Чудеса в Православии
Фильм завершается словами:
Чудо даётся людям для того
чтобы они поверили в Бога.
Много мыслей появляется у меня
после просмотра подобных
роликов. Одна из них о Фатиме, о
том что Божия Матерь предсказала
возрождении веры в России после
драматичных времен и я вижу как
это предсказание сбывается.
Для меня эти отдельные чудеса в России являются одним большим чудом.
Но должен заметить, вижу в этом также не алиби всем русским и всему русскому Православию,
а свидетельством милости Божией в отношении русских и русского Православия.
Само слово «мощи» (греч. λείψανον (липсанон) (от греч λείπω – оставлять) — (во мн. ч.) останки) можно понимать шире, чем просто телесные останки. Это слово может означать и то, что осталось после святых (например, одежда, личные вещи), – все, что так или иначе соприкасалось со святым во время его земной жизни.
Одним словом-мощи...не похороненная дохлятина.
Разносящая заразу,болезни и отвратительно воняющая по началу,а затем засушенная ,как вобла смешная и примитивная чушь,достойная неандертальцев с их понятиями и психологией)))
На этом видеоролике задокументирован единственный в своём роде случай связанный с образованием новых костей.
Помню как один из форумчан под ником Стоик ответил как аргумент - дескать, если бы был хотя бы один случай образования новой кости,
тогда можно было бы говорить о чуде ..... А так типа всё можно как-то объяснить.
Так вот, на этом ролике начиная с минуты
32:48
свидетельствует один молодок человек о том что он потерял две фаланги пальцев руки и они
чудесным образом снова выросли, так что парень этот может снова играть на любимом им фоно.
Может быть прокомментируете этот случай или опровергните его, уважаемый всеми
Стоик
?
Большинство нынешних людей и не веруют, а о трепете и заикаться не приходится.
Меня беспокоят больше не те кто не веруют, а те кто себя манифестирует в качестве верующих людей.
То как мы относимся друг к другу нахожу настоящим скандалом.
Вы же непробиваемые. Жалкие трусы, которые не могут себе позволить даже думать свободно, не говоря уже о том чтобы жить. Копошитесь в старых байках, ищите хоть какой нибудь смыслец. Вы знаете в чем ошибка вашего христа? Он попытался вытащить вас из дерьма, Наивный. Вы его распяли за это.
Нет, вас нельзя жалеть, а уж помогать вам тем более - вы же скоты можете не только распять. Вы же за пару тысяч лет стали ещё изощреннее. И это все что в вас изменилось. Вы не то что не люди, вы даже не пытаетесь ими стать - вы и не станете ими.
И ты, существо, говоришь мне высказаться по делу? Ты, вы, ваше "дело" уже не вызывают у меня презрения а только усталаю досаду на то что вы существуете. Радует что справедливость существует независимо от ваших баек, и живёте вы как того заслуживаете. Фу!