Maria Mutter Jesu
На финском могу...я в Финляндии 24 года.
от лица всех? ну от лица человека точно....а все мы-люди))) и те из нас ,кто может то,что не все могут,они и есть штучные))) подтекст один,на троне сидят в одиночку
ладно,вам это не надо.
оставьте,как есть...если не вам,то может другим понятно.А у вас прощения за потраченое время на меня и благодарность за отклик.
и те из нас ,кто может то,что не все могут,они и есть штучные)))
А вы, которая может, что не может каждый, одна такая штучка?
подтекст один,на троне сидят в одиночку
Переходя на ваш лексикон , я правильно понимаю, что вы штучка на троне,причём одинокая штучка?
оставьте,как есть...если не вам,то может другим понятно.
Пока что поняла одно- подтверждений из Библии нет и не будет. Конечно, я отличу басни от Слова Божьего.
Не провоцируй...я обиженных не обижаювсе...из Финляндии с любовью!
Смайлик не смягчает твоего хамства. Тебя никто не провоцировал, всего лишь констатация факта, поэтому не постесняюсь повторить: подтверждения из Библии у тебя нет и не будет, что является фактом не библейского служения некоторых христиан Марии.
дары Духа включают в список и дар знания,а дар чтения,в школе.
скажи Духу учителю,что ты библию читаешь,и пусть тебе не мешает баснями
а если честно,то поищи в библии,что про дары и про то,что Господь говорит и сам на гране засыпания и пробуждения(возьми симфонию легче будет)
надоело...даже форумский смайлик и тот мне ничем с тобой помочь не может...не смягчает тебя смайлик на Германи)))
если тебе хватает библии то радуйся,есть еще и те кто слышат,как уши имеющие..."Имеющий уши да слышит!"...не сказано "имеющий глаза да читает!"
дары Духа включают в список и дар знания,а дар чтения,в школе.
скажи Духу учителю,что ты библию читаешь,и пусть тебе не мешает баснями
а если честно,то поищи в библии,что про дары и про то,что Господь говорит и сам на гране засыпания и пробуждения(возьми симфонию легче будет)
надоело...даже форумский смайлик и тот мне ничем с тобой помочь не может...не смягчает тебя смайлик на Германи)))
если тебе хватает библии то радуйся,есть еще и те кто слышат,как уши имеющие..."Имеющий уши да слышит!"...не сказано "имеющий глаза да читает!"
Ссылка на место в Слове о том, что Дева Мария является посредником между Богом и человеком будет? Что ты льёшь словесную сумятицу, "умеющая читать" , "наделённая дарами знаний","имеющая уши"? Или память слаба найти ссылки в Библии? Или не имеется их там?
"Надоело"? А кто тебя за язык тянул вступать в разговор, в тему, которой не понимаешь? Дакажи начитанность, дай ссылку. Да знаю наперёд, что нет её у тебя!
Откровение Иоанна 22 глава
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я — сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
Что есть Святыня?
Что есть бисер?
Для меня Святыня есть то,что дает духовное знание,делающим тебя способным жить духом!
Бисер,это терпение мое,которое зря тратить и им же злить и провоцировать это бесполезное занятие.
Есть у меня внутри чуйка,что не с женщиной я веду сейчас разговор,злость бессильная в тебе струится,и характер у этой злости не женский.
Дева Мария ,мать Христа,женщина! и мать! отрицания учатия этих фактов ,как важных в самом факте зарождения и Жертвы Христа,это уже не свойственно женщине.
Христос не только дал нам возможность жизни духовной и возможности воли Бога еще при земной жизни,как и жизни на Небе здесь и сейчас,а не потом,но так же ,Он переустроил весь социальный режим и всю систему общества.Ведь ранее,до Его рождения ,женщины не были человеками по равности с мужчинами,это были недочеловеки,люди второго сорта.
А со Христом женщин много было! Власть отобранная не только у религии,но и у мужчин! Еще при земном служении Иисус заложил переустройство миропорядка именно тем,что душевное,в чем женщине и взаправду лучше стоять за спиной мужа(я это поддерживаю,у нас истерики много)...ну так вот ,душевное переродилось в духовное!!!
а на небе нет ни мужчин ни женщин!!! и почему же так!? да потому,что в духовном нет различия.
