русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

57104   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle
ivan_12 патриот16.03.21 19:19
NEW 16.03.21 19:19 
in Antwort ivan_12 16.03.21 11:32, Zuletzt geändert 16.03.21 20:32 (ivan_12)

Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат

17:24 - 18:33

Маркус: Итак, ваша жена сказал правду - Господь благословил вас обоих.

Зев: Да, моя жена сказла правду.

Маркус: Как выглядело это благословение?

Зев: Сначала мы получили финансовое благословение. Мы получили деньги от фирм, на которые работала моя жена - четырнадцать тысяч долларов. Потом мне позвонил один из банков Израиля и сообщил, что меня ищет одна из страховок и просят моего разрешения дать мой номер телефона. В тот же самый день в шестнадцать часов тридцать пять минут звонят мне из этой страховки и выставили нам чек на одиннадцать или двенадцать тысяч долларов. Я спродил их откуда эти деньги. Они отвечают, что эти деньги я должен был получить ещё десять лет назад - но я то знал что это деньги от Господа. Я могу вам рассказать ещё гораздо больше историй в которых Господь одарил нас своей милостью и чудесами. Бог дал мне возможность пойти к руководителю страховки и тут же получить деньги минуя обязательные три рабочих дня ожидания. Бог благословил нас щедро.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
  johnsson патриот16.03.21 19:22
johnsson
NEW 16.03.21 19:22 
in Antwort ivan_12 16.03.21 19:19

Какая дикая и неприкрытая брехня и глупость)))

Рассказываемая для абсолютных невежд и тупарей)))хахахахабебе

johnsson патриот16.03.21 19:23
johnsson
16.03.21 19:23 
in Antwort johnsson 16.03.21 19:22

Шок откровений

Раскрыть священника-педофила помог случай. В феврале 2017 года папа одного из бывших учеников гимназии случайно заметил, что ребенок в переписке с друзьями матерится. Он отругал сына и потребовал, чтобы тот сходил к отцу Мелетию, директору Иннокентьевской гимназии (там ребенок проходил курс начальной школы): мол, тот вразумит его Божьим словом.

Реакция ребенка была совершенно неадекватной: 15-летний Василий (имя изменено) расплакался и стал умолять не отправлять его к отцу Мелетию. При этом повторял: «Вы не представляете, что творится в этой гимназии! Вы даже себе не представляете!»

Мальчика удалось успокоить, а потом и разговорить. И он рассказал родителям, что его приятели по гимназии стали жертвами педофила, который регулярно, не реже раза в неделю, трогал их за гениталии, добивался эякуляции и совершал иные действия сексуального характера. К ужасу родителей выяснилось, что происходило это все именно тогда, когда их сын учился в этой гимназии — в начальной школе. Правда, сам он, к счастью, избежал участи своих сверстников.

В конце концов Василий признался, что педофил — директор гимназии отец Мелетий.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Здесь надо учитывать: Вася рос в благополучной семье, с папой и мамой. А вот у одного из приятелей отца не было, а мать уделяла недостаточно внимания воспитанию сына, а второй и вовсе был сиротой. Можно было предположить, что дети врут, пытаясь таким образом компенсировать дефицит внимания. Но смущало обилие очень интимных подробностей в их рассказах, которые делали историю похожей на страшную правду.

Папа и мама Васи немедленно нашли родственников мальчиков и попросили их выяснить — правда ли то, что рассказал Василий. Но к тому моменту один из гимназистов уже переехал в другой регион к родной тете, а бабушка и дедушка второго просто не знали, как вести такой разговор. Им потребовалось несколько недель, чтобы выяснить: рассказ не выдуман.

Родители Василия обратились в Следственный комитет России в конце февраля.

Закон не разрешает сразу возбуждать уголовное дело по такому сообщению, сначала надо провести проверку. Ведь не исключено, что дети все выдумали, тем более, что информация поступила не от самих жертв, а от посторонних людей. И тогда уже следователь начал искать пострадавших.

Борис с первого класса учился в Иннокентьевской гимназии. И так же, как и Андрей, со второго класса ездил в Покровский монастырь. С осени 2013 года, когда Андрей по каким-то причинам (чаще всего — из-за болезни) не мог принимать участие в воскресной службе, его функции выполнял Борис. И в церкви, и, к сожалению, в келье.

Фото: sakhaday.ru

В постели с Борисом отец Мелетий вел себя сразу гораздо активнее, принуждая и ребенка совершать действия с ярко выраженной сексуальной подоплекой. И хотя насилия никакого священник не совершал, но был весьма настойчив. А мальчик, опасаясь неприятностей, не сопротивлялся.

Об особом отношении иеромонаха Мелетия к Андрею и Борису знали взрослые: монах регулярно дарил мальчикам конфеты, иконки, предметы религиозной утвари и мелочи из светской жизни. А Андрею дважды презентовал смартфоны. Но родные были уверены, что это — следствие хорошего выполнения детьми церковных функций. Тем более, что отец Мелетий действительно любил своих подопечных и часто раздавал им сувениры. Только после возбуждения уголовного дела на эти подарки стали смотреть иначе — как на взятки за молчание.

