русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

57104   78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 alle
ivan_12 патриот25.10.21 14:07
NEW 25.10.21 14:07 
in Antwort ivan_12 24.10.21 21:32

Похороны

Филип Микенбекер

1:08:05 - 1:09:08

Следующая из его друзей: Мы спрашиваем себя как Филип мог быть таким каким он был. Также как и его брат. Мы знаем что это у них от их родителей, и тем не менее это ещё не все ответы. Я сама многому научилась у него - он выслушивал людей. Для него было неважно ни проис-хождение люде, ни их ранг или статус, ни различие в мировоззрениях, ни то насколько они были странными или насколько они могли его напрячь - Филип выслушивал всякого как и всякого принимал всерьёз. Он смотрел человеку в сердце и выискивал у того потенциал для самопомощи или насколько сам Филип был в состоянии тому помочь. Или как он мог человека мотивировать на его призвание или при помощи резервов в том человеке показать ему дорогу к самореализации. Ис-ходя из этого я хочу мотивировать нас самих к тому чтобы мы учась у Филипа меняли нашу жизнь - я лично у него училась и это изменило мою жизнь.

........................................

Вижу что эгоизм так свойственный людям в их возрасте уступает место человечской солидарности, жизнерадостности, оптимизму, вере в Бога.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот26.10.21 13:18
NEW 26.10.21 13:18 
in Antwort ivan_12 25.10.21 14:07

Похороны

Филип Микенбекер

1:09:09 - 1:09:15

.... продолжает: Я верю что если мы у Филипа научимся выслушивать друг друга, то это изменит и жизнь каждого из нас - через это каждый из нас может стать немножко Филипом.

.................................

Удивительно то, что все они вспоминают об их очень тяжело умершего - притом в молодом возрасте - друга и при этом говорят о нём с радостью и желают быть как он.

Никакого страха ни перед жизнью - ни перед смертью.

Вот это и есть настоящая свобода.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот27.10.21 23:41
NEW 27.10.21 23:41 
in Antwort ivan_12 26.10.21 13:18

Похороны

Филип Микенбекер

1:09:16 - 1:11:52

Ещё одна дувушка: Мне сегодня вообще-то очень тяжело здесь говорить, поэтому у меня в руках телофон для поддержки.

Филип поддерживая меня говорил мне всегда что я сильнее чем мне кажется. Сегодня я не могу даже передать как значим был для меня Филип, он дал мне так много силы. Он подарил мне так много силы, времени и любви. Он был лучшим из всех друзей которых мне дал Господь Бог. Неважно какое состояние у меня было Филип всегда был готов мне помочь - даже если у него самого были страшные боли. И если у меня были проблемы то он всегда помогал мне. При этом он делал всё для меня от всего сердца. Мне вспомнилась ещё одна ситуация когда Филип выбил дверь в моём жилье потому что он думал что я нахожусь в своей квартире в опасности для жизни. Когда я пришла домой то испугалась того что кто-то чужой вломился в мою квартиру. И у меня с ним было так много моментов когда я видела какой он замечательный человек. И это было у него от его семьи и друзей. У меня и Филипа было очень много общего. Ни с каким другим человеком не могла я поделиться о моей личной жизни. Я так многому от него научилась - например сваривать детали или резать болгаркой металл. Даже однажды он научил меня как можно открыть замок без помощи ключа. Он научил меня как приманить летающих насекомых ночью чтобы их сфотографировать. Круто. Здесь я познакомилась со многими замечательными людьми - без Филипа в моей жизни не было бы таких прекрасных людей, не было бы этих встреч и этих красивых моментов в моей жизни. Но самое важное чему я у него научилась это то что означает настоящая дружба, что означает друга или вообще находящегося человека любить такими какие они есть - с их сильными и слабыми сторонами. Думаю что Филип останется у меня незаменимым, он будет всегда в моей памяти. Я так сильно ему благодарна за всё то как он повлиял на мою жизнь, за вскп то что он подарил нам, своим друзьям.

