русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Верующим не суждено узнать Христа.

3728   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
OnlyJesusSaves знакомое лицо06.06.21 11:29
NEW 06.06.21 11:29 
in Antwort Millas 06.06.21 07:30
.если было дано этой женщине пережить что то,от Бога

Из чего следует, что ей было что-либо дано?

рай это не сады семирамиды...это то,где твое состояние и самочуствие не подвергается никакому негативу,там у тебя настроение всегда хорошее и может появиться скорбь только от того,когда видишь,что от туда кого то гонят...

Откуда вы это знаете?

Millas знакомое лицо06.06.21 12:06
NEW 06.06.21 12:06 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 11:29, Zuletzt geändert 06.06.21 12:11 (Millas)
Из чего следует, что ей было что-либо дано?

дано может быть не только от Бога...от Бога то,что приносит пользу всем...т е,дает результат со знаком +

Откуда вы это знаете?

ну вот это было дано мне...была там не долго..с пользой))) кстати узнала что багрянец это цвет засохшей крови а не просто красный как кровь...Иисуса видила из далека по левую сторону от сосредоточенного света,белый свет не солнечный))

Millas знакомое лицо06.06.21 12:09
NEW 06.06.21 12:09 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 11:29
Millas знакомое лицо06.06.21 12:10
NEW 06.06.21 12:10 
in Antwort Millas 06.06.21 12:09

тот что по центру только более сочный был на Христе из далека от куда я видела

Millas знакомое лицо06.06.21 12:33
NEW 06.06.21 12:33 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 11:29, Zuletzt geändert 06.06.21 12:34 (Millas)

Рай это место ,где нет депресняка...я сейчас покрасила волосы в рыжий и мне не идет,у меня настроение не очень,будь я хоть в саду семирамиды...а в раю такое невозможно))) там все в кайф)))там нет усталости,боли ,уныния,тревог и самое главное там полное отсутствие страха вообще...главное что нет страха что этот кайф закончится...там нет волнений,кроме приливов радости и любви и нежности....вот поэтому только одно может огорчить...когда ктото туда не может пройти,только потому,что не дал Христу заплатить за вход.

Millas знакомое лицо06.06.21 12:52
06.06.21 12:52 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 11:21, Zuletzt geändert 06.06.21 12:53 (Millas)

Знание что такое АД и РАЙ дал мне Бог и еще много чего,для того,чтобы никто из людей,кроме Бога лично на меня права не предъявлял.))) ....нет я рыжая теперь и малолюбящая)))...ладно проехали...я сейчас не в том настроении))) давайте если что то просто по проблеме...смогу,то помогу...нет проблем,ну и хорошо тогда...))) пойду привыкать к своему отражению)))чтобы жить без раздражения))) ....ой...у нас тут при нашей земной жизни все в перемешку и рай и ад,мы уже все по чуть чуть прочувствовали сами, и во ремена второй мировой и когда первая любовь и рождение детей....это душевное...ад ...в нем хочешь умереть и не можешь до конца,чтобы все закончилось...там смерть безпрерывна.

awass местный житель06.06.21 16:20
awass
NEW 06.06.21 16:20 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 11:29
вы думаете что Бог он как океан, а вы в нём капля воды? Правильно я вас понял?

Вы правильно понимаете, что Бог создал Человека и вписал в Него свою программу в виде ДНК, которой человек пользуется всего лишь на 5 ПЯТЬ процентов. Почему он не использует все свои возможности, которыми его одарил Бог?

Мы все Боги, разве Бог-Иисус это не про нас сказал, что мы Ему БРАТЬЯ? Так почему мы ведем себя не как братья, а как попрошайки? Может для попрошаек больше 5% и не надо использовать своих возможностей?

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности
jasvami знакомое лицо06.06.21 20:48
NEW 06.06.21 20:48 
in Antwort OnlyJesusSaves 03.06.21 11:32

- Не тайные, а сокрытые от поверхностно мыслящих.

jasvami знакомое лицо06.06.21 20:51
NEW 06.06.21 20:51 
in Antwort awass 03.06.21 18:52
Иисус был против знаний,

Если был бы против, то не сказал бы: "познайте истину и она сделает вас свободными".

jasvami знакомое лицо06.06.21 21:12
NEW 06.06.21 21:12 
in Antwort OnlyJesusSaves 05.06.21 15:00
когда мы увидим Иисуса грядущего на облаках,

Этого произойти никак не может, ибо Иисус умер два тысячелетия тому! А Откровение говорит о пришествии Христа под новым именем.

jasvami знакомое лицо06.06.21 21:16
NEW 06.06.21 21:16 
in Antwort OnlyJesusSaves 05.06.21 15:00
Здесь говорится, что никто из людей, никогда не сможет узнать точную дату второго пришествия.

