Deutsch

Верующим не суждено узнать Христа.

3728   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
awass местный житель03.06.21 18:52
awass
NEW 03.06.21 18:52 
в ответ OnlyJesusSaves 03.06.21 11:34
А откуда вы знаете, что он хочет всех сделать просвещёнными?

Иисус был против знаний, Он с сожалением отметил, что нет пророка в своем отечестве, то есть люди знающие не могут быть верующими. Просвещенные - рациональны и видят только видимое, верующий идя к цельности не различает видимое и невидимое, все вокруг и в нас ЦЕЛЬНО, а вот знания и являются тем змеем, который нас искушает видимым

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности
OnlyJesusSaves знакомое лицо03.06.21 21:29
NEW 03.06.21 21:29 
в ответ awass 03.06.21 18:52
Иисус был против знаний

Почему вы решили, что Иисус против знаний?

awass местный житель04.06.21 05:37
awass
NEW 04.06.21 05:37 
в ответ OnlyJesusSaves 03.06.21 21:29
Почему вы решили, что Иисус против знаний?

Я ответил, но вы не поняли. В Отечестве жили люди, которые ЗНАЛИ Иисуса, а потому и не могли поверить в Него. ЗНАние от знака, нас знаками зомбируют и мы становимся такими, какими необходимы СИСТЕМЫ материального благополучия, но чем больше у нас благополучия, тем меньше иммунитета, вот коронвирус и вносит корректировку в нашу жизнь. А жизнь - это постоянное изменение - развитие. Но нам развитие подменили обучением, а знание сделали вершиной по жизни. Иисус не по знанию определял людей, а по вере, именно она и только она открывает наши способности, а знание их убивает и Иисус это понимал. И вам желаю суеверие стоящее под знанием не путать с верой стоящей над знанием, но нас любая религия потчует суевериями...

Millas знакомое лицо04.06.21 05:45
NEW 04.06.21 05:45 
в ответ OnlyJesusSaves 03.06.21 11:25, Последний раз изменено 04.06.21 06:05 (Millas)

Более 10 ти лет назад в очень незначительную по количеству прихожан церковь,где меня крестили повторно,т,к харизматы считают,что возраст крестящегося должен быть осознанным,приехал пророк из Германии.Кстати ,он не балобол и редко такого встретить можно,завут его по фамилии Херст...он сказал мне об этом даре знания.Я тогда вообще ничего не понимала,кроме того,что косынку на голову в храме и надо исповедоваться .Все из прихожан к нему в очередь стояли и я встала...со мной молчал и всего пару фраз...я даже обиделась слегка...ну а потом ,за 10 лет наблюдений за собой же просто приняла этот факт,на который раньше внимания не обращала...кстати, всегда у меня этот дар был...от детского крещения в православии...не обращала внимания и жила с ним пользуясь им не в вере,а в миру...зато осознав этот факт,получила объяснение в станном ко мне отношении некоторых людей,кто был меня старше от 10 лет разницы,до 90 лет.Кстати к харизматам пошла только потому,что замуж вышла,из-за мужа...травку курил бухал,иногда порошок...привязался ко мне ,скорее вцепился в меня...20 лет назад в Финляндии русских молодых мужчин не было)))вот и позволи ла ему жениться на мне в мои 27мь))) телосложение у него было красивое)))а сам бывший помошник пастора)))представь, ...активный аполон со стаканом виски и знанием библии....такого у меня еще не было...вот через него я и попала туда,куда приехал тот,кто обо мне знал,то ,чем я пользовалась всю жизнь в сложных моментах и даже не догадывалась,что это такое у меня,что меня вытаскивает из проблем.