Борис телефонов в подарок не получал — его родные запретили ему «бесовский интернет», и у него не было никакого доступа в сеть. Ни дома, с личного компьютера, ни с мобильного телефона, который был именно телефоном, а не смартфоном. Таким образом опекуны стремились оградить мальчика от греховного мира. Борису отец Мелетий подарил смарт-часы.

gendy Dinosaur16.03.21 20:30
gendy
NEW 16.03.21 20:30 

В такое поверить может только тот, кто никогда не имел дел с деньгами.

Это только в детской монополии такое возможно. На них эти байки видимо и рассчитаны

В реальности есть крайние сроки хранения финансовых документов.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

ivan_12 патриот16.03.21 20:42
NEW 16.03.21 20:42 

18:34 - 18:58

Маркус: Не были вы никогда разочарованы Иисусом? Не было у вас никогда желания всё бросить?

Зев: Я знаю, Иисус - всё что мне нужно. Я знаю что Он есть Мессия. Я знаю обетования Писания. Это было делом времени - Бог подготавливал меня к большому делу. Он очистил меня в огне чтобы я мог делиться с другими о Иешуа. Если бы я через всё это не прошёл, то не был бы подготовлен.

..............................

Смелый и честный человек.

Недаром лжецы и сплетникi так на него ополчились.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
  johnsson патриот16.03.21 20:43
johnsson
NEW 16.03.21 20:43 
in Antwort ivan_12 16.03.21 20:42
ivan_12 патриот17.03.21 07:28
NEW 17.03.21 07:28 
in Antwort ivan_12 16.03.21 20:42, Zuletzt geändert 17.03.21 13:16 (ivan_12)

18:59 - 19:33

Маркус: В каком положении находитесь сегодня?

Зев: Я делюсь моей верой в Израиле. Наше движение называется (следует название), есть община и школа Его последователей. Ортодоксальные евреи приходят к вере в Иисуса. Мы находим переживших холокост. Мы достигаем любого в Израиле. И не только в Израиле - во всём мире. Поэтому я здесь, в Германии. Я был уже в Китае и других странах, везде делюсь моей верой в Бога, верой в Евангелие - и вернул Евангелие назад, в Иерусалим.

..............

Слушая его хочется петь Богу хвалебные песни.

johnsson патриот17.03.21 10:32
johnsson
NEW 17.03.21 10:32 
in Antwort ivan_12 17.03.21 07:28

Развратники от бога: католическая церковь попала в новый секс-скандал

Как в Ватикане обещают реагировать на растление малолетних священнослужителями

Фото: REUTERS/Hannah McKay

КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ

ВАТИКАН

СКАНДАЛЫ

Римская католическая церковь вновь оказалась в центре скандала, связанного с растлением малолетних. На этот раз вскрылись массовые случаи педофилии с участием епископов и других священнослужителей в американском штате Пенсильвания. Многие подобные «проступки» при этом покрывались самой церковью, но сейчас она не может игнорировать проблему — накануне понтифик встретился в Ирландии с жертвами сексуального насилия. Об историях жертв насильников в сутанах и ответе папы римского Франциска — в материале портала iz.ru.

Удар сзади

Римскую католическую церковь потряс новый скандал на широко обсуждаемую в последние десятилетия тему — растление малолетних клириками. В середине августа присяжные из большого жюри представили масштабный доклад, в котором рассказали о развратных действиях как минимум 300 служителей церкви в шести епархиях в штате Пенсильвания — Аллентауне, Эри, Гринсбурге, Харрисбурге, Питтсбурге и Скрэнтоне. В течение 70 лет жертвами похотливых святых отцов, по данным расследователей, стали не менее тысячи несовершеннолетних.

Kак указывают авторы доклада, «реальное число детей, данные о которых утрачены или которые были испуганы, чтобы сообщить (о домогательствах), измеряется тысячами». «Священники насиловали маленьких мальчиков и девочек, а люди божьи, которые за них отвечали, не только ничего не делали, но и скрывали всё это, — указывается в документе. — На протяжении десятилетий монсеньеры, викарии, епископы, архиепископы и кардиналы по большей части были защищены, при этом многие, в том числе упомянутые в этом докладе, добивались повышения».

Как отмечают присяжные, сообщения о растлении малолетних служителями католической церкви появлялись и раньше, «однако не такого масштаба». Генпрокурор Пенсильвании Джош Шапиро назвал документ «крупнейшим и наиболее полным докладом по теме сексуального насилия над детьми в римской католической церкви, который когда-либо был подготовлен в Соединенных Штатах», сообщает CNN.

johnsson патриот17.03.21 10:33
johnsson
NEW 17.03.21 10:33 
in Antwort johnsson 17.03.21 10:32

Вот это чудеса,так чудеса)))

Не какой-то купленный клоун)))хахахахахаха

ivan_12 патриот17.03.21 12:31
NEW 17.03.21 12:31 
in Antwort ivan_12 17.03.21 07:28

19:34 - 21:10

Маркус: Что чувствуете вы по отношению к немцам когда разговариваете с ними? Ведь многие члены вашей семьи погибли во время холокоста.