.......................................

В двадцать с небольшим парень повлиял положительно на так многое в жизни.

ivan_12 патриот28.10.21 13:22
NEW 28.10.21 13:22 
in Antwort ivan_12 27.10.21 23:41

Похороны

Филип Микенбекер

1:11:53 - 1:13:10

Следующий: Если посмотреть вокруг то можно легко увидеть что за человек был Филип.

Если увидеть что за подвижки вызвала смерть его в нации, то можно уже увидеть что Филип был тем человеком который обладал влиянием на друхих людей. Люди которые не так хорошо знали его и не так плотно с ним общались чувствуют сейчас брешь которая появилась с его уходом. Я имею честь свидетельствовать всё это в момент когда он умер. У него была хорошая смерть.

Замечательный момент из жизни как раз тот что остался в моей памяти - это его желание высказанное им перед смертью: больше всего другого он желал бы того что своих друзей мог бы привести к Иисусу.

Когда он умер при нём был Эрик (тот что в тёмно-синей рубашке), который был очень важен для Филипа - и этот Эрик сказал что хочет чтобы его покрестили в тот же вечер.

.........................

Считаю необходимым ещё раз обратить внимание на то что до того как Филип стал Христианином он был в высшей степени жизнелюбивым человеком.

Его болезнь заставила его задуматься над смыслом этой жизни в результате чего он нашёл Иисуса - хотя скорее это был подходящий момент для того чтобы Иисус открыл Себя ему.

И с этого времени жизнелюбие Филипа приняло новый уровень, качественно неизмеримо более высокий.

ivan_12 патриот30.10.21 14:12
NEW 30.10.21 14:12 
in Antwort ivan_12 28.10.21 13:22

Похороны

Филип Микенбекер

1:13:11 - 1:14:40

Видимо я ошибся в переводе - похоже что Эрик сказал что сегодня же вечером крещусь сразу же после того как Филип высказал свою мечту своих друзей привести к Иисусу.

Тот же далее: Весь смысл всего этого в том какие изменения принёс Филип - и всё ещё приносит - даже своей смертью. В этот день он не перестал жить. И не только он. И другие,

в том числе и Эрик только начали свою жизнь. Это нахожу очень впечатляющим.

Год назад я и Филип были в пути, при этом молились и размышляли о том как мы можем изменить мир. Я спросил у него... если он умрёт, можно ли мне написать песню о нём.

/При этих словах все друзья Филипа кроме говорившего покинули сцену/. Филип ответил: Обязательно!

И вот неделю назад мы с братом Максимилианом были в студии и имели ощущение, что должны написать эту песню именно сегодня.

Мы написали эту песню; потом были на пути к Филипу, когда нам позвонили сказав что он в больнице.

У нас была возможность показать ему эту песню; именно поэтому песня была написана из его перспективы - какую надежду можно иметь несмотря на мучения.

...............

Сейчас братья исполнят эту песню.

Real Life

O'Bros

Ich weiß noch die Nacht, als ich dachte
Mein Gott, bitte nimm mich jetzt heim
Mich jetzt heim

Ich weiß noch den Tag, als ich wusste
Ich schaff das hier nicht mehr allein
Mehr allein, ah

Ich halt mich an deinem Versprechen fest
Dass du mich niemals zerbrechen lässt
Warum fühl ich mich, als wärst du nicht hier?