Приведенное тобою местописание о Книге Жизни...так вот в этой Книге имена рожденных от Духа.В этой книге наверняка есть имя Марии!!! Мы по канонизированому людьми Священному Писанию имена знаем...а ведь там весь Новый Завет с первой страницы ,это родословная Христа,где только имена мужские!до Иосифа и Марии! Как же представить себя на месте Иосифа ,когда к нему Ангел явился!?....И ЧТО ПОДУМАЛ ИОСИФ О МАРИИ,КТО ОНА ТАКАЯ,ЧТО САМ АНГЕЛ ЗА НЕЕ ВПРЯГАЕТСЯ И ПЛОДУ В ЧРЕВЕ ЕЕ ИМЯ ДАЕТ!!!
И КАК ТВОЕМУ ИМЕНИ В КНИГУЖИЗНИ ПОПАСТЬ ,КОГДА ТЫ МАРИЮ ОТ ТУДА ВЫЧЕРКИВАЕШЬ!?
я не стану далее....мне тебя жалко...обворованых в свободе и слишком свободных, уже сровняет только то,что имен в Книге не будет.
Был Иосиф,сын Давидов! но отцом Христу не стал...а Мария матерью была! и что претерпела только представь!!! и все для того чтобы наши имена в Книгу попали.
Иозеф Геббельс,Иосиф Сталин ...смотри как имена схожи....только ни тебе и ни мне решать ,куда и что записывать.
........
Не было у Марии библии в руках.....а вера была!...и форум имеет название :"философия,вера ,религия" это три в одном....поэтому не смей никого здесь в рамки загонять!
Знание Духовное от суеты спасает.Перестаешь во тьме,как слепая за все руками хвататься.Спокойствие дает и уверенность,от того и Благодать!
Сказала тебе про общение с Духом Святым? Так вот Ему вопросы задавай....а то,так и останешься во тьме с фонариком(библия)и руки заняты и видно не все.
Все за библию держатся как за фонарик изначально,только этим фонариком ты сама себе под ноги светишь...
Дашь верою Богу светиь для тебя и Марию в покое оставишь....себе самой ,а не ей светить начнешь....Она пожила...оставь ЕЕ В ПОКОЕ!...ты живи!
...
и я жить пойду...удачи тебе!...и пусть злость не жрет тебя,а гнев он чистый и гнев от любви бывает.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием (1кор.2)
Драгоценный Новый Завет начинается с генетики Иосифа)))
не всякий Марию потянет)))
Но я это для хорошего настроения))) пусть в душе смайлики будут
я вчера этот Наполеон 5 часов выпекала ))и меня заставить взять в руки библию мог только Ангел с огненным мечом посреди кухни))
поэтому у меня с бисером проблемы были)))если взаправду надо поговорить текстами,то давай попробуем общаться так...это если очень надо именно текстом,то пусть так....и на разные можно темы...(Мария икает на небе)
я собаку выведу и все свободна,надеюсь на целый день...так что если есть желание,то напиши...посмотрим....в текст.
Есть у меня внутри чуйка,что не с женщиной я веду сейчас разговор,злость бессильная в тебе струится,и характер у этой злости не женский.
Что ещё за чуйка в тебе? Боже, что только некоторые в себе не носят. Злой дух? Он тебя обманывает, я женщина.
Дева Мария ,мать Христа,женщина! и мать! отрицания учатия этих фактов ,как важных в самом факте зарождения и Жертвы Христа,это уже не свойственно женщине.
Хороша та песня- начинай сначала. Это что, ваша перманентная свойственность повсюду выдумывать, утверждать, повторяя, пока сами же в это не поверите?
Давай ссылку на то, что я утверждала, что Мария не женщина, родившая Иисуса.
И КАК ТВОЕМУ ИМЕНИ В КНИГУЖИЗНИ ПОПАСТЬ ,КОГДА ТЫ МАРИЮ ОТ ТУДА ВЫЧЕРКИВАЕШЬ!?
Ты мели, да не заговаривайся. Где я Марию вычёркивала из книги жизни?
Всё, я удаляюсь от зла.
Дальше читать это бесовство не имеет смысла. Набор словосочетаний, не несущих в себе ни смысла , ни логики.
Не утруждай себя ответом.
Вас забанили, жаль. Подожду с ответом.
Можете ответить, мой бан закончился.