Чудеса в Православии
Хотя бы ознакомился с этой историей?
Православные и католики - ненавидят Христа, потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24)! Потому что:
- Поклоняются бесам - идолам (иконам, статуям...): "Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами" (1Кор.10:19-20).
- Совершают мерзости пред Господом - молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам...): "Не должен находиться у вас… вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего" (Втор.18:9-12).
- Выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям... Такое даже в страшном сне присниться не может! «Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён!
- 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь которым — вечная мука в озере огненном: «…убийц, и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!
К врачу ходил?
Православные и католики - ненавидят Христа, потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета)
"О pаспе́нших Тя моли́выйся ( о распявших Тебя молившийся), любоду́шне Го́споди,/ и pабо́м Твои́м о
вpазе́х (врагах) моли́тися повеле́вый,/ ненави́дящих и оби́дящих нас пpости́,/ и
от вся́каго зла и лука́вства к братолю́бному и добpоде́тельному наста́ви
жи́тельству,/ смиpе́нно мольбу́ Тебе́ пpино́сим,/ да в согла́сном
единомы́слии сла́вим Тя,// Еди́наго Человеколю́бца." Тропарь глас 4.
"ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Евангелие от Матфея 7:2.
Stas2018:
Православные и католики - ненавидят Христа, потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24)! См. здесь.
Богопротивный православный Харлампий, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), отвечает:
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф.7:2).
Поучу сидящих во тьме!
Существует суд неправедный, о котором написано:
1 Не судите, да не судимы будете.
(Матф.7:1)
Неправедный суд — это:
- Когда грешник… обвиняет праведника (рождённого свыше), исполняющего заповеди Божии (Матф.7:3-5).
- Когда кто-либо клевещет (бездоказательно обвиняет), исполняя волю дьявола - клеветника (Откр.12:10), как это делает постоянно ivan_12.
- Когда кто-либо, обвиняя другого, извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под свою ложную доктрину (2Пет.3:16).
И
существует суд праведный, о котором написано:
24 ...судите судом праведным.
(Иоан.7:24)
Праведный суд — это когда человек Божий (рождённый свыше) обличает грешников, извращенцев Писания… на основании истины (Слова Божьего), под водительством Духа Святого (Рим.7:6).
11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)
Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:
7 …Меня мир ненавидит, ибо
Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.
(Иоан.7:7)
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
Даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14), которая - убивает:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они - остались без Христа (Гал.5:3,4). А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – не на миллиметр, а на километр отступила от заповедей Нового Завета! Которая - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…),
- молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям,
- 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см. здесь.
Поучу сидящих во тьме!
"Ибо мудрость мiра сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их." К коринфянам 3:19.
"К ПРАВОСЛАВИЮ – ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ/ЧУДО В ДИВЕЕВО/В МОСКОВСКОМ ХРАМЕ МИРОТОЧАТ ИКОНЫ."
Неожиданная встреча.
Мой путь к вере. Русский язык - свят. Русскость. Василий Ирзабеков
"АНАЛИЗ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЫ ПОВЕРГ В ШОК/ СОБОРНАЯ МОЛИТВА ИСЦЕЛИЛА УМИРАЮЩЕГО МЛАДЕНЦА/ ПРОСТЫЕ ЧУДЕСА".
Сатана тут не причем. И Ангелы с Бесами тоже.
Работает закон причины следствия и закон Кармы.
Представленные люди настолько открытые и всесторонне красивые, что и у самого становится светлее на душе.
Я легко верю каждому слову этих людей ещё и потому что для них чудеса являются делом почти само собою разумеющимся - точно также как и Бог и все Его славные дела на земле являются само собою разумеющимся. По моему разумению вот так и выглядят люди рождённые свыше - они живут Небесным и рассказывают о Небесноm.
МОЛИТВА ПОМОГЛА РЕЖИССЕРУ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ДЬВОЛЬСКОГО АСТРАЛА/ ЧУДО В БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ.
"БОГ ИЗБАВИЛ ОТ ГРЕХОВНОЙ РАБОТЫ / ПОСЛЕ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ РАКА СТАЛА ПЕТЬ НА КЛИРОСЕ / ПРОСТЫЕ ЧУДЕСА."
Как думаете, для чего Господь даёт эти чудеса Православию?
. Митрополит Антоний Сурожский очень хорошо охарактеризовал чудо. Он сказал, что чудо – это момент, когда восстанавливается гармония, нарушенная человеческим грехом. Грехопадение сделало невозможным наше существование в постоянном чуде. Мы перестаем воспринимать всю жизнь как чудо. И в те редкие моменты, когда гармония восстанавливается, мы видим, ощущаем и чувствуем благодать Божию. Пророк Исаия говорит: «Беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим» (Ис. 59: 2).
"СВЯТИТЕЛЬ СПИРИДОН ПОМОГ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ/ «ТЫ УЙДЕШЬ В МОНАСТЫРЬ»: КАК СБЫЛОСЬ ПРЕДСКАЗАНИЕ СЫНУ ИЗВЕСНОГО АКТЕРА."