Maria Mutter Jesu
Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли?
Никто и никогда в библейской истории не поклонялся изображениям (иконам, статуям…), костям, не молился умершим (деве Марии, "святым" отцам...), не выкапывал мертвецов, не расчленял трупы...
Нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны и дочери дьявола): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем
истины" (1Иоан.2:4).
Вот, законы Божии, касающиеся запрета молитвам умершим (деве Марии, «святым» отцам…):
- "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших…, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?" (Ис.8:19).
- "И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее" (Лев.20:6).
Вот, законы Божии, касающиеся запрета изготовления идолов (икон, статуй…), и поклонение им:
- "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:2-5).
- "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину..., и дабы вы, взглянув на небо и увидев ...все воинство небесное, не прельстились и не поклонились им и не служили им..." (Втор.4:16-19).
- "Делающие идолов все ничтожны... Плотник, выбрав дерево..., обделывает его резцом..., делая из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме... и поклоняется ему, и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой"..., сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?" (Ис.44:9-19).
- "Они делают для себя идолов…, разговаривают со статуями и приносят им жертвы! Они целуют эти золочёные болванки. Вот почему эти люди скоро исчезнут…" (Ос.13:2-3).
- "Идолы – пугала на огуречном поле..., дело рук искусных мастеров…, они для смеха повод" (Иер.10:3-15).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человека… Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25).
Правславно-католики (которые до 1054 года были едины) 16 веков зверски убивали всех обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см. здесь.
Одна из причин войны (гибели украинских и российских солдат, мирных жителей, детей…) – наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:17-21)
Богопротивный православно-католик ivan_12 заполонил весь форум "бесовскими учениями, ведущими в погибель" (1Тим.4:1-2)! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
1965
Париж/Франция Париж — Википедия (wikipedia.org)
Мария являлась 9 лет кряду одной оставшейся анонимной личности и совместно с Иисусом передала необычные Вести. Мария показала Себя стоящей на облаке в белом одеянии с Сердцем обрамлённом лучами. Матерь Божия представилась "Матерью Искупителя" и "Матерью Истины". В 1974 году посредница между людьми и Марии переехала в другие места за пределами Фрнции где Мария сделала следующие заявления: "Моё Материнское Сердце кровоточит от грегов которые громыхая несутся в сторону Неба. Многие позволили себя обмануть и теперь служат лжи. Всё человечество виновато в том сторме, который раздирает Церковь Иисуса Христа. Обращайтесь к Моему Божественному Сыну и посвящайтеь Его Евхаристическому Сердцу. Если вы это сделаете, то мир обретёт настоящий покой, Церковь наконец преодолеет этот ужасный, раздирающий Её кризис. Человечество захлестнут потоки Милосердия Божия".
Не для богопротивников пишу свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Православно-католическую религию (которая до 1054 года была едина) — создал сатана через императора Константина в 325 году на первом никейском соборе, у которого все руки по уши в крови!
- За год до никейского собора Константин казнил своего родственника (мужа сводной сестры) Лициния, сестра умоляла о пощаде своего мужа, но он казнил его.
- После собора всех несогласных с государственной верой — отправлял в ссылки, сжигал еретиков… В его непосредственные обязанности входило применение пыток и казни преступников.
- А через год после никейского собора казнил собственного сына Криспа и задушил в бане жену Фаусту…
См. «Православная Энциклопедия».
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца…
(Иоан.8:44)
И этого человекоубийцу (сатану) православная церковь называет святым «равноапостольным» (равным Апостолам Петру, Иоанну, Павлу…). См. «Официальный сайт московского патриарха».
Какой поп (сатана), такой и приход!
Потому все православно-католические соборы были учреждены такими же кровожадными императорами, которые 16 веков по приказу церкви зверски убивали всех обличающих государственную религию:
- Католические крестовые походы вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей. На улицах и площадях городов кучами сваливались отрубленные головы, руки и ноги — см. здесь.
- Православная инквизиция жгла людей в срубах, языки, руки, уши, носы… отрезала, а потом ссылала в заточение до кончины дней — см. здесь.
Фашизму до вышеупомянутого «христианства» — далеко, как до небес!
Потому православная и католическая религия (которая до 1054 года была едина) проповедует "бесовские ереси, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2):- «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
- От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!
Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православно-католиков: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Христа (Нового Завета), именовать – церковью Христа!
О богопротивном православно-католике ivan_12, который выливает на форум тонны канализации - свой абсурд... и "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), которыми он заполонил весь форум, сказано: здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
Вашими манипуляциями вы льстите мне на самом деле.
Хотя ваши умозаключения на самом деле глупость несусветная, тем не менее затраченные вами усилия впечатляют.
И чем больше будете стараться мне мешать, тем более делаете очевидными ваши истинные цели.
1966
Аin el Delb/Ливан Ain El Delb - Wikipedia
31 марта Мария являлась впервые а затем ещё многократно 14-летней Варди Мансё и передала через неё пророческие послания.
В Исаия описан процесс изготовления идолов и поклонение им:
9 Делающие идолов все ничтожны...
13 Плотник выбрав дерево, протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме...
17 ...делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой"...
19 ...сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?
(Ис.44:9-19)
Под проклятие попадает человек даже если просто поставит в своём доме идолов (иконы, статуи, созданные для поклонения):
15 Проклят, кто сделает изваянный или литый кумир (идола), мерзость пред
Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
(Втор.27:15)
Поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...), поклоняются бесам (1Кор.10:19-20).
