Deutsch

Чудеса в Православии

64831   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Millas коренной житель14.10.23 10:12
NEW 14.10.23 10:12 
в ответ ivan_12 13.10.23 23:01, Последний раз изменено 14.10.23 10:17 (Millas)

Ему ответить не дают. И не дадут, пока не выйдут.

Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

мечта не его....но он в нее поверил ,как во истинную цель,и она уже тоже его.

Stas2018 завсегдатай14.10.23 13:28
NEW 14.10.23 13:28 
в ответ ivan_12 13.10.23 13:47, Последний раз изменено 14.10.23 13:47 (Stas2018)

ivan_12:

Видится мне - вы убеждены, что устоите на суде Божием, раз судите других...

О суде праведном, который обязаны осуществлять люди Божии (рождённый свыше), я сказал в предыдущем сообщение, см. здесь.

Теперь скажу о суде Божьем

Во-первых:

Павел сказал:

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.

4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

(1Кор.4:3,4)

То есть, я всегда готов выслушать обличения Бога, говорящего через людей Божьих (рождённых свыше) (Лук.10:16), если я согрешил, чтобы покаялся и исправил свои пути: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Иоан.1:9), но отвергаю обвинения людей мира (не рождённых свыше), которые, в основном, - клевещут (бездоказательно обвиняют), исполняя волю дьявола - клеветника (Откр.12:10), не основывают свои обвинения на истине (Слове Божьем), или извращают Писание (2Пет.3:16).

Во-вторых:

Написано:

• «Самоуверенный – глуп» (Пр.28:26 – современный перевод).
  • "И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?" (1Пет.4:18).

Вышесказанное означает, что любой человек, даже самый духовный (называющий себя апостолом. пастором, учителем младенцев...), может отступить от Бога, попасть в сети дьявола (Рим.6:16), и уйти в погибель (озеро огненное на вечные муки) (Откр.21:8)!

• Даже пастора, которых Дух Святой поставил блюстителями пасти Церковь Господа (Деян.20:28), отступили от Бога: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29,30).
  • Высокопоставленные учителя отступили от Бога и увлекли многих: "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении... Оставив прямой путь, они заблудились..., им приготовлен мрак вечной тьмы" (2Пет.2:1-17).
  • Галаты начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал: "Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4).
  • В Сардисе большая часть церкви осквернила одежды свои (Откр.3:4), и потому Иисус сказал: "Побеждающий облечётся в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни…" (Откр.3:5).
  • Бог — сжигает огнём рождённых свыше, не приносящих доброго плода: "Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает..., а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Иоан.15:2-6).
  • Потому существуют "отпадшие от Бога, которых невозможно опять обновлять покаянием! Их конец — сожжение" (Евр.6:4-8)!

А за намеренный грех — нет прощения (погибель вечная в озере огненном):

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)

И есть грехи к смерти (1Иоан.5:17). Например, за слова: "безумный (дурак...)", или один вожделенный взгляд на женщину, можно угодить в геенну огненную: "...кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной... Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем..., и будет ввержен в геенну" (Матф.5:22-29).

Потому Бог предупреждает Своих учеников:

• «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
  • «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
ivan_12 патриот14.10.23 22:12
NEW 14.10.23 22:12 
в ответ Stas2018 14.10.23 13:28
... люди Божии (рождённый свыше)

Почему вы так уверены что это о вас?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Харлампий коренной житель22.10.23 12:41
Харлампий
NEW 22.10.23 12:41 
в ответ ivan_12 14.10.23 22:12

«ДЬЯВОЛ СТОЯЛ ПЕРЕДО МНОЙ» ЖУТКОЕ ВИДЕНИЕ МАТУШКИ ЕВФРОСИНИИ МАТВЕЕВОЙ, И ИСЦЕЛЕНИЕ МОЛИТВОЙ!"

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
Stas2018 завсегдатай22.10.23 21:18
NEW 22.10.23 21:18 
в ответ Харлампий 22.10.23 12:41

Харлампий

«ДЬЯВОЛ СТОЯЛ ПЕРЕДО МНОЙ» ЖУТКОЕ ВИДЕНИЕ МАТУШКИ ЕВФРОСИНИИ МАТВЕЕВОЙ, И ИСЦЕЛЕНИЕ МОЛИТВОЙ!"

Православно-католики (которые до 1054 года были едины) проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2):

• «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  • От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).

Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!

Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…, и не являлись государственной, господствующей… религией, убивающей!

В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православно-католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).

И более того, православно-католическая религия 16 веков зверски убивала людей, обличающих вышеупомянутое безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Более подробно см здесь, здесь, здесь и здесь.

Харлампий коренной житель04.11.23 14:16
Харлампий
NEW 04.11.23 14:16 
в ответ Stas2018 22.10.23 21:18

"ЧУДЕСНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПАИСИЯ СВЯТОГОРЦА!!! ЧТО БОГОРОДИЦА ОТКРЫЛА ГАВРИИЛУ УРГЕБАДЗЕ? ОБ АБОРТАХ!"

Харлампий коренной житель11.11.23 12:48
Харлампий
NEW 11.11.23 12:48 
в ответ Харлампий 04.11.23 14:16

"ИЗ БУДДИЗМА В ПРАВОСЛАВИЕ. ПУТЬ К БОГУ СВЕТЛАНЫ ЖУРОВОЙ/ЧУДЕСА СВЯТОГО ХАРЛАМПИЯ/СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА."

Харлампий коренной житель28.11.23 15:24
Харлампий
NEW 28.11.23 15:24 
в ответ Харлампий 11.11.23 12:48

"МОЛИТВЫ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ СПАСАЮТ ОТ АБОРТОВ/СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ ВОССОЕДИНИЛ СЕМЬЮ/СВЯТАЯ МАТРОНА ДАР."

Харлампий коренной житель01.12.23 13:27
Харлампий
NEW 01.12.23 13:27 
в ответ Харлампий 28.11.23 15:24

"ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ ИСЦЕЛИЛО МЛАДЕНЦА/МОЛИТВА ИВЕРСКОЙ ИКОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ СПАСЛА ОТ СМЕРТИ."

Харлампий коренной житель02.12.23 14:50
Харлампий
NEW 02.12.23 14:50 
в ответ Харлампий 01.12.23 13:27

«ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ МНЕ ПОМОГЛА ВЕРА В БОГА»: ЮРИЙ НИКОЛАЕВ ИСЦЕЛИЛСЯ ОТ ОНКОЛОГИИ."

Харлампий коренной житель05.12.23 13:22
Харлампий
NEW 05.12.23 13:22 
в ответ Харлампий 02.12.23 14:50
"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ СПАС ОТ ГИБЕЛИ В АВАРИИ БРАТЬЕВ ТОРСУЕВЫХ, сыгравших роли Электроника и Сыроежкина в фильме "Приключения Электроника" /"ВРАЧИ ОТПРАВЛЯЛИ НА АБОРТ, НО ЗА МЕНЯ МОЛиЛАСЬ ВСЯ ЦЕРКОВЬ".

Харлампий коренной житель08.12.23 13:10
Харлампий
NEW 08.12.23 13:10 
в ответ Харлампий 05.12.23 13:22
"ГОСПОДЬ СПАС ЕПИСКОПА ПИТИРИМА ПОД ОБСТРЕЛОМ/ЧУДЕСА КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ."

Харлампий коренной житель23.12.23 15:47
Харлампий
NEW 23.12.23 15:47 
в ответ Харлампий 08.12.23 13:10

"МОЛИТВА ПЕРЕД ОБРАЗОМ «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША» ИСЦЕЛИЛА АЛКОГОЛИЗМ/ СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНИЯ ПОМОГЛИ СОЗДАть СЕМЬЮ."

Харлампий коренной житель27.12.23 12:27
Харлампий
NEW 27.12.23 12:27 
в ответ Харлампий 23.12.23 15:47

"ИЗ АДВОКАТОВ - В МОНАХИНИ: ЧУДО ПО МОЛИТВАМ СВЯТИТЕЛЮ НИКОЛАЮ."

Харлампий коренной житель09.01.24 14:02
Харлампий
NEW 09.01.24 14:02 
в ответ Харлампий 27.12.23 12:27, Последний раз изменено 09.01.24 14:10 (Харлампий)

Рождественский выпуск: "ЧУДОМ ВЫЖИЛА ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ДЕРЕВА/ ГОСПОДЬ ИСЦЕЛИЛ ОТ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ СУПРУГУ ВИКТОРА РАКОВА."

ivan_12 патриот09.01.24 14:09
NEW 09.01.24 14:09 
в ответ Харлампий 09.01.24 14:02

Наконец-то!