Постоянно упоминаю о своем прошлом и осебе на этом форуме,только для того,чтобы засвидетельствоать о факте ,что Бог относится к человеку не так,как пасторы или попы... никогда не стремилась в веру и в церковь,знала,что Бог есть,но думала ,что точно не ко мне по этому вопросу...ан нет...и так бывает...в церковь к харизматам понесло,потому что родила ребенка от этого аполона,что врал мне о бесплодии своем...первая дочь без отца и вторую не хотела без отца...ради этого отцовства и поперлась в церковь,чтобы бухать и жрать наркоту перестал бывший "помошник пастора" и бывший муж другой женщины,не хотела проиграть этот шахматный расклад жизни...там меня случайно елеем полило и понеслось...все что было во мне до этого начало раскрываться и уже с моим интересом и к себе и к Богу , этот дар стал развиваться не в силе,а так же,как и раньше ,просто объяснимо и уже привычно не как чудо,а как норма....Дары могут быть у всех верующих,о них надо просить!!!! я не просила,во мне все грехи были ,кроме того,что у Иуды,и еще и дар знания...догадывалась,но до пророка не знала как это называется.

Millas знакомое лицо04.06.21 06:13
04.06.21 06:13 
в ответ Millas 04.06.21 05:45

Люди...если вам в Германии попадется где то пророк по фамилии Херст,то я о нем не рассказываю потому,что от кого то слышала,я сама столкнулась с реальным пророком ,не ища его...он из восточной Германии по моему,если тогда мне было около 33 х лет, пророк меня был старше лет на 10-15...то ему сейчасоколо 60-ти лет,и я так поняла,что он не в определенной церкви.а там куда Бог пошлет...и может и в африку...но он существует и фамилия еще раз...Хорст,произносится как Херст.имени не помню...служит тем,что слышит Бога и передает то,что Бог хочет к человеку для помощи скорее и не на потом только,а вообще по сути...от момента сейчас и до момента воообще.

OnlyJesusSaves знакомое лицо04.06.21 12:25
NEW 04.06.21 12:25 
в ответ awass 04.06.21 05:37

Я очень не понятливый вы правы, попробую ещё раз уточнить.

В Отечестве

Это где?

нас знаками зомбируют

Кто вас зазомбировал?

Можете подтвердить какой-нибудь справкой, что вы зомби?

Кто сделал из вас зомби? Вы их знаете? Почему вы не обратитесь в полицию?

но чем больше у нас благополучия, тем меньше иммунитета

Это вам врач сказал или вы сами проводили исследования?

вот коронвирус и вносит корректировку в нашу жизнь.

Какую корректировку он вносит?

Но нам развитие подменили обучением

Кто подменил?

Иисус не по знанию определял людей,

Откуда вы знаете как Он их определял?

OnlyJesusSaves знакомое лицо04.06.21 12:41
NEW 04.06.21 12:41 
в ответ Millas 04.06.21 05:45
приехал пророк

Когда я дочитал до этого места, то подумал, неужели сам Исайя или Иезекииль, или Самуил. Вот ведь чудо какое. Но оказалось всё проще, Хёрст из Германии.

Почему вы решили что он пророк?

Я тут вспомнил фильм, Иван Васильевич меняет профессию, там такая сцена есть.

Когда само названый царь из будущего представляется. Идёт по ряду.

- Царь, очень приятно

- Царь

- Царь

- Очень приятно. Царь.

У вас с пророком это так же было?

там меня случайно елеем полило

Елеем вас видимо Самуил полил, так же как и Давида?

Или опять Хёрст из Германии, привёз в бутылке оливкового масла?

OnlyJesusSaves знакомое лицо04.06.21 12:43
NEW 04.06.21 12:43 
в ответ Millas 04.06.21 06:13
Люди...если вам в Германии попадется где то пророк по фамилии Херст

У нас тут каждый второй пророк, так что не волнуйтесь.

awass местный житель04.06.21 16:24
awass
NEW 04.06.21 16:24 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 12:25
Это где?

В Галилее, где Иисус не смог сделать ни одного чуда

Кто вас зазомбировал?