Doch wenn ich mich an alles erinner
Dann weiß ich, du hältst mich für immer
Und meine Zukunft ist sicher bei dir, ah, yeah

Egal was auf euch zukommt
Weder hoch, wеder tief, nein, ich hab kеine Angst
Kann mir sicher sein, dass du kommst
Und egal was passiert, ich bin in deiner Hand

Dieses Leben endet, doch du bist Ewigkeit, yeah
Egal, was auf euch zukommt
Du bist das, was bleibt, du bist Real Life

Weder hoch, weder tief, nein, ich hab keine Angst

Ah, da-das ist Real Life
Vielleicht hab ich nicht mehr viel Zeit
In der ich noch hier bleib
Was ist das, was dann von mir bleibt?
Vielleicht kommt nach diesem Leben erst das Real Life

Aber wer hält mich, wenn alles zerbricht?
Wenn alle Träume sterben und mein Körper mich zerfrisst?
Wenn am Ende alles anders kommt als gedacht
Dann geb ich trotzdem nie auf
Du bringst mich durch die Nacht
Danke Vater!, (ah, yeah)

Und wenn ich dann meine Kräfte verlier
Meine Kräfte verlier, (Real Life)
War nichts umsonst, bin zuhause bei dir
Endlich bei dir

Egal was auf uns zukommt
Weder hoch, weder tief, nein, wir hab'n keine Angst
Könn'n uns sicher sein, dass du kommst
Und egal was passiert, wir sind in deiner Hand

Egal, was auf uns zukommt

O-oh, o-oh, du bist Real Life

Quelle: Musixmatch

Songwriter: Alexander Oberschelp / Maximilian Oberschelp

Эту же песню в исполнении уже профессиональных музыкантов.

Real Life- O`bros (Lyrics) - YouTube

ivan_12 патриот31.10.21 17:29
NEW 31.10.21 17:29 
in Antwort ivan_12 30.10.21 14:12

Похороны

Филип Микенбекер

1:14:41 - 1:18:28

Братья поют песню, представленную в предуыущем посте.

Смысл песни нахожу в том - Господи, неважно что встретится на моём пути - Ты есть то что останется навсегда, Ты есть реальная Жизнь.

ivan_12 патриот01.11.21 13:39
NEW 01.11.21 13:39 
in Antwort ivan_12 31.10.21 17:29

Похороны

Филип Микенбекер

1:18:29 - 1:19:07

Главный оратор: Быть близнецами это значит быть особенным. Части близнецы притягивают близнецов. И можно сказать что женским продуктом Филипа и Ёханеса стали Лиза и Лена - наиболее известные близняшки в социальных сетях Германии. Этих двоих приглашаю сюда на трибуну. Самое замечательное во всём этом не только то что они замечательно выглядят, но и то что у них сегодня День рождения.

/Присутствующие аплодируют им. Их праздник они совершенно сознательно пожертвовали в нашу пользу для того чтобы одарить нас своим присутствием. Мы же хотим быть одаренными вами, для этого хотели бы выслушать вас и узнать что вас связывает с нашими близнецами.

.........................................

Ещё один неожиданный поворот в траурной церемонии.

ivan_12 патриот02.11.21 20:35
NEW 02.11.21 20:35 
in Antwort ivan_12 01.11.21 13:39

Похороны

Филип Микенбекер

Ф1:19:08 - 1:22:03

Лиза и Лена меняясь: Для нас является абсолютным порядком возможность находиться здесь.

Мы познакомились с Филипом в Манхаиме.

Дело в том что мы знакомы с ним не так уж долго.

Мы конечно же рады тому что он сейчас находится там, у Господа Бога, но желали бы провести с ним больше времени.

Я помню ещё как Ёханес с Филипом сидели напротив нас и я думала - какие классные эти двое и какие классные у них друзья.

Они были для нас огромным подарком и благословением.

Я могу ещё мого кое-чего сказать, но Филип был самым вдохновляющим человеком из всех мне знакомых и мне очень интересно

что Бог ещё покажет в его истории.

Таких братьев мечтает каждый иметь себе и вы все такие классные.

Вы вдохновили нас в вере и моя Лена покрестилась - и это тоже благодаря Филипу.

Мне нужно здесь быть сдержанной, но не могу не плакать.

