мария является снова и снова Элизабет Киндельман.
Elisabeth Kindelmann (kath-zdw.ch)
Warum Elizabeth Kindelmann? - Countdown zum Königreich (countdowntothekingdom.com)
Aus dem Tagebuch der Elisabeth Kindelmann - dieliebesflammes Webseite! (jimdofree.com)
Elisabeth Kindelmann-Botschaften 1963-1964 (kath-zdw.ch)
1961
Гарабандал/Испания San Sebastián de Garabandal – Wikipedia
В маленькой горной деревушке Гарабандал провинции Сантандер Сантандер — Википедия (wikipedia.org) Мария явилась 4-рём девочкам - Кончите 12-ти лет, Марии Круз 11-ти лет, Марии Долорес 12-ти лет и Ясинте 12-ти лет - и при этом представилась как Божия Матерь с горы Кармель Кармель — Википедия (wikipedia.org) .... Монастырь кармелитов (Хайфа) — Википедия (wikipedia.org)
и при этом проис-ходили события очень примечательные и невероятные в проодолжение долгого времени.
Erscheinungen der Jungfrau Maria in Garabandal (garabandal-zentrum.de)
Garabandal - Die Warnung - Interview mit Conchita! (kath-zdw.ch)
Die Warnung von Garabandal (garabandal-zentrum.de)
Wichtig! Interview mit den Seherinnen von Garabandal über Gottes baldige Warnung | kreuzamhimmel.li
Garabandal-Erscheinungen und die Prophetie von der weltweiten "Warnung" - Christliches Forum
1961
Сан Дамиано/Италия San Damiano – Wikipedia
Мария многократно являлась Розе Кватрини и передала ей множество посланий и указаний которые делают место явлений Сан Дамиано одним из важнейших в 20-м столетии.
Двадцать лет кряду продолжались контакты договорённости между Божией Матерью и "Мамой Розой" прежде чем 5.9.1981 года она умерла.
10000 людей присутствовали на похоронах, но проповедь на этих похоронах никак не была связана с Явлениями, хотя люди пришли именно поэтому.
Die Erscheinungen von San Damiano (1).pdf
1962
Ladeira do Pinheiro/Португалия
Мария часто являлась чудесным образом исцелившейся от лейкемии 31-летней женщины, имя которой можно увидеть в статьях из нижеприведённых ссылок.
Maria da Conceição Mendes Horta – Wikipédia, a enciclopédia livre (wikipedia.org)
Aparições marianas – Wikipédia, a enciclopédia livre (wikipedia.org)
1962
Skiemoniai/Литва
Skiemoniai Tiúⁿ-ló-khu – Wikipedia
Мария явилась 13 и 14 июля 18-тилетней Frances Macvys на клеверном поле и сказала ей: "Я спасу человечество от полного уничтожения но только при условии возвращения человечества к благочестию".
1963
Сайгон/Вьетнам Хошимин — Википедия (wikipedia.org)
С 1963 отмечаются Явления Марии в монастыре на окраине города. Есть сообщения о Чуде на солнце произошедшее 12 мая после которого Матерь Божия произнесла Весть Мира: Божией Волей является подарок миру мира, но лишь при условии что будут практиковаться Молитвы и Любовь к ближним.
Поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...), поклоняются бесам:
19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
(1Кор.10:19-20)
И молитвы умершим (деве Марии, «святым» отцам...) - мерзость пред Господом:
10 Не должен находиться у вас…
11 …вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
(Втор.18:9-12)
Одна из причин войны (гибели украинских и российских солдат, мирных жителей, детей…) – наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам
- иконам, статуям...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:17-21)
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) 16 веков совершала немыслимые зверские убийства людей, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах...), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
О богопротивном ivan_12, который выливает на форум тонны канализации - свой абсурд... и "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), которыми он заполонил весь форум, сказано: здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
Если не любите воду - может быть замените молоком?
1965
Кончар (Гранада)/Испания Cónchar - Wikipedia, la enciclopedia libre
Мария являлась многократно 45-летней Долорес О. Д.. 17 октября Она явилась в коричневой одежде с Иисусом Младенцем покрытом ранами при этом Она объяснила что эти раны являются следствием человеческих грехов.
1965
Фрайбург/Швейцария Фрибур — Википедия (wikipedia.org)
На этот раз Мария явилась женщине имя которой неизвестно как "Царица Вселенной" и провозглашает различные вести, предупреждает, требует ежедневной молитвы Розария и объявляет происшествия в будущем.
Православные, католики… (которые до 1054 года были едины) поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивали всех обличающих это безумие (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Одна из причин войны (гибели украинских и российских солдат, мирных жителей, детей…) – наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в
воровстве своём.
(Откр.9:17-21)
О богопротивном православно-католике ivan_12, который выливает на форум тонны канализации - свой абсурд... и "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), которыми он заполонил весь форум, сказано: здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
У вас пластинку заело.
Посмотритесть в зеркало - может быть и ус отклеился.
1965
Льеж/Бельгия Льеж — Википедия (wikipedia.org)
Женщина с псевдонимом "Маргарита" в продолжение многих лет получала Вести от Иисуса и Марии которые между тем уже собраны в книге "Весть Милосердной Любви Малым Душам" Marguerite aus Chevremont (kath-zdw.ch)
Кроме прочего Мария говорит: "Я принесла Наставление Малым Душам которые неинформированы и слабы, но их сердца доступны ... Наставления предусматривает Путь Святости и Совершенства с Ним. Я рыдала о постыдных делах этого мира..... Я рыдала о глупости народов мира, которые делают оружие для своего же уничтожения. .... Я рыдала о неблагодарности Моих детей. ..... Я установлю по всей земле Царство Моего Сына".