Можете подтвердить какой-нибудь справкой, что вы зомби?

Кто сделал из вас зомби? Вы их знаете? Почему вы не обратитесь в полицию?

чтобы решить проблему, надо выйти из нее.

Но находясь в системе, которая нас делает винтиками-специалистами и не видеть этого. То для вас полиция в помощь улыб

Это вам врач сказал или вы сами проводили исследования?

Если вы ЖИВЕТЕ, то исследуете свою Жизнь, а если "верите" тому что одна баба сказала, то верьте этим исследованиям

Какую корректировку он вносит?

Он котлеты от мух отделяет

Кто подменил?

Тот кто понимает, что чем дебильней общество, тем проще им управлять, вот и проводят дебилизацию чем дальше, тем больше

Откуда вы знаете как Он их определял?

Духовность знаниями не исследуется, а только верой, поэтому Он и сказал, что по вере вашей будет вам

Millas знакомое лицо04.06.21 18:48
NEW 04.06.21 18:48 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 12:41

Елеем меня полило так...протягивали мне свидетельство о крещении моем со сцены и я внизу ,возле сцены,плетеная корзиночка,которая там откуда не возьмись,никто ее не видел,но ее и задели этим свидетельством моим...корзиночка со сцены кувырком из нее бутылек об кафельный пол и ровно на уровень от моей макушки вдоль всей правой стороны тела от плеча по ноге.мой рост 170 см,подскочил стеклянный бутылек как мячик от пола и не треснул стеклянный)))..отколоась только крышка,головка от этого сосудика размером с ладонь,крышка колпачек ,размером с 1,5 см ,как лезьвием бритвы...вот так это было)))

Millas знакомое лицо04.06.21 19:00
NEW 04.06.21 19:00 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 12:43, Последний раз изменено 04.06.21 19:07 (Millas)

У вас злости много)))я вас развеселю...сегодня день флага финских войск защиты...флагшток напротив,флаг ровно на уровне моего балкона ,третий этаж...выходя на балкон я ровно к флагу растояние метра 3-4...смотрю флаг вниз пополз...думаю,чегоэто 2 часа дня ,рановато еще...глянула вниз там две девки и пацан 13-ти летние...одна турецкой принадлежности двое других самолийцы...я им сверху ору..."флаг не трогат! на место вернули!так оставлять нельзя знак приспущенного флага это знак траура!!!"...эти в рассыпную и по домам...а у меня перед глазами траур на весь день завис))) идти поднимать?!сейчас сфоткают как рускими руками флаги в день флага приспускают...я на второй этаж к соседу,ему леи 60 бывший алкаш,говорю,пошли со мной истинный финн флаг на место вернем а то так и так...он мне в ответ,да я понял,слышал что ты орала,короче пошли...дергает он за веревочку а флаг только вниз...я ему блин,возьмись двумя руками,и выровняй потом дергай...он мне...я не могу ...вторая рука болит...я ему...тогда сой ровно и пой гимн ФИНЛЯНДИИИ!!!...ОН МНЕ...Я СЛОВ НЕ ПОМНЮ!...Я ЕМУ ...ВОТ ТАК ВСЕГДА,ВСЕ САМОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ РУССКИМИ РУКАМИ...СТОЙ МОЛЧА РЯДОМ,КУДА БЕЗ РУССКИХ,ДАЙ Я САМА...Я ФЛАГ НА МЕСТО КАК ПО МАСЛУ,ЭТОТ СТОИТ РЖЕТ...ой...у вас каждый второй пророк...а я наверное единственная кто в день финского флага поднимал флаг Финляндии русскими руками))) ...справилась бы и без соседа)))если бы день ивана купалы,или еще какой другой,но не день же флага защитных финских войск ,по паспорту гражданка эстонии ,с пометкой русская))) по эстонски ни слова но с правом на гражданство России)))

Millas знакомое лицо04.06.21 19:09
NEW 04.06.21 19:09 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 12:43

Так что я штучная,Бог с юмором)))

OnlyJesusSaves знакомое лицо04.06.21 19:44
NEW 04.06.21 19:44 
в ответ Millas 04.06.21 19:00
У вас злости много

В чём моя злость?

