Князь Мира сего
В моем понимании...материализм и атэизм это уже хороший факт нежелания и отказа от веры в ложь.Что дает человечеству прогресс. А если ты что то не знаешь из того,что не видишь или не можешь подержать в руках при этом отрицая,то ты уже сам себя ограничил ...так что у тебя два отказа,один (от лжи)на пользу,а второй(от возможности) во вред....и второй отказ ограничивает первый.Потому что все и ложь и правда,все воспринимается единственным сознанием-твоим и этот твой мракобесоборчиский антивирус уже является фактом твоего поклонения)))ты не свободен! ты в загоне и от того злой)))
Я на счет ада еще раз...это пипец...другого слова нет...
когда то меня это знание(да уже больше чем 10 лет) спровоцировало на распостранение веры во Христа,затем ,когда веры для спасения стало мало,так как жизнь земная еще продолжалась,а просто тупо верить ,то можно и в секту и в дурку,я стала упаковывать в эту упаковку-вера,все что имеет истинное содержание,несущее выгоду мне лично.
Дух Святой -Учитель и это именно по причине существования вышеупомянутого "мракобесия",того, что уже доказуемо теориями и выводами,основаными ,будь то наука или Книга библия,где все зависит только от логической цепочки выстроеной человеческим мышлением.
Так вот поток "неземной логики" ,который освобождал меня от всякого властного влияния реальности с целью сделать меня овцой в стаде ,которое можно и стрич и сожоать и в жертву принести,этот поток является не всегда логичным и вызывает шок.
всякое проявление ада ,ощущаемо и в этом реале,разница только в одном!!!!!!!!! ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ.
меня заинтересовала возможность власти над влиянием этого проявления ада на меня,и быть избавленным и спасенным еще до нашей физической смерти и уже здесь и сейчас от всего что несет в себе смерть,отравляя жизнь не до конца ,а до определенного момента времени(князь мира довольно активен) ...я знаю ,что это возможно...и вера в Бога это спасение не только на потом,оно уже реально.
Так что не столь важно от чего страдаем ,если все равно страдаем ...от секты или от своей тупости...поэтому любой поиск того,человека кто знает про Христа ,любой его поиск,уже не будет пройгрышным....но лучше через Православие.
Кстати ...зачастую,хочется открыть двери из тупиковых ситуаций...но я не делаю этого только потому,что те,перед кем я их могу открыть...не могут войти и закрыть за собой...а эти двери нельзя оставлять открытыми именно из-за князя мира,он от них ключей не имеет а пользоваться ими очень любит...поэтому и секты!!!
Надо уметь не только нести истину ,но и защищать тех,кому ее принес самим собою...что возможно только силою духа и количеством веры...а не просто умным трепом или харизматичным мышлением современных христианских собраний.
ад в тебе самом!!!и уже сейчас только частично по времени...ты ограничен временным понятием и все что в тебе тоже ограничено по времени и ад и рай .и то,что ты крещен,дает тебе возможность,этот ад прижать "к ногтю" твоему же ногтю,сократив его время до минимума.
А на счет открытых и незакрытых дверей....два ярких примера...крестовые походы и мусульманский игил.и масса подзабытых примеров ...хракири...и другие ширли мырли
Так что ...даже если ничего вообще не знаешь,просто не поддавайся страху и лжи о том,что ты что то не можешь.Все можешь! Тебе просто изначально не придет в голову то,что ты не можешь сделать...оно будет тебе неинтересным.
Кстати по поводу власти князя мира.
я сказала,что ключей от дверей в любое знание доступного нашему реалу у него нет?!.но у нас они есть. изначально бываем спровоцированы именно им на открытие,этих дверей ...затем ,когда мы дверь откроем,он видит,что и как извратить,клонируя только отвлекающий образ и извращая суть.будь то наука или религия.он хозяин лжи.
И самая главная ложь-твоя немощьность в виде необходимой для праведности скромности.Так что если ты думаешь,что что -то не можешь,то это фокус...иллюзия...например у Каина была иллюзия ,что он не может господствовать над грехом,который у его дверей лежал!!! Он мог не открывать ту дверь.сама эта дверь без человека дьяволом не открывается.Так что если есть открытие и научное и всякое,главная успешная победа состоит в том,чтобы скоренько выхватить то, что надо и так же быстренько захлопнуть))) чем дольше размышляешь и сомневаешься тем меньше шансов на успех,либо не возьмешь то что было надо,передумаешь...либо прихватишь лишьнее.Смотри,как я написала последнее слово...вроде смысл доступен,но само слово ошибочное(что то ошибочное уже обречено на ликвидацию)...так же и он,князь мира.он отец лжи,иллюзианист и фокусник высшего разряда ..вкладывает "терпимую"ошибочность в различные теории)))из-за этой "незначительной"ошибки так много требуется логики что бы что то доказывать
Правильно,что в Православии женщины не занимают активных лидерских позиций,да и вообще по тихому себя ведут.Это правильно.Если говорить о разнице между Адамом и Евой ,мужчиной и женщиной,то женщина слабее духом.
