Maria Mutter Jesu
Богопротивный православно-католик ivanа_12 говорит:
Ты что, читать не умеешь? Или у тебя проблемы с пониманием текстов средней сложности. Читай и понимай Писание.
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли?
Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Им около 100 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Также им более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма (16 веков зверски убивала людей Божьих — отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…),
- молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…), прося их о помощи,
- выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям,
- благословляет однополые браки (католики — см. здесь).
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см. здесь.
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).
Ты пытаешься извратить учение Иисуса Христа.
Вникай в Евангелие.
Твои заклинания тебе не помогут.
Суд Божий приближается - помни об этом!
Не делайтесь никому должниками..это у Христианина звучит так ,что если ему любви и заботы задарили, то воздать ближним того же ,просто Бог велел.
А у тебя так ,что ты никому ничего не должен, зато тебе все вокруг задолжали.
Вот что отсыпал...то и отгребай!!!
Пришло твоё время ,твой урожай для тебя созрел.
Вот ещё одно указание на то что почитание Марии является исполнением Воли Господа:
³⁵ и Тебе Самой оружие пройдет душу, — да откроются помышления многих сердец.
Луки 2:35
© Библия Онлайн, 2003-2024.
Страдания Марии открыли Ей помышления многих.
Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), как заводная игрушка, постоянно повторяет безумные ереси (1Тим.4:1-2) своих лжеучителей, обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4):
Вот ещё одно указание на то, что почитание Марии является исполнением Воли Господа:
³⁵ и Тебе Самой оружие пройдет душу, — да откроются помышления многих сердец.
Страдания Марии открыли Ей помышления многих.
Во-первых:
Разве в этом месте Писания (Лук.2:35) сказано:
- делать статуи, иконы... Марии, "святых" отцов...,
- становиться на колени перед статуями, иконами... (идолами),
- поклоняться им,
- молиться умершим, прося их о помощи: "Матерь Богородица, спаси нас…"; "святые отцы, молите Бога о нас - грешных...".
Нет, конечно!
Богопротивный православно-католик ivan_12, и вся православно-католическая банда - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь лжецам - вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Это 100% - идолопоклонство!
- "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:2-5).
- "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину..., и дабы вы, взглянув на небо и увидев ...все воинство небесное, не прельстились и не поклонились им и не служили им..." (Втор.4:16-19).
- "Делающие идолов все ничтожны... Плотник, выбрав дерево..., обделывает его резцом..., делая из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме... и поклоняется ему, и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой"..., сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?" (Ис.44:9-19).
- "Они делают для себя идолов…, разговаривают со статуями и приносят им жертвы! Они целуют эти золочёные болванки. Вот почему эти люди скоро исчезнут…" (Ос.13:2-3).
- "Идолы – пугала на огуречном поле..., дело рук искусных мастеров…, они для смеха повод" (Иер.10:3-15).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человека… Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25).
Во-вторых:
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма (16 веков зверски убивала людей Божьих — отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах… - см. здесь и здесь), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24) - см. здесь.
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), о которых написано: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…» (2Кор.4:3,4).
Участь которым — венчая мука в озере огненном: «…убийц..., и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!
Не для богопротивной православно-католической банды (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
На бугорке - это я несу тебе новые цветочки ....
В болоте с указателем "сектант" это ты ...
А рядом с тобой в грязи - это кто ещё?!
Почему не узнаю??? 😂😂😂
ivan_12:
На бугорке - это я несу тебе новые цветочки. В болоте... - это ты. А рядом с тобой в грязи - это кто ещё?! Почему не узнаю??? 😂😂😂
Ты ещё и слепой? На картинке написано: "Православно-католическое болото греха и проклятия". Разве я сижу в этом болоте? В этом болоте сидишь ты, а радом - твоя подруга православная Millas...
О свиньях Иисус и Пётр говорили:
- "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6).
- "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:22).
В православно-католической религии, когда поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям (грешат грехом к смерти), то молятся умершим, например, деве Марии, "святым" отцам..., говоря: "Матерь Богородица, молись о нас, ходатайствуй за нас перед Богом..."; "Матерь Богородица, спаси нас…"; "святые отцы, молите Бога о нас - грешных...".
