Чудеса в Православии
Встала с инвалидной коляски, аритмия исчезла, выжила и восстановилась после инсульта” - все эти восклицания можно услышать от прихожан и сестер Иверской обители в Ростовской области после окунания в святой источник Богородицы. Страшная авария, открытый перелом позвоночника и других костей, потеря крови. В этот момент Ксения Безуглова, сейчас общественный деятель, была беременна. Шансы на выживание обоих были крайне малы.
«Мою маму исцелила Матрона Московская» - сын народного артиста СССР Евгения Весника о чуде в их семье. “Бог меня спас сначала в море, а затем в страшной аварии” - международный гроссмейстер Сергей Карякин о чудесах в жизни и приходу к вере. Выжил, вопреки диагнозам врачей и продолжает бороться за жизнь - о чудесном спасении сына потомственного скульптора Дарьи Успенской."
«Господь уже вас благословил» - певец Алексей Поддубный, под псевдонимом Джанго, о личном чуде в жизни, приходе к вере и спасении на Донбассе. Множество Паломников стекаются в Горицкий Успенский монастырь, находящийся в Переславле-Залесском, чтобы испросить помощи у Чудотворной Иконы Богородицы. Ужасы войны и чудеса на фронте глазами волонтеров, которые спасают людей из-под обстрелов."
Какие уроды кто такие видосы снимает и тем более постит. Напали на соседнюю страну с типа братским народом, покалечили , поубивали тысячи людей. Путриар Кирилл и его попы все это благословили ( а многие его попы еще и разведчики) и еще что то тут о христианских ценностях талдычат. В натуре Россия за эти преступления проклята
.а над Россией вообще солнце не садится никогда ,все 24 часа в сутках Россия под солнцем...и тут ни попы ни разведчики ни при чем)))
Это вообще не аргумент, мы захватили типа много территориий. Сегодня Россия завтра не россия. Идет речь о том что сколько бы вы не целовали мощей, курили ладана (лучше бы коноплю курили) или поклонялись Пу как живому Б гу кирдык России пришел в морально нравственном смысле и Б гам всех религий вы порядком надоели.
Вы ошиблись вагоном, милейший.Любителям поскандалить рекомендую пройти дальше.
Не говорите мне что мне делать и я не буду говорить куда Вам надо идти.
А с православными всегда интересно)) 100 лет назад ,когда у них кадило отобрали к ним более миллиона американцев просилось на жительство в советской системе без кадила)))
вон китайцы до сих пор "прутся и тащатся" от бескадильной системы))))) только без кадила как то скучно и опасно...либо безлико и одноформатно, либо наоборот...слищком многолико и безпризорно,бордельно и распутно....ТАК ЧТО КАДИЛО И ЛАДАН С МОЩАМИ ЭТО ШТУКИ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДАТЬ))) пидарасов меньше)))
С какого момента библия начинается? с того ,что в начале было Слово итд...в чем образ и подобие человека Богу? может в умении быть таким словом ?Словом решающим,через которое все начинает быть и ничего без такого слова не начинается??!!
Такие слова произносить проще с кадилом и рядом с мощами))) Бесам не нравится ни кадило,ни то что язык русский!))) да им все не нравится в тех,кто может такие важные слова сказать.
30 серебрянников идут вешаются сами...что сейчас и видим.
Путин свет потушит ,карточкой расплатиться за хлеб не сможем ,православные виноваты!!! кадилом по приборам еб...нули)))
(лучше бы коноплю курили)
вот те,кто отошел покурить в сторонку,))) католиками себя назвали...так и курят в сторонке))) там уже и протестанты и до харя зматов дошло)))
может лучше не курить?)))
вот у меня,одна проблема,у меня усы к 48ми годам расти начали,я будучи православной ,христианкой стала ,а Дух Святой не обращает внимание на то,что я женщина!
Вот почему косынку носить надо!!!...чтобы усы не росли)))) !!!!! слова изо рта ))))усы над губой!!! мда проблема православная моя)))
"Исцеление от онкологии, бесплодия и переломов - об этих и других чудесах расскажут несколько паломников, посетивших келью святого Павла Таганрогского. "Я был в шаге от смерти"- протоиерей Леонид Калинин о нескольких чудесных спасениях в жизни и о том, как из архитектора он стал священником. 5 лет бесплодия. Марина Крылова уже почти отчаялись, но однажды в храме она услышала чей-то голос: “Езжай в Дивеево и молись”.
ТАК ЧТО КАДИЛО И ЛАДАН С МОЩАМИ ЭТО ШТУКИ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДАТЬ))) пидарасов меньше)))
Пидарасов больше, дстаточно Невзорова послушать чем являются семинарии и мужские монастыри РПЦ. Католикам то пришлось расследовать а РПЦ педофилия заметается под ковер.
МОЩАМИ
Если бы Иешуа воскрес и посмотрел бы что творится его именем, какой Гундяй построил бизнес он бы опять умер. Где в торе написано что можно поклоняться доскам и трупам. Тем более если все собрать то у святых получилось бы по нескольку голов тдесятку рук итд.
Да не поклоняются там трупам. Это сосуды ,или осколки сосудов,Богом когда- то будучи наполняемые. Теперь дорого,как память. Страх перед этими сосудами,обычный страх.
Вообще то христианство не имеет различности названий,оно одно...а там чаще христианство встречается ,чем где-то не там.
Говорил Христос после воскрешения,о том,что разойдутся ученики в разные стороны и Его оставят одного,но Он не один,потому,что Отец с Ним.