Здесь вижу сидят все на жаре и это нелегко, но Филип достоин этого, так как был классным человеком.

Спасибо всем что нас пригласили и мы рады вас всех видеть снова.

Мы очень рады видеть тебя Ёханес, и вас их родителей.

..................

Девчонки были растеряны, но искренни.

ivan_12 патриот03.11.21 11:56
NEW 03.11.21 11:56 
in Antwort ivan_12 02.11.21 20:35

Похороны

Филип Микенбекер

1:22:04 - 1:22:44

Ведущий: До прошедшей среды когда Филип ушёл от нас многие люди посетили его в больнице. Перед оканми больницы пели гимны и вос-валения Богу что Филипа очень радовало. Многие люди посетили его в больничной палате и в какое-то время уже ближе к вечеру у него появилась мысль что он уже не желает видеть никого из людей - один из присутствующих сказал что здесь Маркус и участники церковного хора, Филип сказал: О да! Этих можете пригласить сюда. Поэтому я рад воспоминаниям о последних часах которые они провели совместно.

Сердечно приветствую тебя Маркус!

................................

Конечно же перед смертью Филип чувствовал себя наиболее усталым.

ivan_12 патриот04.11.21 14:39
NEW 04.11.21 14:39 
in Antwort ivan_12 03.11.21 11:56

Похороны

Филип Микенбекер

1:22:45 - 1:23:59

Маркус, Пастор в Хосписе: Что был за день, прошедшая среда! При слушании этой истории я почувствовал оркестр на небе. Когда мы прибыли в окружную больницу находящуюся в г. Дармстат я увидел очень многих людей. Чувствовалось что Филип не просто добрый друг для них, но и но и сам имел лучших друзей, которых только можно себе представить. То что случилось вокруг этой больницы по напору энергии и воодушевления в сопровождении Филипа при помощи гимнов и молитв, всё это внимание перед больницей вызвало удивление и во всей больнице - люди выглядывали из окон, спрашивая что же случилось. И это было прекрасное свидетельство того каким был на самом деле Филип - что он сам жил жил жизнью которая сохраняется вплоть до вечности.

.....................................

Не могу не отметить радость отмеченную за всё последнее время жизни Филипа вплоть до этих похорон.

Воистину продолжение Благой Вести уже в наши дни.

ivan_12 патриот05.11.21 22:30
NEW 05.11.21 22:30 
in Antwort ivan_12 04.11.21 14:39

Похороны

Филип Микенбекер

1:24:00 - 1:25:58

Маркус, Пастор далее: Его жизнь была основана на вере в личного Спасителя, Искупителя. Было особым переживанием даже просто находиться перед больницей с Петером и Сабиной (родители) и с другими - как вы выдерживали в продолжении недель и дней для того чтобы поддержать Филипа. Когда я и Елси (рядом с ним) пошли к нему в наверх в его палату то увидели точно то что видели и другие - а именно то что навстречу нам смеётся Филип. В последние часы его жизни это были наверняка не самые приятные моменты его жизни - тем не менее мы чувствовали надежду которая была в его жизни, которая прорывается дальше того времени в котором он находился. Мы помазали его мирОм, провели время в молитве. В моей жизни мне приходилось молиться для многих людей, многие рассказывали о почти чудесных явлениях которые им пришлось пережить. С Филипом было что-то особенное. Когда я положил мою руку на его руку и мы начали молиться то я почувствовал уже физически что в этом помещении присутствовало Божие великолепие, Слава Господня. Чувствовалось что как бы Сам Господь имеет ностальгию по Филипу, так как буд-то и Филип имеет тоску по своему Господу, своему Спасителю, своему Искупителю.

ivan_12 патриот06.11.21 11:34
NEW 06.11.21 11:34 
in Antwort ivan_12 05.11.21 22:30

Похороны

Филип Микенбекер

1:25:59 - 1:27:56

Маркус, обращаясь к Эльзи: Может быть ты расскажешь что случилось потом?