Зев: Мой дедушка был одним из переживших холокост. Во время холокоста он потерял своих братьев и сестёр. Как каждый из евреев, и я тоже чувствовал в сердце моём горечь по отношению к немцам. Я поклялся себе никогда не приезжать в Германию. Но когда Иисус спас меня, когда Иешуа ха Машиах пришёл в мою жизнь, то я понял что холокост проис.ходил только под именем христианства, только именем Иисуса. Но совершавшие холокост не верили в Иисуса. Если понимаешь что произошло тогда, то можно этим делиться и с другими людьми. Но прежде всего Бог показал мне что означает прощение. И я не только простил немцев, но и просил немцев простить горечь моего сердца и мою ненависть по отношению к ним. Ибо я ненавидел немцев до того как стал верующим. Благодаря Иешуа ха Машиах я един с Германией. Сейчас же я люблю немцев, поэтому я и здесь. Я хотел бы чтобы Израиль и Германия объединили свои усилия. Что тогда произошло - произошло под именем христианства, но это не были христиане. В Библии сказано: Если вы не простите, то и ваш Отец Небесный вам не простит. Мы можем друг друга простить единственно благодаря Иешуа ха Машиах - Иисусу.

.............................................

Истинно верующий.

Истинно посланник Божиегo мира.

johnsson патриот17.03.21 12:37
johnsson
NEW 17.03.21 12:37 
in Antwort ivan_12 17.03.21 12:31
Благодаря Иешуа ха Машиах я един с Германией. Сейчас же я люблю немцев, поэтому я и здесь.

Вот..ванятка...найди мне этого штымпа,я тебе обещаю веселые кадры нашей встречи)))

Сделаю его на этот раз...мусульманином))

И...бесплатно)))хаха

gendy Dinosaur17.03.21 12:50
gendy
NEW 17.03.21 12:50 
in Antwort ivan_12 17.03.21 12:31

Ну что можно сказать, Он последний подонок который использует память своих предков во имя своих корыстных целей. Если он конечно хоть на частицу тот за кого себя выдаёт

И я имею полное право это сказать. Я живу в Германии, общаюсь и работаю с немцами, сам имею немецкое гражданство и никогда не стану обвинять живущих ныне немцев, конечно за исключением отдельных индивидов за то что они никогда не совершали и что осудили ещё их родители.

А этот подонок работает на организацию заложившую основы холокоста, организацию приведшую к власти Гитлера, и он не имеет права ничего вякать по поводу холокоста.

С чего вообще этот подонок решил, что он другой христианин чем любой член Deutsche Christen? Он тоже самое, только его используют иначе.

Так что отныне в своих комментариях этого подлеца иначе чем подонком я называть не стану. Он это заслужил

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

ivan_12 патриот17.03.21 13:04
NEW 17.03.21 13:04 
in Antwort johnsson 17.03.21 12:37

Слышали поговорку про бодливую корову?

ivan_12 патриот17.03.21 13:23
NEW 17.03.21 13:23 
in Antwort gendy 17.03.21 12:50

Не знаю о чем вы говорите.

Но судя о том как высказываетесь о тех кто вам лично не нравится - следует то что ожидать от вас объективности попросту бесполезно.

johnsson патриот17.03.21 13:45
johnsson
NEW 17.03.21 13:45 
in Antwort ivan_12 17.03.21 13:04

А я тебе предлагаю проверить эту поговорку)))

Назначим встречу...и ...там уже посмотрим..

А чего тебе бояться???

У тебя за спиной вся святая троица...

И херувимы,и серафимы,и ангелы..

Короче...целая толпа.

А я приду один.

Или...не особо боху доверяешь,что боишься???хаха

ivan_12 патриот17.03.21 14:19
NEW 17.03.21 14:19 
in Antwort johnsson 17.03.21 13:45

Исходя из нашего знакомства за эти годы я узнал вас как подлого человека.

А подлые не бывают смелыми по определению.

Так что прекратите рисоваться.

johnsson патриот17.03.21 14:33
johnsson
NEW 17.03.21 14:33 
in Antwort ivan_12 17.03.21 14:19

Не смеши меня...ванятка)))

Принимай предложение или...скажи прямо,что ты боисся)))

А ты не боись,я ведь не убивать тебя приду..Поговорить только)))хаха

ivan_12 патриот17.03.21 14:37
NEW 17.03.21 14:37 
in Antwort johnsson 17.03.21 14:33

И что же нового можете сказать - да ничего. Заезженная пластинка мне и так надоела.

johnsson патриот17.03.21 14:47
johnsson
NEW 17.03.21 14:47 
in Antwort ivan_12 17.03.21 14:37
ivan_12 патриот17.03.21 14:58
NEW 17.03.21 14:58 
in Antwort johnsson 17.03.21 14:47

Вот пустобрёх!

Просто чудо-пустобрёх!

Уже долго живу, но и подобного не видел.

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle