Мария мать Иисуса
Цhетвёртое и последнее Явление 7 столетия произошло в Клермонте/Франция святому Бонитусу.
Бонус (епископ) - Bonitus (bishop) - Википедия (360wiki.ru)
В 8 столетии - а именно в 709 году произошло Явление в английском городе Ившем.
Мария явилась сначала пастуху Иову, а потом епископу Вустера Игвину - впоследстvии ставшему святым.
Следующее Явление 8 столетия произошло в Константинополе в 714 году когда Мария явилась к матери св. Стефана Нового (Младшего)
СТЕФАН НОВЫЙ - Древо (drevo-info.ru)
Мария сказала ей что её страданиям пришёл конец - и в 715 году появился будущий святой.
По некоторым сведениям 754 году "Апостол немцев" рассматривал на одном дубе картину изображающую Марию и при этом услышал слова о том что на этом месте должнно сотят Её изваяние.
Прошу прощения, я не сказал что этот "Апостол немцев" был Бонифаций.
Святой Бонифаций — Википедия (wikipedia.org)
Следующее Явление по хронологии было в 766 году когда во французском Монтрёйé.
Монтрёй — Википедия (wikipedia.org)
Здесь она явилась святой Оппортуна ....
Оппортуна Монтрёйская — Википедия (wikipedia.org)
....настоятельнице местного женского монастыря коротко перед её смертью.
Оппортуна вместе со своими опекаемыми особо почитали Марию.
Следующий по хронологии - год коротко перед 800-тым.
Явление произошло в Розентале, сейчас Лаузитц в Германии.
При довольно странных обстоятельствах там была замечена по виду знатная женщина, которая привела наблюдателя к статуе Пресвятой Богородицы с Младенцем.
Позже на том месте была построена церковь.
IX век
815 год. Корби. Франция.
На этот раз Мария явилась человеку впоследствии известному как святой Ансгар.
Год 836.
Тулуза, Франция.
Мария являлась многократно архиепископу Тулузы особенно во время дароприношений и пожелала распространения учения о Её непорочном зачатии и совершения праздненств по этому поводу - что он и делал затем в продолжении всей своей жизни.
...................................................
То есть Она сама сказала людям как это было на самом деле.
Х век.
915 год, Утрехт, сейчас Голландия.
Мария вместе с двумя святыми женщинами явилась святому Радбоду Утрехтскому тогдашнему епископу в момент тяжёлой болезни последнего
Она объявила ему о скором выздоровлении о порекомендовала оставаться в том же духе как и до болезни, заверив что в этом случае ему будет гарантировано исцеление для вечности.
Мария вместе с двумя святыми женщинами явилась святому Радбоду Утрехтскому тогдашнему епископу в момент тяжёлой болезни последнегоОна объявила ему о скором выздоровлении о порекомендовала оставаться в том же духе как и до болезни, заверив что в этом случае ему будет гарантировано исцеление для вечности.
Вы уверены, что описанные явления не были галлюцинациями ? Почему?
Уверен.
Такие явления случаются с людьми крайне редко. А если такое явление случилось, то ответственные люди проверяют сами себя, не ошиблись ли они. Ведь это серьёзное дело.
В отношении вечной Жизни верующие люди не рискуют.
Уверен.Такие явления случаются с людьми крайне редко. А если такое явление случилось, то ответственные люди проверяют сами себя, не ошиблись ли они. Ведь это серьёзное дело. В отношении вечной Жизни верующие люди не рискуют.
Спасибо за ответ.
Не могли бы Вы сказать, каким образом осуществлялась подобная проверка в описаных выше случаях?
Как полагаете, я догадываюсь для чего задан этот вопрос?
Как полагаете, я догадываюсь для чего задан этот вопрос?
Вопрос задал только потому, что мне действительно интересен ответ.
Не могли бы Вы сказать, каким образом осуществлялась подобная проверка в описаных выше случаях?
Я этого сказать не могу потому что не имею свидетельств о проверках интересующих вас случаев.
Не думаю что мне будет интересно участвовать в предлагаемых вами обсуждениях с критикой каких-то явлений или сообщений.
Я сам кому-то верю, а кому-то нет. При этом сам знаю почему верю а почему нет и не собираюсь никому доказывать что делаю правильно.
948 год.
Айнзидельн. Сейчас Швейцария.
На том месте где св. Майнрад Meinrad von Einsiedeln – Wikipedia поселился в качестве отшельника в 835 году и был убит в 861 году впоследствии был построен монастырь.
В этом монастыре должа была освящена церковь посвящённая Марии. В ночь перед освящением в этой церкви молился епископ Констанца и при этом он был свидетелем
"небесной Литургии" под водительством Архангела Михаила при которой эта церковь была названа местом Милости. А когда епископ наутро приступил к обряду освящения
то все присутствующие услышали трижды приизнесённый возглас с неба: "Остановитесь, братья, эта капелла уже освящена Богом!"
Вопрос задал только потому, что мне действительно интересен ответ.
В том что вы убрали следующий ваш пост вижу вашу неискренность в приведённом вами утверждении.
Моя оценка - как только видите что события развиваются в нежелаемом направлении - тут же пропадает ваш интерес.
Мы можем поговорить с вами не раньше чем вы откажетесь от вашей идеологии в основе которой запутывание и запудривание и пожелаете
выяснить как могут обстоять дела на самом деле.
И ещё одно. Как только вы выражаете сомнение в истинности в основном совпадающих друг с другом свидетельств многих людей об одном и том же событии -
у меня тут же возникает вопрос:
А почему я с моей стороны должен верить высказываниям того кто готов опрочить кого угодно? - и это лишает всякого смысла в общении с вами до тех пор пока не задумаетесь
о том что ложь ваша видна другим лучше чем вам самим и не сделаете соответствующих выводов.