Я позволяю себе рассуждения на этом форуме только по одной причине ,это недостаток реальности и близости с Тем о Ком говорим.
За что я потом ,будучи слабее мужчины духом,получаю депресняк,а если депресняк я стерла,то меня со всех сторон и фраза"враги человеку домашние его "100% точна.Я свою подростковую дочь после всяких моих попыток донести реальность Бога,родила ,(чтобы смочь простить) еще раз пять уже наверное.Умерла как мать вместе со своим материнством...поднабралась сил и еще раз ее родила)))В Финке ремня давать нельзя и это не правильно.
Поэтому,чем больше я "отгребаю",тем у меня сомнений меньше в том,что правду рассказала.
Но мне очень хочется уступить и заткнуться ...где мужики православные?! Есть те,кто кадилом машет...пусть...так надо! Но где те,кто дар знания имеет?! Остались только те,кто бесстыже размер Божией Милости мерят ! Кто вообще дает такое право мерить Господа...тем более мерою своих прощенных грехов! Его Милость неизмерима ни покаяниями ни праведностью человека! Так что ...давайте уже ,оторвите лбы от пола! Уши раскройте и дайте людям Слово!
ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ-ЗОЛОТАЯ.ЕСЛИ ИИСУС ТЕБЕ БЛИЖНИЙ СДЕЛАЙ ЕГО РЕАЛЬНЫМ КАК ТЫ ЛЮБИМЫЙ!))) СЕБЯ РЕАЛЬНОГО ЛЮБИШЬ И ЕГО РЕАЛЬНЫМ ЛЮБИ!ТОГДА И БУДЕТ"УЖЕ НЕ Я ЖИВУ А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС!" все только цитируют АПОСТОЛОВ а сами ими не становятся...среди 12-ти баб не было! дух слабоват.
(вот за это я тоже отгребу дюлей...я и мат себе позволяю только,чтобы во мне блеску меньше было,а дух мой все же женский...не тянет)
А вот почему Адам съел таки то,что нельзя было)))
Господа !давайте с юмором ,а ко всему...когда человек смеется Князь Мира точно не удел))) хорошую штуку юмор,смех надо просто плодить и размножать)))
Сразу был организован первый закрытый показ мод из листьев деревьев ))) первый показ мод 0000 года)))
Сын Бога.Иисус.Царь царей.Соблазнять Бога ,сатана точно не станет.Кто такой сын человека! ?Сын учится у отца быть человеком.Кто такой Сын Бога?! Тот ,кто учится у Отца быть Богом!
Дух Святой -Учитель! Я не знаю даже очертаний того,какой экзамен сдавал Иисус,я знаю что Он сделал все,что может только Бог. Иисус победил смерть! Богу смерть не угрожала...
Бог воплотился во Христе? ,Христос воплотил Бога? этого Дьявол не знал.
Вчера ,один навязчивый мусульманин настаивал на том,что нигде в библии не сказано дословно,что Иисус был Богом. У меня созрел простой ответ на который мусульманин промолчал
.А именно...Потому нет в библии дословно "Христос был Богом"...что про Бога нельзя сказать слово БЫЛ! Бог есть всегда!....Дьявол тоже хотел знать как действует его сила на Христа и отошел поняв что перед ним воплощение Бога на земле.Сила не действовала.Сын стал Отцом в той мере ,в которой Отец раскрылся!!!Мы не знаем эту меру.не можем измерить,знаем ,что этого достаточно для победы над смертью.
Брюс Ли мог двумя пальцами ,с растояния 2см откинуть человека на метр ...этот боец этому учился,не родился таким сразу,только способности от мамы и папы,а дальше сам.
Иисус тоже не сразу пошел на крест. Он не учился БЫТЬ Богом....Он развивался и укреплялся!!! Дьявол тоже хотел знать об этом процессе все.
Тебе самому себе каждый день доказывать надо что ты живой,даже ,когда сидишь на горшке)))появился сначала смысл,а потом ты на горшке появился.Так что с утра по раньше смысл,а потом ты открыл глаза и доказал сам себе,что живой.
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог!
Слова состоят из букв и несут смысл.Бог и есть Смысл всего(мы Им движемся и Им существуем) Смыслом движемся и смыслом существуем.
Смысл был у Смысла и был Смыслом.и это с начала.При этом Смысл есть Любовь!
Если ты не научишься любить ,то смысл в тебе и от тебя только для Дарвина!))
Добавлю про смысл))
У меня во дворе второй месяц идет ремонт соседних домов,грохот жуткий меняют все!! весь фасад.
Сегодня с восьми там вместо обычного шума звучал только громкий треп "аллахакбаровский"так назовем,и ржание и смех...пока не раздался жуткий грохот...после чего трехэтажный русский мат на весь двор)))) еще через минут десять там уже появился строительный кран и опять шум от стоительных инструментов))) иногда весь смысл можно действительно вложить в русский мат))) доходит почти мгновенно до всех независимо от национальностей