И молитвы умершим (деве Марии, «святым» отцам...) - мерзость пред Господом:
10 Не должен находиться у вас…
11 …вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
(Втор.18:9-12)
Православно-католики (которые до 1054 года была едины) 16 веков совершали немыслимые зверские убийства людей, обличающих безумие государственной религии (отрубали головы, сжигали на кострах...), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Участь таковым – вечная мука в озере
огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
У православно-католика ivan_12 все признаки обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), который не реагирует на обличения, а продолжает выливать на форум тонны канализации - "бесовские учениями, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2)! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
16 Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает…
(Лук.10:16)
И подписывает себе смертный приговор:
10 Если же придёте в какой город и не примут вас, то...
12 сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:10-12)
До сих пор я старался избегать резких слов в ваш адрес, но со временем мне становится всё труднее делать это.
И не хочу даже разбираться в том кто вы есть на самом деле: авантюрист ли решивший добыть себе паству среди особо боязливых людей, либо вы вообразили из себя того кто вы не есть на самом деле, либо провокатор имеющий целью дискредитировать Евангелие, либо ещё что-то другое.
Во всяком случае далеко не тот за кого пытаетесь себя выдать.
Доказательством того, что ты - служишь дьяволу (2Кор.4:3-4), является твоя - клевета (бездоказательные обвинения) на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
В твоих сообщениях нет ни одной капли истины, а только сплошной - абсурд, и "бесовские ереси, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2). См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
1966
Porto San Stefano/Италия Porto Santo Stefano – Wikipedia
Мария являлась с 27 марта довольно часто 35-тилетнему крестьянину Енцо Алосси как "Царица Мира".
Alocci, Enzo | (imagomundi.biz)
Enzo Alocci, seit 1966 mit den Wundmalen gezeichnet – Gloria.tv
Porto Santo Stefano (Italy) 1966 | MaryPages
Любая духовная практика, не соответствующая заповедям, учениям… Нового Завета, является — чародейством, а служители названы волхвами (чародеями)!
Волхвы:
- волшебники,
- ворожеи,
- вопрошатели мёртвых,
- вызыватели духов,
- гадатели,
- проводящие своих детей через огонь,
- прорицатели,
- чародеи.
В Ветхом Завете Бог приказывал убивать чародеев (вопрошателей мёртвых...):
- "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, — тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мёртвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света" (Ис.8:19,20).
- "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них" (Лев.20:27).
В православно-католическая религия - поклоняется идолам (иконам, статуям...), костям, молится умершим (деве Мари, "святым" отцам...), таким образом, они вызывают духов умерших, колдуют, чародействуют...!
В 4 Царств 23 главе описано отступничество от Бога израильского народа, когда народ начал поклоняться идолам (статуям...), почитать кости пророков..., и их безумие дошло до того, что они начали приносить идолам в жертву своих детей, сжигая их на огне перед статуями Молоха и Ваала. И прозревший царь всё это безумие уничтожил и осквернил (сжёг и пописал на кости «святых», идолов...)!
«Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён, сопровождающийся расчленением трупов, и почитанием этих частей трупов на церковных собраниях. Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католических деятелей за надругательства над телами умерших! Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!
Повторяю ivan_12 в 35-й раз, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Если он не может доказать на основании истины (Слова Божьего), что "у меня проблемы с пониманием текстов...", то он клевещет... на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
1967
Чефала Диана/Италия Чефала-Диана — Википедия (wikipedia.org)
26 мая Мария явилась 4-ём мальчикам в развалинах старого замка и представила Себя как "Мать Страданий", затем множеству взрослых, среди которых были коммунисты и называющие себя просвящённые неверующие, которые после всего этого обратились к Богу и организовались для строительства Церкви для паломников .... которая уже 22 июня 1969 года была освящена кардиналом Карпино, архиепископом Палермо.
Карпино, Франческо — Википедия (wikipedia.org)
Православные и католики - извращают Писание, здравый смысл..., по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4):
- «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
- От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
(Деян. VII вс. соб.).
Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!
Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!
В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православно-католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
Кроме всего вышесказанного, православно-католики 16 веков зверски убивали всех обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см. здесь.
Мортсел - Антверпен/Бельгия Mortsel – Wikipedia ..... Антверпен — Википедия (wikipedia.org)ви
Мария явилась 44-рёхлетнему служащему телеграфного агентства Леону Тойнису в месте где тот проводил отпуск, Её видел и его друг сопровождавший его.
При этом Мария оставила весть о судьбе человечества.
«Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) и молитвы умершим (деве Марии, «святым» отцам…) — дикий обряд африканских племён. Любовь расчленять трупы, разговаривать с умершими и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!
Оторвали голову у «святого», и почитают её:
А здесь оторвали ноги у «святого», и почитают их:
Безумие и в Африке — безумие! Почитание костей, общение с умершими… - в
африканских племенах:
Это безумие православно-католики называют — христианством!
Православные и католики до такой степени сожгли свою совесть (1Тим.4:1-2), что хотят всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, они хулят Духа Святого, называя деяния дьявола — деяниями Духа Святого: «…хула на Духа не простится человекам» (Матф.12:31).
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом), участь которым – озеро огненное: "...скверных и любодеев, и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).