Maria Mutter Jesu
1842
Рим/Италия Рим — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась Ратисбону Альфонсу Ратисбон, Альфонс — Википедия (wikipedia.org) В приведённой статье википедии упоминается он этом Явлении.
1843
Грац/Австрия Грац — Википедия (wikipedia.org)
Якоб Лорбер Лорбер, Якоб — Википедия (wikipedia.org) был одарен Явлениями Откровений Господа. Среди всего этого он был также одарён Откровениями которые он назвал О Марии.
1846
Ла-Салетт/Франция Ла-Салетт-Фаллаво — Википедия (wikipedia.org)
19-го сентябя Мария явилась двум пастушкам - Maximin Giraud Maximin Giraud - Wikipedia и Melanie Calvat Mélanie Calvat - Wikipedia
1846
Турин/Италия Турин — Википедия (wikipedia.org)
Мария являлась Иоанну Боско Боско, Иоанн — Википедия (wikipedia.org) много раз во сне начиная с тех пор как он был ещё ребёнком но не только так, но и в видениях. К тому же он переживал и получал также другие мистически-сверхъестественные феноменальные явления, такие как чудеса, пророчества, Kardiagnosie.
1848
Монтусе/Франция Монтусе — Википедия (wikipedia.org)
23 июня Мария явилась трём девочкам (имена их известны) вблизи руин одной из капелл в епархии Тарб-э-Лурд Епархия Тарб-э-Лурда — Википедия (wikipedia.org) Следующие явления наблюдали жители Монтусе несколько дней позже и год позже. К сожалению более детальные обсетоятельства дела неизвестны.
1848
Obermauerbach/Германия Obermauerbach – Wikipedia
Мария явилась Иоханну Штихльмаеру родившемуся в 1830 году. Матерь Божия плакала говоря, что больше не может сдерживать наказание Божие так как любовь к ближним почти не присутствует в жизни людей. Она пророчествовала эпидемии и войны. Это случилось 12 мая, а мисяц спустя на том же самом месте уже 40 человек видели Марию в её небесном великолепии. С тех пор это место стало местом паломничества.
1849
Поггерсдорф/Австрия Поггерсдорф — Википедия (wikipedia.org)
Мария являлась трём пастушкам 17 по 19 июня как Непорочное Зачатие.
1850
Лихень/Польша Лихень Стары — Википедия (wikipedia.org)
В мае Мария явилась деревенскому пастуху Николаю Сикатке и дала ему задание требовать от людей чтобы они молились Розарий, при этом размышляя о Страданиях и Смерти Господа.
При повторном Явлении Мария повторила задание и добавила специально для священников важность их активного сослужения совместно с другими священниками Святой Мессы.
При третьем Явлении Мария была облачена в одежды красного цвета под плащом белого цвета в драгоценной короне. При этом явлении Она вновь предупредила о надвигающейся войне в которой погибнут миллионы людей. Она подтвердила свою роль доброй Матери для людей. "Люди будут изумлены если из Польши придёт весь надежды для всех людей" - сказал Она пречде чем исчезнуть.
Нилолай Сикатка перенёс много горького после того как рассказал об этих явлениях. Но после эпидемии холеры 1852 года эти Явления и Послания были Церковью исследованы и признаны действительными.
Базилика Пресвятой Богородицы Лихеньской — Википедия (wikipedia.org)
1850
Римини/Италия Римини — Википедия (wikipedia.org)
В мае и июне вдруг "ожила" картина "Матерь Милосердия" - Глаза стали двигаться, наблюдались и другие чудеса на этоm полотне.
1850
Ватикан/Ватикан Ватикан — Википедия (wikipedia.org)
Жена одного из офицеров протестанка по вероисповеданию трижды в Явлениях видела Марию на стороне папы Пия IX. После этого она перешла в католичество и стала прославлять Марию.
1853
Ceretto/Италия Cerreto, Sorano - Wikipedia
Мария являлась многократно Веронике Нучи (1841 - 1862) в голубом густо покрытом цветами одеянии и золотой короне. При этом Она плакала и требовала от Вероники покаяния и поклонения Ран Распятого и Её Страданий. На месте Явлений - на лугу в Тоскане - забил целебный источник у которого случилось множество исцелений. Там же была построена каплица освящённая в 1857 году.
1854
La Pierraz/Швейцария La Pierraz — Wikipédia (wikipedia.org)
08.12 Мария явилась больной раком кишечника Маргарите Бай и исцелила её. В ответ на это Маргарита в ответ на инициативу Марии вызвалась страдать за грехи мира ради их искупления. Маргарита получила стигмы, была близка Марии, Которая в 1879 году забрала её Домой.
К этой теме - Die Pilgerfahrt zu Marguerite Bays | Staat Freiburg
1855
Бордо/Франция Бордо — Википедия (wikipedia.org)
24 июня Мария явилась во дворе ордена Кармелитов Кармелиты — Википедия (wikipedia.org) в Бордо, где в 1265 году умер Симон Сток Сток, Симон — Википедия (wikipedia.org)
Стоя на облаке с распростёртыми объятиями и в роскошной короне Она показалась всем членам ордена в Бордо.
Стоя на облаке с распростёртыми объятиями и в роскошной короне Она показалась всем членам ордена в Бордо.
чем отличается "Ветхий Завет" от Нового? Я не знаю, Пытался найти различия и как-то все совсем не так. "Ветхий Завет" это кто написал, а зачем тогда "Новый завет"
Я не знаю. Пытался найти ответ. но не получилось. Я хожу в католическую церковь. Спросил у Пристера(пресвитер) после Литургии, он задумался и ничего не ответил. Сказал. что это не для всех. Даже без объяснений.
Я хожу в католическую церковь. Спросил у Пристера(пресвитер) после Литургии, он задумался и ничего не ответил. Сказал. что это не для всех. Даже без объяснени
Эта часть выглядит странно так как если он вам ничего не ответил то он и не священник а приведённое "это не для всех" звучит в наше время особенно нелепо.
чем отличается "Ветхий Завет" от Нового?
Я не знаю, Пытался найти различия и как-то все совсем не так.
2 "Ветхий Завет" это кто написал, а зачем тогда "Новый завет"
Откройте тему в названии которой будет интересующий вас вопрос и поговорим.
1855
Таджа/Италия Таджа — Википедия (wikipedia.org)
11 марта одна из статуй Марии двигала глазами. Уже тремя месяцами позже епископ Вентимильи Вентимилья — Википедия (wikipedia.org) признал это чудо как действительно случившееся.
1856
Ассизи/Италия Ассизи — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 36-летней Maria-Frederike de Baray в качестве "Царицы Ангелов" и исцелила её от тяжёлой болезни. В знак благодарности та основала в Pouvorville (Toulouse) Pouvourville (Toulouse) — Wikipédia (wikipedia.org) религиозное сообщество к чести Марии Царицы Ангелов.
1856
Ореро/Италия Ореро — Википедия (wikipedia.org)
Мария дважды являлась 20-летней Rosa Carbone, при этом Она жаловалась на множество грехов человечества которые вызывают гнев Её Божественного Сына и требующие возмездия. Мария порекомендовала мероприятия могущие смягчить наказание.