OnlyJesusSaves знакомое лицо04.06.21 19:47
NEW 04.06.21 19:47 
в ответ awass 04.06.21 16:24
Тот кто понимает, что чем дебильней общество, тем проще им управлять, вот и проводят дебилизацию чем дальше, тем больше

То есть вокруг вас одни дебилы, а вы стоите такой весь в белом?

Или с белыми крыльями как на фото?

OnlyJesusSaves знакомое лицо04.06.21 19:48
NEW 04.06.21 19:48 
в ответ Millas 04.06.21 18:48

Вы кстати так и не ответили.

Почему вы решили что он пророк?
Millas знакомое лицо05.06.21 10:02
NEW 05.06.21 10:02 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 19:48, Последний раз изменено 05.06.21 10:08 (Millas)

Потому,что,он появился всего лишь один раз и из неоткуда,ничего он не знал ни обо мне ни о моей семье...у меня квартира была большая и ,я не помню точно,на следующий день перед его отъездом,пастор моего собрания спросил можно ли собраться у меня...я согласилась ,толпа народа человек 30ть ...я носилась с кофетами и бутербродами и кофе...пророк в ванной комнате беседовал с пастором...туда я занесла две чашки кофе и поставила перед ними на стиральную машину...я плохо понимаю английский и вообще мне было по барабану о чем они там...важно было чтобы мой муж перестал гасить жизнь и во мне и вне меня...поэтому мне нужны были праведники и чем их больше,тем лучше...выгнать мужа не могла ,ему некуда было идти страна другая,а там откуда я его привезла к себе все было продано после развода....так вот вернемся к чашкам кофе в ванной...когда я их поставила перед пророком,он повернулся и задал вопрос через пастора на ангийском..."почему ты позволяешь этому человеку так издеваться над тобой?!"...я мгновенно поняла о ком речь...о муже,доведшем меня до состояния панических атак постоянного ужаса,что сейчас не то сделаю или не то скажу и начнется скандал при детях... ПРОРОК НЕ МОГ ЗНАТЬ КТО ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ НАРОДА В МОЕЙ КВАРТИРЕ МНЕ МУЖ!!! НЕ МОГ ЗНАТЬ И О ТОМ КАК МУЖ МЕНЯ ГНОБИТ ,НИКТО НЕ ЗНАЛ!!!Я НЕ ОТКРЫВАЛА РТА И ЖДАЛА ТОЛЬКО ОДНОГО,ЧУДА!!!у меня уже было нервное истощение...другая не выдержала бы...прошлый опыт выживания меня спасал...ну так вот....я ответила"милосердие превыше суда"...пророк ответил:"-да ,это так...но почему ты не позволяешь Отцу Небесному вступиться за дочь?"....этим вопросом он освободил меня от чувства долга за того,кого приручила...никто не мог знать почему я терплю и вообще что я терплю....спустя неделю...очередная пытка,вплоть до рукопрекладства...я считала сколько раз отлетит моя голова от бетонной стены до того как умру...6 раз...не умерла....вспонинила слова пророка и пошла на улицу молиться на выбивалку для ковров попросила Отца вступиться...и через неделю этого мужа не было в моем доме...что то вошло в меня при выяснений отношений...какая то сила ,выдержка и спокойная власть,заставившая мужа собрать вещи и как покорная овца уйти в никуда...в течении недели безропотно собирал вещи и нашел квартиру...уже лет 10 мы общаемся из-за дочери без скандалов,дочери 15 лет сейчас...но я запомнила раз и на всегда...человеческое милосердие никогда не может быть сравнимо с желанием Бога ...будь оно превыше всякого суда,кроме Божиего!...этот случай из моей жизни ,просто заставил меня поверить,что есть еще и пророки и действительно не шарлатаны...еще один попался в православии служитель...больше не видела,кроме себя))) Херст не мог знать об издевательства.НИКТО НЕ ЗНАЛ!!! я не хотела позора и признаться что лоханулась с этим парнем по крупному,поэтому и боролсь молча разными спосабами только чтобы не быть проигравшей и выйграть бой за свою цель-семья,отец для дочери,сильная человеческая рука ,которая не бьет, и точет ножи для того только,чтобы сделать плов,который он умел делать...никто не знал ,кроме меня и Бога...

