Чудеса в Православии
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
- молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывает мертвецов,
- расчленяет трупы,
- целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
- 1600 лет зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Более подробно см. здесь.
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Любой малолетний ребёнок (из 1-го класса), прочитав вышесказанное, скажет, что 2+2=4, то есть государственная религия - от лукавого (2Кор.4:3-4)! А вот, православные и католики - хуже малолетних детей, которые «не могут отличить правой руки от левой» (Ион.4:11), «тьму от света» (Ис.5:20), «зло от добра» (Евр.5:14).
Потому что «…делающие идолов (иконы, статуи…), и почитающие их, суть –
любители зла… Самые неразумные из всех и беднее умом младенцев – враги народа Твоего, угнетающие его…» (Пр.Сол.14:15-17; 15:6,14 — неканоническая Библия).
ivan, Millas, 7nebo, Харлампий..., невзирая на обличения, как заводные игрушки, тоннами вываливают на форум православно-католическую канализацию - "бесовские учения, ведущие в погибель" - см. здесь, здесь, здесь, здесь:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
От ivan, Millas, 7nebo, Харлампий... надо бежать, как от чумы: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается
блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею,
или хищником; с таким даже и не есть вместе. Итак, извергните развращенного из
среды вас" (1Кор.5:11-13).
«В день убийства монахов я должен был быть на колокольне» - как Бог уберег архимандрита Мелхиседека (Артюхина) от сатаниста".
https://vk.com/video-55490878_456497741
Мне знаком и близок ход мыслей архимандрита во времена его Богоискательства.
Но поразила больше всего история адмирала Ушакова.
На всякий случай даже заглянул в википедию: Ушаков, Фёдор Фёдорович — Википедия (wikipedia.org)
Я далёк от того чтобы идеализировать Православие.
Тем не менее считаю чудом возрождение веры в России даже в таком состоянии.
И радуюсь просматривая подобные ролики не только свидетельствам Присутствия Божия среди нас в наше время, но и красоте во всех отношениях свидетельствующих об этом людей.
Особенно радуюсь тому что по некоторым свидетельствам в России вскоре случится настоящее духовное возрождение.
был смешной ролик про одно из "чудес" православия....
попы или какие то православные активисты придумали историю, что кашпировский проходил мимо киевской лавры, но вдруг упал и стал пускать пену изо рта )))
и когда кашпировский это узнал, то взял человека с видеокамерой, сходил в лавру, прошёл там мимо мощей всех святых, заснял себя и доказал что про него выдумали эти байки ))
Вы про ту эпоху Просвещения которая уже закончилась?
В настоящее время в западной цивилизации имеем эпоху оболванивания и религия к этому не имеет отношения.
Православные и католики… поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы, 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигал на кострах…).
Молитвы умершим (деве Марии, «святым» отцам...) - мерзость пред Господом:
10 Не должен находиться у вас…
11 …вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
(Втор.18:9-12)
И поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...), поклоняются бесам:
19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет, но
что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
(1Кор.10:19-20)
И более того, католическая религия благословляет однополые браки - см. здесь. А в Библии сказано:
- "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Одна из причин войны (гибели украинских и российских солдат, мирных жителей, детей…) – наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:17-21)
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!
И более того, католическая религия благословляет однополые браки.
бряхня ....