А пророк Нострадамцс знал! И дату начала Его служения , -"Год 1999 и семь месяцев", - указал точно. И место Его жительства на это время.

OnlyJesusSaves знакомое лицо06.06.21 21:28
NEW 06.06.21 21:28 
in Antwort Millas 06.06.21 12:52
дано может быть не только от Бога...

От кого ещё может быть дано?

ну вот это было дано мне...

Знаю такую историю из жизни. Один парень подходит к девушке и говорит.

- Я молился и Бог открыл мне, что ты создана для меня, и Бог хочет чтобы я на тебе женился, ты согласна?

На следующий день девушка говорит,

- Я молилась и Господь открыл мне, что я не должна выходить за тебя замуж.

Может ли так быть, что Бог решил пошутить и дал им обоим специально противоположные указания? Гораздо логичнее предположить, что они оба просто внушили себе, всё это. Ещё хуже, если не внушили, а выдумали, так тоже бывает.

У нас, у людей, так принято, что всё надо доказывать, обосновывать, подтверждать, на кого-то ссылаться. Вот например, Моисей когда пришёл вывести евреев из Египта, он им говорил, Бог меня послал. Во всей Библии, только Иисус говорил от себя лично. Иногда Он говорил, что говорит то что поручил ему сказать Отец. Иногда Он ни на кого не ссылался, а говорил как власть имеющий. Иногда Он говорил, что Он и Отец одно. И Его спрашивали, чем ты докажешь, что имеешь власть говорить такое? На что Иисус им отвечал, что когда Он воскреснет, это будет доказательство всех Его слов. Так Он и сделал.

К чему я это всё говорю.

Понимаете, вы начали с того, что пророк Хорст вам сказал что у вас знание. Потом вы вспомнили что когда-то не сели в электричку. Потом вас распяли в раю, теперь вы говорите что видели там Иисуса. Видимо следующим ходом будет то, что Иисус преклонялся перед вами распятой на кресте. Вы всё это приводите как аргументы на вопрос, почему вы решили что Бог вам дал дар знания. Почему вы так поступаете, мне кажется есть разные варианты. Например вы можете быть психически не здоровы, можете целенаправленно лгать, чтобы свою значимость как то обозначить. Может быть сон ваш был не от Бога, а от дьявола и он обманул вас. Может быть это смесь всех этих причин. Просто я хочу сказать, что говорить, мне дано от Бога. Этого мало для нормального человека, возможно один человек из ста вам поверит на слово, но остальные 99 хотят более убедительных доказательств.

OnlyJesusSaves знакомое лицо06.06.21 21:31
NEW 06.06.21 21:31 
in Antwort jasvami 06.06.21 21:16

Вы верите Нострадамусу, я верю Иисусу, так и живём.

OnlyJesusSaves знакомое лицо06.06.21 21:33
NEW 06.06.21 21:33 
in Antwort awass 06.06.21 16:20
Мы все Боги,

В общем лично вы Бог? А вы можете создать вселенную? Или хотя бы один атом?

jasvami знакомое лицо06.06.21 21:44
NEW 06.06.21 21:44 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 21:31

Не обольщайтесь! Не верите вы Иисусу, поскольку не понимате Его науки.

awass местный житель07.06.21 05:13
awass
NEW 07.06.21 05:13 
in Antwort jasvami 06.06.21 20:51
Если был бы против, то не сказал бы: "познайте истину и она сделает вас свободными".

Это красивые слова и ничего более. Вы знаете хоть одного человека познавшего Истину?

Истина познается тогда, когда человек становится свободным, так как свобода является ключом к Истине. А вот степень зависимости у всех людей разная и чем меньше зависимостей, тем больше Истины имеет Человек. Свобода является базой не только для Истины, но и для веры

awass местный житель07.06.21 05:19
awass
NEW 07.06.21 05:19 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 21:33
В общем лично вы Бог? А вы можете создать вселенную? Или хотя бы один атом?