Millas знакомое лицо05.06.21 10:32
NEW 05.06.21 10:32 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 19:48

И еще...он единственный,кто конкретно дал название и высказал это название дара,который был от рождения...я не села в электричку с отцом,не помню в каком году...можно поискать инфу и узнать сколько мне было тогда...в Таллинне сошла с рельс или столкнулись я точно не помню...много погибло...родители помнят мою истерику на пероне и отказ в нее сесть...потом в деревне белоруской бабка вышла на своих нагах из ушедшей под семлю избушки и позвала меня на чай к ней,на столе лежали баранки,которые я не смогла раскусить,как железные им лет 50...бабка не выходила на люди лет 50...ко мне вышла...знала то что другие не знают...ее избу обходили и ее боялись...весть о том что она ко мне вышла облетела деревню еще до того,как я выбралась из ее избы...мне лет 8 было...выбираться на ружу надо было в гору,крыша почти сравнялась с землей...потом цыгане в псковской деревне...я попала под грозу с подругой,а их сын пас стадо...так я попала к ним в дом...я спала в лучшей постели в лучшей перине,на наибелейшем белье с кружевами...в советком времени не возможном...почитание юыло со стороны цыган больше чем ек их пахану наверное...это мне 15 лет было...потом мои 16ть мать повела к какой то новомодной при распаде сссср гадалке...отливка на воске и обо мне по радио,о том что у меня два дерева жизни...мои 18-19ть ,пахан московский,контролирующий Колю Таранкова(если кто из эстонии сразу поймут о чем я),меня возле себя держал ...знал что то обо мне человек рискующий,то чего я не знала..скорее всего то,что там где я там со всеми все ок....ХЕРСТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ОТКРЫЛ ОБО МНЕ РОТ И Я УЗНАЛА ТО,ЧТО ЗНАЛИ ВОКРУГ МЕНЯ И ТО ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК...он мне показал куда надо посмотреть чтобы уметь это использовать не для окружающих только ,но и для себя..те кто раньше меня мог обидеть с момента ,когда Херст мне открыл истину)))больше не могут обидеть ну ни как вообще...разозлить могут,да и то...только тогда,когда это касается не меня лично,а правды вообще...и про это я просто знаю...тогда даже не злость,а праведный гнев...я научилась отделять свое личное от далеко не личного...после того,как поняла на что во мне содержащееся мне надо обращать внимание....и только один раз мне проговорил голос полный власти сквозь сон...такой власти,что хорошо,что я не обоссалась во сне...)))"ТЫ СОСУД И Я РЕШАЮ ЧЕМ ТЕБЯ НАПОЛНИТЬ"...когда это было сказано о том что слово сосуд упомянается в библии часто я не догадывалась...я ее вообще еще не читала....знания они даются...и не мне решать ,какие они

Millas знакомое лицо05.06.21 10:48
NEW 05.06.21 10:48 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 19:48