Эльзи: Мы пронесли тайно вечерю (типа Причастия?) к нему и желали праздновать вечерю мы спросили о том следовало ли нам принять причастие за тебя? - на что он ответил: Не-не, я способен сделать это ещё сам. У него в конце не было сил, но он желал праздновать вечерю с нами независимо ни от чего и момент получился прекрасным. Принимая в себя причастие он молисля действительно глубоко как один из нас и до самого конца чувствовалось что и его вера в Иисуса была настоящей и глубокой. Чувствовали это все те кто посещали его - и это было вплоть до самого конца. При словах: Иисус войдёт в твою палату он улыбался так искренне и радостно. Потом спрашивает, можно ли ему получить его Библию поближе к нему. Мы положили Библию на его сторону. Я нахожу это прекрасным, как Филип верил Слову, он верил до конца Ему; при этом желал передать это дальше. Я убеждена что то что случилось ... то что Филип посеял, то будем мы все видеть в последующие месяцы и годы. Хочу сказать: Спасибо Филип, спасибо за то что ты подарил этому поколению. Спасибо за возможность нести дальше то что ты начал. Спасибо за то что ты сделал в Германии и в немецкоговорящем пространстве. Ворота открыты и всё-всё что ты сделал будет идти дальше (она перечислила все его инициативы), за это благодарю тебя, Филип.

...................................

Простые, полные радостноj веры в Иисуса слова.

ivan_12 патриот07.11.21 18:56
NEW 07.11.21 18:56 
in Antwort ivan_12 06.11.21 11:34

Похороны

Филип Микенбекер

1:27:57 - 1:28:57

Ведущий: Маркус рассказывал однажды что когда Филип молился, то он был наэлектризован как электрическиая ограда. Что когда он прикоснулся к Филипу, то сам вибрировал и дрожал - невероятно. Господь ставит много таких акцентов в день. Другой же акцент был когда папа Филипа у его кровати перед смертью его прочитал Послание апостола Павла к Филиппийцам 1:21:

21 Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение.

Филиппийцам 1:21

© Библия Онлайн, 2003-2021.

Причём он прочитал вслух это место не просто так, а потому что оно стояло в этот день в календаре.

И в том же самом календаре они нашли большое утешение к смерти их сестры Эли.

Они прочитали это место в тот день, а когда на другой день у них была совместная молитва, то был прочитан тот же стих,

а пару дней до этого один из друзей который не знал об этой истории написал песню как раз на тему того же самого стиха -

"Христос - моя жизнь и смерть - моё приобретение".

................................

Вот она, вера которая на 100% в смысле Иисуса Христа Господа нашего.

ivan_12 патриот08.11.21 14:59
NEW 08.11.21 14:59 
in Antwort ivan_12 07.11.21 18:56

Похороны

Филип Микенбекер

1:28:58 - 1:29:20

Ведущий: Того кто написал эту песню зовут Даниэль Якоби. Большим желанием родителей Филипа является исполнение этой песни.

В то время когда он продемонстрирует эту песню будут родзаны воздушные шары которые не должны быть пущены ранее чем попозже я вам скажу.

Спасибо.

Слово Даниелю Якоби.

....................................

Филип вдохновил на две песни.

Одна ему посвящена.

Одна им вдохновлена.

ivan_12 патриот09.11.21 11:32
NEW 09.11.21 11:32 
in Antwort ivan_12 08.11.21 14:59

Похороны

Филип Микенбекер

1:29:21 - 1:30:22

Даниэль Якоби: Филип блестяще закончил свои соревнования (намёк на сравнение ап. Павла).

Все те которые на него в той или иной мере влияли - прежде всего его родители, пастор Шнайдер - прекрасно выполнили свою работу.

Я спросил себя самого - что бы он сказал если бы мог здесь говорить к нам?

Верю, что он бы пытался нас воспламенить, он бы сказал - "беги" и ты то что тебе предстоит до конца.

Сейчас у Филипа нет ни болей ни шрамов - ибо все шрамы залечились, он сейчас абсолютно излечён, у него сейчас совершенно другая жизнь.

На небе есть лишь одно Имя, лишь Один который носит это Имя и дело стОит того чтобы за Него жить и умереть.

/Начинает играть не инструменте, будут петь/

.............

Простые, полные веры слова убеждённого человека.

ivan_12 патриот10.11.21 13:33
NEW 10.11.21 13:33 
in Antwort ivan_12 09.11.21 11:32

Похороны

Филип Микенбекер

1:30:23 - 1:33:42

Даниэль Якоби поёт: Жизнь это Иисус Христос - смерть как победа............ текста песни я не нашёл ...... последние слова: Иисус, всё что мне нужно - есть в Тебе.

ivan_12 патриот11.11.21 18:05
NEW 11.11.21 18:05 
in Antwort ivan_12 10.11.21 13:33

Похороны

Филип Микенбекер

1:33:43 - 1:38:32

Ведущий далее: Мы подошли к части погружения гроба в могилу.

Все воздушные шары находящиеся здесь на все 100% биологически разлагаются.

Как только гроб будет опущен в могилу зазвонят колокола и мы все вместе пустим наши воздушные шары.

На каждом воздушном шарике прикреплены бумажные листки на которых написаны пожелания, в которых мы возвышаем наши надежды.

/Звучит инструментальная музыка/

/Виден гроб по форме ванной/

/Звучит вначале полуприглушённая песня, потом уже всё громче в исполнении двух певцов прославляющих Имя Иисуса/

ivan_12 патриот12.11.21 22:19
NEW 12.11.21 22:19 
in Antwort ivan_12 11.11.21 18:05

Похороны

Филип Микенбекер

1:38:33 - 1:42:57

Ведущий: С надеждой на Бога, который зовёт из смерти в жизнь, прощаемся все мы с Филипом Микенбекер.

Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху - земное тело может изчезнуть, но Филип остаётся по верности Божией.

Вы можете сейчас опустить гроб в могилу.

И когда гроб с телом Филипа будет опущен, мы все можем пустить наши воздушные шарики с обозначениями нашей надежды.

/Играет музыка, гроб опускают в могилу/

/Звучат колокола и воздушные шарики с прикреплёнными к ними листками с надписями пускаются ввысь/

Ведущий: Давайте вместе помолимся "Отче наш".

/Молятся/

Ведущий: Каждый вечер перед тем как заснуть Филип ......

ivan_12 патриот13.11.21 14:18
13.11.21 14:18 
in Antwort ivan_12 12.11.21 22:19, Zuletzt geändert 14.11.21 13:06 (ivan_12)

Похороны

Филип Микенбекер

1:42:58 - 1:44:32

Ведущий далее: Каждый вечер перед сном папа Филипа благославлял своих детей аароновым Благословением Аароново благословение — Википедия (wikipedia.org)

Это благословение мы вместе с вами сейчас получим и наша музыкальная группа поможет в этом.

/Поют .... /:

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!Да озарит Господь лицо Своё для тебя и помилует тебя!Да обратит Господь лицо Своё к тебе и даст тебе мир!Аминь.
ivan_12 патриот14.11.21 13:24
NEW 14.11.21 13:24 
in Antwort ivan_12 13.11.21 14:18, Zuletzt geändert 14.11.21 13:25 (ivan_12)

Похороны

Филип Микенбекер

1:44:33 -

В титрах идут слова благодарность тем кто пришёл, тем кто организовал и помогал.

Затем благодарственная молитва Господу

Ведущий: Сейчас каждый желающий может подойти к ёмкости с лепестками цветов, взять их оттуда и бросить в ещё открытую могилу.

Начнем с членов семьи Филипа а потом организованно и остальные.

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 alle