Чудеса в Православии
подлинное чудо – это не мертвого воскресить, подлинное чудо – это не больного исцелить, подлинное чудо – это когда неверующий становится верующим, когда язычник становится христианином,
а Христиан по всему Миру преследуют их церкви разрушают народ истребляют кардинально. Ну и где Господь который сможет таких защитить? Копты в Сирии полностью изнечтожены этой как там. даже не хочу произносить. Ну и кого и когда кара Господня настигнет?
а Христиан по всему Миру преследуют их церкви разрушают народ истребляют кардинально. Ну и где Господь который сможет таких защитить?
"Если Меня гнали, будут гнать и вас". Евангелие от Иоанна 15:20
"И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся." Евангелие от Марка 13:13
Харлампий
Чудеса в Православии
Покажи в Новом Завете заповеди, учения..., проповедуемые православно-католической религией (которая до 1054 года была едина):
- «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
- От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
(Деян. VII вс. соб.)
Если не покажешь, то ты и твоя религия:
- Безбожники, потому что проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- Находятся под анафемой (проклятием…), потому что проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
- Лжецы, потому что нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
И более того, твоя религия 16 веков зверски убивала людей, обличающих православно-католическое безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см здесь, здесь, здесь и здесь.
А можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами..., участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
А можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами..., участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет, конечно!
"Ненави́дящих и оби́дящих нас прости́, Го́споди Человеколю́бче." Из молитвенного правила на сон грядущим.
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»; «не лжесвидетельствуй»;
19 «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя».
20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего ещё недостаёт мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошёл с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
27 Тогда Пётр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, — в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Евангелие от Матфея 19 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/19/
НЕ ТОТ,КТО ЗАПОВЕДИ ЧТИТ,СОВЕРШЕНЕН,А ТОТ,КТО ЗА ХРИСТОМ ИДЕТ.
и не тебе знать ,что на пути видят такие!!!!!!! и не тебе это видеть!!! иди учи заповеди!!!!! а Христос САМ БЕЗ ТЕБЯ РЕШИТ ,ЧТО И КОМУ И ВИДЕТЬ И ЦЕЛОВАТЬ!"!!!!!!
Отец Небесный решает ,Христос живущий в таких ,за Ним идущих, им показывает!!! что веру укрепляет,то и покажет!
Мышление Христово, и есть Он в таких живущий! Возлюбили Бога всем разумением своим и сердцем и крепостью....вот и могут видеть то,что в реале на иконах!!!!
А не ты !
Сказала,сгинь на фиг!
Харлампий:
Увидела Богородицу во время аварии. Преподобный Серафим Саровский исцелил шею.
Православно-католическая религия - "сборище сатанинское" (Откр.2:9), о которой сказано здесь, здесь, здесь и здесь.
Образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые не поклонялись иконам, статуя…, костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, статуи…, расчленённые трупы…, не являлись государственной религией, убивающей… Православная и католическая религия 16 веков зверски убивала людей, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
массовое убийство гугенотов во Франции, устроенное католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея.
Православная и католическая религия 16 веков зверски убивала людей, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
А это твое! ! ты всех под одну гребенку.
там королем должен был стать протестант. это политика . Там весь дворец королевский по колено в крови был, православие не множится на конфессии, зато там ,где с политикой жадность,там все множится и такие,как ты,тоже их рук дело.
чем ты лучше их? и ты королем стать хочешь? ну тогда : Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не
то, чем должны быть.
Неандертальцы ,они о Христе еще ничего не знали. Делились на мужчин и женщин только.
Фашизм ,коммунизм. Первые отделяли истинных от неистинных( что и ты делаешь) вторые ,всех в одно целое ,праведников и грешников, церковь ликвидировать от власти ,главная цель.
Сначала странами и их названиями, королями себя делили, теперь ,(этому лет 200 только) на национальности делят ,это уже не фашизм ,а расизм.
ДЕЛЕЖКА ПОЛИТИЧЕСКАЯ,ДЕЛЕЖКА ВЛАСТИ !!! "ПРИКРЫТИЕ-ОПРАВДАНИЕ" ДЕЛЕЖКИ -БИБЛИЯ ПО РАЗНОМУ ПРОЧИТАННАЯ ТЕМИ,КТО ЧИТАТЬ УМЕЕТ,ТЕМ,КТО НЕ УМЕЕТ ЕЕ ЧИТАТЬ,А УВАЖЕНИЕ ЕСТЬ !!!!