Прежде чем начать Творить надо стать Творцом, а это длительный Путь открытия своих божественных ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Я пока веду речь только о раскрытии своих возможностей, то есть о РАЗВИТИИ самого себя, а какими инструментами тут пользоваться, сама Жизнь подскажет.

А говорить о Боге можно только тогда, когда веришь в свою божественность, это главный инструмент на Пути развития Человека, на мой взгляд

Millas знакомое лицо07.06.21 07:04
NEW 07.06.21 07:04 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 21:28

Мне в июле будет уже 47)))про электричку и про пророка это все за этот периуд,за 47 почти лет,вся эта смесь причин))) в раю побывала более 10 лет назад..внучка родилась только 8 мь месяцев назад))) у меня одно только доказательство нормы...я не в дурке и по счетам плачу вовремя))) а на с чет того как может создание прославлять Творца,так ведь это не словами...это делами,для этого знания просто необходимы))) ненавижу готовить еду,но все,что не делаю вызывает восхищение,будь то солянка или утешение младенца,никто не болеет рядом со мной или те,ко ком я забочусь,а если и заболевают ,то крайне редко и в легкой скоротечной форме..умирают быстро,если и это надо тем,кто на выходе задержался...мне все равно ,поверил кто мне или нет))) мне надо чтобы у меня все получалось ..мы говорили о даре знания...ну так вот ...я знаю,что положить в солянку,чтобы добится идеального результата не только до начала процесса...самое главное это процесс,в процессе именно задействуется дар знания...будь то солянка,будь то молитва за умирающих... сверхъестественный дар зания ценен именоо тем,что он всегда вовремя...этим и отличается от простого знания чего то и о чемто...Божий дар знания срабатывает идеально вовремя,поэто у результат идеальный.

Как вы прославляете Бога? Песнопения и наполненные любовью сердца слова ваши привлекают внимание Господа к вам....а прославить Его вы можете только делами вместе с данной вам благодатью от Него."По делам их узнаете их"...Если нет в ваших делах ничего,кроме 5% упомянутых не мною,то и слава Господу ваша от вас только на 5% из 100% возможных....Поэтому мне не нужно ваше одобрение сказаному мною...мне нужно чтобы ваши дела прославляли вашего и моего Создателя...поэтому я привожу в пример события и странности ,за чертой 5% вашего разумения....РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ!!! И БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕН ВАМИ ТОТ КТО БЫЛ ,ЕСТЬ И ГРЯДЕТ...т е будет всегда...а вы будете всегда только с Ним,при этом здесь и сейчас...так что перестаньте обсуждать сделаное...просите знаний которые вам помогут что то делать максимально идеально,гениально...чего так не хочет сатана,который лжет и обманывает...может знания и есть самое важное в нашем прославлении создателя,раз сатана именно лжец,а не просто убийца?!

Millas знакомое лицо07.06.21 07:06
NEW 07.06.21 07:06 
in Antwort awass 07.06.21 05:19
Прежде чем начать Творить надо стать Творцом, а это длительный Путь открытия своих божественных ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Я пока веду речь только о раскрытии своих возможностей, то есть о РАЗВИТИИ самого себя, а какими инструментами тут пользоваться, сама Жизнь подскажет.

Аминь!

Millas знакомое лицо07.06.21 07:26
NEW 07.06.21 07:26 
in Antwort OnlyJesusSaves 06.06.21 21:33, Zuletzt geändert 07.06.21 07:28 (Millas)

Ну давай еще...на счет знаний...когда нет времени что то знать,а чтобы все получилось, все очень надо,но не некогда да и не лезет в тебя.

...не знала я курс школьной химии вообще...экзамен выпускной...68 билетов на столе у учителя...я дозубрила только до третьего про аллюминий...так вот...из 68-ми вытащила именно третий билет,знала куда тянуть руку,тогда когда это было надо)))так и ты будешь знать куда тянуть руки или наоборот их не тянуть никуда))) своевременные знания,те которые вовремя и есть от Бога(не важно какие они ко благу), дороги именно как ложка к обеду, только Бог знает времена и сроки)))а не количеством знаний только...количество знаний хорошо тем,что ты знаешь про то,как и чем да и вообще ЧТО нравится твоему Создателю,чтобы ты соответствовал цели-БЫТЬ ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ...поэтому и если распнут тебя во сне,то будешь знать каково это,чтобы других не распинать... Христу наврятли это распинание понравилось.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle