Мария мать Иисуса
Цhетвёртое и последнее Явление 7 столетия произошло в Клермонте/Франция святому Бонитусу.
Бонус (епископ) - Bonitus (bishop) - Википедия (360wiki.ru)
В 8 столетии - а именно в 709 году произошло Явление в английском городе Ившем.
Мария явилась сначала пастуху Иову, а потом епископу Вустера Игвину - впоследстvии ставшему святым.
Следующее Явление 8 столетия произошло в Константинополе в 714 году когда Мария явилась к матери св. Стефана Нового (Младшего)
СТЕФАН НОВЫЙ - Древо (drevo-info.ru)
Мария сказала ей что её страданиям пришёл конец - и в 715 году появился будущий святой.
По некоторым сведениям 754 году "Апостол немцев" рассматривал на одном дубе картину изображающую Марию и при этом услышал слова о том что на этом месте должнно сотят Её изваяние.
Прошу прощения, я не сказал что этот "Апостол немцев" был Бонифаций.
Святой Бонифаций — Википедия (wikipedia.org)
Следующее Явление по хронологии было в 766 году когда во французском Монтрёйé.
Монтрёй — Википедия (wikipedia.org)
Здесь она явилась святой Оппортуна ....
Оппортуна Монтрёйская — Википедия (wikipedia.org)
....настоятельнице местного женского монастыря коротко перед её смертью.
Оппортуна вместе со своими опекаемыми особо почитали Марию.
Следующий по хронологии - год коротко перед 800-тым.
Явление произошло в Розентале, сейчас Лаузитц в Германии.
При довольно странных обстоятельствах там была замечена по виду знатная женщина, которая привела наблюдателя к статуе Пресвятой Богородицы с Младенцем.
Позже на том месте была построена церковь.
Год 836.
Тулуза, Франция.
Мария являлась многократно архиепископу Тулузы особенно во время дароприношений и пожелала распространения учения о Её непорочном зачатии и совершения праздненств по этому поводу - что он и делал затем в продолжении всей своей жизни.
...................................................
То есть Она сама сказала людям как это было на самом деле.
Х век.
915 год, Утрехт, сейчас Голландия.
Мария вместе с двумя святыми женщинами явилась святому Радбоду Утрехтскому тогдашнему епископу в момент тяжёлой болезни последнего
Она объявила ему о скором выздоровлении о порекомендовала оставаться в том же духе как и до болезни, заверив что в этом случае ему будет гарантировано исцеление для вечности.
Мария вместе с двумя святыми женщинами явилась святому Радбоду Утрехтскому тогдашнему епископу в момент тяжёлой болезни последнегоОна объявила ему о скором выздоровлении о порекомендовала оставаться в том же духе как и до болезни, заверив что в этом случае ему будет гарантировано исцеление для вечности.
Вы уверены, что описанные явления не были галлюцинациями ? Почему?
Уверен.
Такие явления случаются с людьми крайне редко. А если такое явление случилось, то ответственные люди проверяют сами себя, не ошиблись ли они. Ведь это серьёзное дело.
В отношении вечной Жизни верующие люди не рискуют.
Уверен.Такие явления случаются с людьми крайне редко. А если такое явление случилось, то ответственные люди проверяют сами себя, не ошиблись ли они. Ведь это серьёзное дело. В отношении вечной Жизни верующие люди не рискуют.
Спасибо за ответ.
Не могли бы Вы сказать, каким образом осуществлялась подобная проверка в описаных выше случаях?
Не могли бы Вы сказать, каким образом осуществлялась подобная проверка в описаных выше случаях?
Я этого сказать не могу потому что не имею свидетельств о проверках интересующих вас случаев.
Не думаю что мне будет интересно участвовать в предлагаемых вами обсуждениях с критикой каких-то явлений или сообщений.
Я сам кому-то верю, а кому-то нет. При этом сам знаю почему верю а почему нет и не собираюсь никому доказывать что делаю правильно.
948 год.
Айнзидельн. Сейчас Швейцария.
На том месте где св. Майнрад Meinrad von Einsiedeln – Wikipedia поселился в качестве отшельника в 835 году и был убит в 861 году впоследствии был построен монастырь.
В этом монастыре должа была освящена церковь посвящённая Марии. В ночь перед освящением в этой церкви молился епископ Констанца и при этом он был свидетелем
"небесной Литургии" под водительством Архангела Михаила при которой эта церковь была названа местом Милости. А когда епископ наутро приступил к обряду освящения
то все присутствующие услышали трижды приизнесённый возглас с неба: "Остановитесь, братья, эта капелла уже освящена Богом!"
Вопрос задал только потому, что мне действительно интересен ответ.
В том что вы убрали следующий ваш пост вижу вашу неискренность в приведённом вами утверждении.
Моя оценка - как только видите что события развиваются в нежелаемом направлении - тут же пропадает ваш интерес.
Мы можем поговорить с вами не раньше чем вы откажетесь от вашей идеологии в основе которой запутывание и запудривание и пожелаете
выяснить как могут обстоять дела на самом деле.
И ещё одно. Как только вы выражаете сомнение в истинности в основном совпадающих друг с другом свидетельств многих людей об одном и том же событии -
у меня тут же возникает вопрос:
А почему я с моей стороны должен верить высказываниям того кто готов опрочить кого угодно? - и это лишает всякого смысла в общении с вами до тех пор пока не задумаетесь
о том что ложь ваша видна другим лучше чем вам самим и не сделаете соответствующих выводов.