Deutsch

Maria Mutter Jesu

94225   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 все
ivan_12 патриотВчера, 22:43
NEW Вчера, 22:43 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 23:11

Дева Мария Гваделупская — Википедия

Завтра утром вернись к епископу и вновь повтори ему, что Пресвятая Дева Мария посылает тебя сказать, что Она желает, чтобы на этом месте была построена церковь»[4].

Пресвятая Дева послала Диего ещё один раз на казалось бы безнадёжное дело. Но так кажетсйя мне, потому что я всего не знаю.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриотСегодня, 13:56
NEW Сегодня, 13:56 
в ответ ivan_12 Вчера, 22:43

Дева Мария Гваделупская — Википедия

В воскресенье 10 декабря Хуан Диего отправился сначала в церковь, а потом к епископу. Того по-прежнему терзали сомнения, и он попросил Диего передать Богородице, что ему нужен какой-либо знак свыше.

В принципе этого епископа можно понять. Явления подобного рода случаются нечасто. Может быть он даже и не слышал о подобном и вдруго как гром среди ясного неба речь о Явлении и ещё к тому же о требовании построить Церковь. Здесь епископу нужно было также суметь объяснить людям что к чему и почему. Конечно же это было непросто для него.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.