Лютеранство -база Гитлера, идиалогия его "церковью" укреплялась и имя этой идиалогии под Лютеранством и росло. Первая мировая и Вторая мировая ,это англичане постарались , им море с Россией делить надоело.
У тебя в башке ,твои цели, не Христовы точно! Неандертальцы более праведны, чем ты ,у тебя горя от ума больше.
я тебя дважды послала? третий раз пошлю ,и тогда четвертого может и не быть. Я же ведьма! Слово -Врач ,к медицине отношения не имело, это слово-Колдун.))
Те, кто от Духа Святого, те УЖЕ С НЕБЕС ! ОНИ ТУДА НЕ ИДУТ, ОНИ НА НЕБО ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
чем ты занят ?! ни туда ,ни от туда ...слуга Обвинителя! Ты собою ,оправдай человечество ,а не осуди!!!!!!!!!!!!
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».-Это к тем, кто порядок на земле ,Его Именем устраивал.
Европа ,это сборник стран ,как книга с главами. Россия, это одна книга с одной главой и объем ее больше ,чем европейский.
Раньше ,не на партии делились, чтобы Европу делить ,а на конфессии...суть одна и та же-дележка.
Ты сейчас объединил и фашизм и расизм и коммунизм все в одно и христианином назвался!!!! суть твоя ,та же,что и до тебя!!!!!
СУТЬ ЭТА ТВОЯ-РАЗДЕЛЕНИЕ! РАЗДЕЛЕНИЕ ХРИСТА С ЛЮДЬМИ!
Я тебя ,третий раз ,своим именем пошлю...веришь ,сработает. тормози коней , человечество на Божий суд идет ,не на твою инквизицию точно.
Когда из волос косу плетут, волосы на три пряди делят. И чем крепче затягивают, тем коса крепче.
Вот тебе вся простота во Христе. Себя ,как рожденного Духом Святым ,сына Бога ,вплети в косу из трех прядей-"Во Имя Отца и Сына и Духа Святого (что в тебе лично)" и чем туже затянешь пряди "ко друг другу",
тем дальше от мирского и крепче в небесном.
у тебя же цель- волосы в кокон перетереть, хаос на головах ,это цель твоя.
видишь, я уже притчами.. удобно, когда слова ценишь! а ценишь ,потому ,что в косу вплетен и Имя этой косе-Иисус Христос.
У тебя все растрепано и то,что до тебя ,растрепано было ты на показ ...только у них уже названия есть...а у тебя то же самое ,только без названия.
Stas2018:
Православно-католическая религия - "сборище сатанинское" (Откр.2:9), о которой сказано здесь, здесь, здесь и здесь..., которая поклоняется идолам (иконам, статуя…), костям, молится умершим (деве Марии...), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивала людей, обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…). Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою…» (Откр.21:8).Millas:
...чем ты лучше их?
Такое абсурдное противостояние бывает только в среде отпетых алкоголиков! Я предоставил 100%-е библейские доказательства, что православно-католическая религия никакого отношения - ни к Богу, ни к здравому смысле... - не имеет! А Millas заявляет: "чем ты лучше их"?
Поэтому не для богопротивников пишу свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Сегодняшнее отступление от Бога (2Фес.2:3-4), подобно отступлению израильского народа во все библейские времена:
- Бог вывел из Египта около 3-х млн. человек (Исх.12:37-38), а только пару человек (старше 20-и лет) вошли в землю обетованную, остальные были похоронены в пустыне за отступничество (Чис.14гл.).
- Вошедшие в землю обетованную опять неоднократно отступали, за что Бог отдал весь Израильский народ в руки царя вавилонского: весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, на 90% народ был уничтожен, оставшиеся 10% были отданы на 70 лет в плен (2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали только несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль…), жестоко гонимые отступниками…
- Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли? Дух антихриста воссел в храмах Божьих (конфессиях), выдавая себя за Бога (2Фесс.2:3,4)!
Поэтому не для богопротивников пишу свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Где ты был, когда Ева лоханулась?! Без тебя и Адаму ,да и Богу не легко.