херст знал наверное что то обо мне,как и бабка эта,что вышла ко мне,так и он у меня оказался...больше ни к кому не заходил в дом,только в собрании был...я сказала,что когда мне говорил только пару фраз,на что я обиделась...он молчал долго...так долго,что я уже себя нулем почувствовала...наверное решал сказать или промолчать...потом и ко мне зашел со всей толпой только потому,что знал больше,чем сказал....что бы понять,что Херст штучный ,тихий и реально знающий и реально при Боге у меня ушло 10 лет!!! 10 лет прослушивание проповедников,отсеяния лабуды,понимания как читать библию и тд...только 10 лет спустя я поставила Херста на одну планку сверхъестественного для меня как та бабка,в белорусской деревне,когда уже не знали жива она или нет...ее лет 20 вообще никто не видел и к избе не приближался...и лет 50 наз были еще те в живых кто ее молодой помнил...мне потом об этом говорила вся деревня,которая приходила ко мне чтобы посмотреть на меня и ощупать)))

Millas знакомое лицо05.06.21 10:55
NEW 05.06.21 10:55 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 19:48, Последний раз изменено 05.06.21 10:57 (Millas)

о себе...чтобы не было ощущения от моего "самопиара"...в 9 месяцев пошла в 3 года читала без запинок....и постоянно всю жизнь я ощущаю счастье только тогда,когда вижу как мне повезло,и как я удивительно необъяснимо выбираюсь из ЖОПЫ...будь то ,несчастный случай,здача выпускного экзамена,криминал или замужество...замужество или первая любовь это вообще жопа!!! первую любовь посадили и убили,замужество чуть меня не убили и в церкви помазало)))и все....ни денег ни богатсва...ни успеха...только одно счасть,что знаю,о том что все могу,не знаю как но могу))) когда жопа настает))) так что Херст тоже об этом знал...но сказал не все...хорошо,что вообще что то сказал...а то как с выколотыми глазаме по канату))

Millas знакомое лицо05.06.21 11:26
NEW 05.06.21 11:26 
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 19:48, Последний раз изменено 05.06.21 11:28 (Millas)

А давайте,уж если я вам сейчас свои письма пишу,то через вас я выскажусь и по поводу критериев второго пришествия...Дар знания,если он на текущий момент,то он просто используется без подтвеждений истинности а по обстоятельсву не задумываясь...просто делаешь или не делаешь то что надо делать или на оборот не делать,мговенная уверенность....а вот на счет общих обстоятельств и наиболее глобальных вещей,чем собственная шкура...то как правило следует найти подтвержения прежде чем высказать...как правило это чаще всего внутренняя уверенность,которая должна окремнуть и эта уверенность требует времени в зависимости от масштаба и мощи знания....оно зарождается,а потом либо гибнет либо крепнет...надо ждать....но сейчас я выдам просто как вероятную и возможную версию не окрепшую...как гипотезу,требующую подтверждения...

Народ еврейский еще в ветхом завете это Богоизбранный народ!! Богом избранный!!! а теперь метнемся к новому завету и конкретно к словам Петра из деяний вторая глава :Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,[34] Мф. 22:44. 35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

...и потом....Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.......

И всем дальним,возможно это потомки и 2000 лет спустя ...возможно христиане и есть те,кого как и евреев ,когда то,Бог соделал Сам Богоизбранными и их потомки все равно крестятся и осознанно и не очень...и количество истинных христиан а не религиозных деятелей на прямую зависит от количества богоизбранных-призванных Господом Богом еще при первых Апостолах,еще до признания христианства в 400 м году?!...а второе пришествие будет,когда количество потомков дальних максимально уменьшится на фоне потомков не от призваных ...плодитесь и размонажайтесь!это призыв и указание к первому Адаму...Иисус вотрой Адам ...вот когда от Него расплодившихся станет по видению Создателя либо достаточно много ,либо достаточно мало...не знаю(мне кажется мало ..больше подходит) тогда и будет второе пришествие и конец?!...трансгендеры и поклонники всякой идиалогии мира уже превышают количество христиан.вот и критерий, чем меньше процент христиан (я не имею в виду собрания разных течений ...это кружки по интересам),тем ближе второе пришествие?!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все