Вот остаться с Отцом,это одиночество и нет одиночества...это штучность.....таких не много....сосуды наполняемые Богом и ничем из мирского,из мирского только скорбь,но за ней всегда победа!!! это не трупы,это когда-то несшие в себе победу штучные сосуды, такую победу,что закапывать эти сосуды не хотят и все.)))
штучность...это штучность и просто и не просто...там вера детская нужна....как евреям когдато,так и христианам....вера детская и тогда штучность далеко не детская...кадило итд...все не по-детски надо иногда,чтобы сознание находящееся в этом мире держать в адеквате! Перед глазами и кресты нужны и свечи...за это хватаются сосуды Божии,потому,что от отцов плоть еще продолжает орать от страха так,что мало кому удается ее,эту плоть внутри себя умертвить,победить....тому,кто смог,тому памятники не ставят,как кумирам,но побежденное тело хранят,на полезные "сувениры",как "сувениры" из нереальной для мира и самой истинной небесной реальности...это сложно...Тора об этом еще не знала,поэтому молчит
Духовный мир знаком и китаицам и индусам...не только евреям.....только через евреев в этом мире духовном появилась возможность жить с Богом,а не с бесами.
Народ богоизбранный это не закон земного бытия знающий....это народ знающий власть закона в духовном!!! бесов гоняющий народ!
(прости спешу на работу,с ошибками)
духовность-способность быть СЛОВОМ, словом имеющим власть в этом мире....зачем сатане нужен человек?...из-за таковой способности.
Не залазить за грани Закона учат 10 заповедей...тогда выживешь....это было и есть до сего дня.....если хочешь залезьть за грань ...тогдп нужна власть!
этой власти учатся ...любить как Бог учатся сначала,а потом как Бог и власть имеют....без косынки на голове правда не шуточно...атакует так,что хоть каску на голову,а кадило это как аспирин при головной боли))) нет у христианства названий...тот ,кто в христианстве выбирает конфессию,тот уже наполняем не Богом,а идиологией....поэтому Православие из идиологий наименее опасно для растлевания и наиболее опасно,как ИДИОЛОГИЯ...но там чаще бывают власть духовную познавшие...они на трон мира не лезут...они на коне всегда и везде...мало...штучно...но....но именно в православии чаще....кадило помогло в дурку не угодить))))кадилом обкуренный в реале мира остался...вернулся)))) в дурке невернувшиеся!...и такое возможно...лучше не разбираться но верить ,что все получится....у них "инвентарь" видимо полезный накоплен веками)))) а харизматы с протестантами тащат туда от куда не все возвращаются...поэтому и оголтелых в разных видах до фига стало!!! и тут уже просто пидорас лучше чем фашист...сходи за грань ,за Закон блин...прогулялись...блин и зовут туда до сих пор...сейчас особенно яростно ...коммунистов на них не хватает!!!
совпадений не бывает просто так...чем больше конфессий ,тем больше в мире бардака!!! потому,что чем легче за грань 10 заповелей в "божее сыновство и дочеринство" зовут те,кто стигут десятины с зарплат...тем больше в мире и трансгендеров и шахидов и тд!...так что православное кадило не игрушка!
Пидарасов больше, дстаточно Невзорова послушать чем являются семинарии и мужские монастыри РПЦ. Католикам то пришлось расследовать а РПЦ педофилия заметается под ковер.
А чего, Вы, уважаемый так разволновались. С них будет особый спрос на Суде Божием. И со священников не выполняющих свой пастырьский долг и с высших руководителей Церкви. Там откроются все их дела и добрые и злые. Все служители церковные не с Луны к нам свалились, а такие же члены общества. И они, как и мы не безгрешны, ибо нет человека без греха. "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои́т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его." Римлянам 14:4. Лучше о своих грехах помните и кайтесь за них перед Богом. И будет Вам щастье.
"Простые чудеса" помогли спасти жизнь. Невероятная история исцеления от неизлечимого рака после просмотра нашей программы. «Несмотря на запреты, перед каждой игрой я молился и крестился». Легенда хоккея – Владислав Третьяк о чудесах на льду и в жизни. Как ему удавалось сохранить веру под взором партийного руководства и кто помогал побеждать самых сильных соперников? Иоанн Шанхайский помог исцелить больное сердце, вернул к жизни после страшной аварии и привел неверующего к Богу.
«Иди в храм и найди свою икону» – такие слова услышала Светлана Останина после сложной операции. Девушка с диагнозом рак головного мозга была в шаге от гибели, какое чудо вернуло ее к жизни? Едва не погиб от взрыва гранаты, а потом выжил в страшной аварии. Народный артист России Василий Мищенко о чудесах спасения в своей жизни. «Шанс выжить в родах – 1%, отправляйтесь на аборт» - такой страшный приговор услышала Юлия Кравченко. Но женщина не послушала врачей, а слезно обратилась к Казанской Богородице с мольбой о помощи."
"Параскева Пятница спасла дом от взрыва в Мариуполе. Семья Анны Константиновой чудом выжила под мощным артобстрелом. «Свое счастье я встретил в храме», - известный певец Сергей Волчков о чудесах в жизни и профессии. «У сестёр врождённый порок сердца, шансов на выживание мало» - такой вердикт врачи вынесли супругам Мериновым в детском доме, откуда пара хотела забрать девочек. Но супруги не сдались и слезно обратились к Богу с мольбами о помощи."