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Харлампий коренной житель09.01.24 14:11
Харлампий
NEW 09.01.24 14:11 
в ответ ivan_12 09.01.24 14:09

Сам ждал с нетерпением.улыб

Харлампий коренной житель15.01.24 12:37
Харлампий
NEW 15.01.24 12:37 
в ответ Харлампий 09.01.24 14:11, Последний раз изменено 15.01.24 12:44 (Харлампий)
Stas2018 знакомое лицо21.01.24 21:34
NEW 21.01.24 21:34 
в ответ Stas2018 22.10.23 21:18

Stas2018:

Православно-католики (которые до 1054 года были едины) проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2) - см. здесь.

Сообщение исчезло, но я, всё-таки, на него отвечу. В этом сообщение было сказано, примерно, следующее:

А как вы относитесь к баптистам, пятидесятникам...?

Все конфессии, включая, баптистов, пятидесятников..., не Божие изобретение, а от лукавого (2Кор.4:3-4)!

Начну с того, что большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли?

Баптисты, пятидесятники...:

Во-первых:

Православно-католическую религию (которая до 1054 года была едина), которая в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24) (более подробно см. здесь), называют — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же бесовскими духами (1Тим.4:1-2)! А людям Божьим приказано извергнуть из общения — идолослужителей, лжецов, нечестивых…, с такими даже не есть вместе: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).

Во-вторых:

Собирают десятины с народа, угрожая ветхозаветными проклятиями (Малах.3:8-10), в то время, как сами находятся под проклятиями Ветхого Завета, потому что не исполняют постоянно всё, что написано в книге закона Моисея: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10). Новозаветная церковь не собирала десятины, а только пожертвования, поэтому сборщики десятин так же находятся под проклятиями Нового Завета: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...)" (Гал.1:8).

В-третьих:

Извращая Писание, говорят, что спасение потерять невозможно…, потому что Бог есть любовь (1Иоан.4:8), Который не может убить Своих детей (рождённых свыше), а Бог не только любовь, но и убивающий, низвергающий в ад, в том числе, отступивших от Бога христиан: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28). Даже пастора перво-апостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа, отступили от Бога: «…из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Деян.20:28-30), последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: «…у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении… Оставив прямой путь, они заблудились…, им приготовлен мрак вечной тьмы…».

В-четвёртых:

Извращая Писание, говорят, что церковь будет восхищена на Небо до великой скорби…, а Бог в Своём Слове говорит: «…после скорби дней тех Иисус пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от края небес до края» (Матф.24:29-31).

В-пятых:

Молятся на «иных» языках (пятидесятники) хором, без истолкователя, нарушая заповеди Божии (1Кор.14:23), называя абра-катабру… (5 нечленораздельных слов, придуманных человеком) — иными языками (знамением, чудом Божьим). По этому поводу написано: «…осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели» (Рим.1:21,22).

В-седьмых:

Не идут в другие конфессии и не обличают их, чтобы спасать людей от вечной погибели (Откр.21:8), потому что через официальный статус подписались под богопротивными законами государств, запрещающими межконфессиональную вражду… А Иисус и Его ученики шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7). Пятидесятники, баптисты… не поступают, как Иисус и Его ученики, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6).

В-восьмых:

Не говорят бизнесменам (вновь обращённым): «…все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест…, потому что удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие» (Мар.10:21-25), а говорят им наоборот: "иди, работай (делай бизнес), неси десятины, пожертвования… в церковь".

Через ложные учения люди отступают от Бога и попадают под обольщение дьявола: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим.4:1,2).

Если Бог придёт в баптистскую или пятидесятническую… церковь и через людей Божьих всё вышеупомянутое скажет (Лук.10:16), то Его назовут волком, обольщающим стадо, и выгонят вон, и даже в некоторых случаях набросятся с кулаками: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

Харлампий коренной житель29.01.24 13:22
Харлампий
NEW 29.01.24 13:22 
в ответ Харлампий 15.01.24 12:37, Последний раз изменено 30.01.24 12:59 (Харлампий)

"БОЛЕЗНЬ ОТКРЫЛА БОГА": АНГЕЛИНА ВОВК / ПУТЬ К БОГУ ИЕРОМОНАХА ЛЕОНИДА КОНЕВА."