Таким образом, православно-католики вызывают духов умерших, то есть колдуют, чародействуют...!
В Ветхом Завете Бог приказывал убивать чародеев (вопрошателей мёртвых...):
- "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, — тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мёртвых о живых?..." (Ис.8:19,20).
- "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых..., да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них" (Лев.20:27).
В 4 Царств 23 главе описано отступничество от Бога израильского народа, когда народ начал поклоняться идолам (статуям...), почитать кости пророков, молиться умершим... И прозревший царь всё это безумие уничтожил и осквернил (сжёг и пописал на кости «святых» и на идолов...)!
и Тебе Самой оружие пройдет душу, — да откроются помышления многих сердец.
Но прежде чем случится это будут тридцать с лишним лет жизни внешне обыкновенной Иудейки с некоторыми яркими событиями. Одним из таких событий являлось ежегодное паломничество вместе с другими в Иерусалим к Празднику Пасхи. А это было около 300 км. в оба конца.
Вот, что говорит "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), - богопротивный православно-католик ivan_12:
Успокаиваешь себя сказками собственного сочинения?? Ну-ну...
Богопротивная православно-католическая банды (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это "люди поврежденного ума, чуждые истины..." (1Тим.6:5)!
Им более 100 раз были сказаны элементарные истины, понятные даже ребёнку, что
если они не могут доказать на основание истины (Слова Божьего), что "я успокаиваю себя сказками собственного сочинения...", то они - клевещут на человека и Бога! Клеветник
(бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп
(Притч 10:18). «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)
За КЛЕВЕТУ (бездоказательные обвинения) по уголовному праву РФ - тюрьма:
Распространение ложных сведений (бездоказательных), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).
Пример из судебной практики:
Журналист обвинил в прямом эфире смоленской радиостанции «Весна» руководителей области в причастности к убийству президента радиостанции Сергея Новикова. По заявлению тогдашнего губернатора области, прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье «КЛЕВЕТА». Суд приговорил журналиста к пяти годам тюрьмы по обвинению в клевете...
По Божьим законам за клевету (бездоказательные обвинения) - смерть (Рим.1:30-32), и озеро огненное: «...клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).
Православно-католическая религия - это «сборище сатанинское» (Откр.2:9)! Которые в 1000 раз хуже фашизма (см. здесь и здесь), и нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24) - см. здесь. Участь которым — венчая мука в озере огненном: «…убийц..., и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!
Но прежде чем случится это будут тридцать с лишним лет жизни внешне обыкновенной Иудейки с некоторыми яркими событиями. Одним из таких событий являлось ежегодное паломничество вместе с другими в Иерусалим к Празднику Пасхи. А это было около 300 км. в оба конца.
Нахожу эти ежегодные паломничества подвигом, показывающим особую любовь прежде всего Марии - но и Иосифа - к Богу.
Подозреваю, что эта особая любовь Марии к Господу подвергалась испытаниям - как впрочем и у любого из нас. Испытанием могло служить и Её окружение, которое неизбежно оказывало влияние на неё. Испытанием могла служить и рутина повседневной жизни.
Почему нигде в Евангелиях Иисус не называет Богородицу мамой? В Евангелиях Деву Марию называет Матерью кто угодно, только не сам Иисус, который обращается к Богородице словом "жено". 3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. 4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. (Ин 2) 26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. (Ин 19) Все, конечно, помнят удивительную сцену: 46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мк 3:31-35; Лк 8:19-21) Невольно задаешься вопросом: да считал ли вообще Иисус Деву Марию своей матерью?
Почему нигде в Евангелиях Иисус не называет Богородицу мамой?
Думаю что самая главная причина тому - сентиментальности подобного рода у них не были приняты.
Кроме того, вся любовь Иисуса была направлена прежде всего Его Небесному Отцу.
В соответствии с Заповедями отца и мать сдедовало почитать, а в почтение выражение нежности не входит.
Но это внешняя сторона дела, как Он относился к Марии в душе Своей - сказать не могу.