Чудеса в жизни людей
Ну как убедились что он лжёт?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я убедился что вы лжёте.
В таком случае 3 вас серьёзные проблемы с пониманием собственных цитат.
Я не знаю как это возможно. Думаю скорее джонсон сможет подсказать.
Вы притащили цитату полностью опровергающую утверждения этого жулика, но видимо не в состоянии её понять, или не знаете смысл слов оттуда, не знаю.
А может какая блокада. Увидели слово первосвященник и обрадовались не в состоянии понять или увидетьчто именно о первосвященниках говорится в статье
Фашизм будет разбит
Вы и здесь врёте, причём нагло.
Или неспособны мыслить - хотя это менее вероятно.
Это обстоятельство исключает мой развернутый ответ на ваш пост.
Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат
11:50 - 12:21
Маркус: Не думаете ли вы что ваша семья отреагировала чересчур резко? Почему она так отреагировала?
Зев: Моя семья хотела меня купить назад. Они думали что если мне дадут много денег, то моя вера поколеблется, я отвернусь от Бога Авраама, Исаака и Иакова и буду раввином. Но если ты однажды узнаешь правду, если ты хотя бы раз почувствуешь присутствие Иешуа, то ты уже никогда не пожелаешь назад.
...........................................................................
Думаю, нужно быть полным идиотом или абсолютно безнравственным человеком чтобы утверждать чтo здесь обман.
Думаю, нужно быть полным идиотом или абсолютно безнравственным человеком чтобы утверждать чтo здесь обман.
Надо быть самым обычным идиотом с католическим вероисповеданием,чтобы верить в эту чушь)))
Здесь не просто обман,а наглая и довольно тупая ложь)))
Никто ему никаких денег в семье не оставлял и не собирался)))
У простого раввина никогда не было и быть не могло таких денег,как он рассказывает)))
Врет ,как засланный казачок.
А вот врет уже за деньги.Бесплатно такую морду,как у него-сытую и гладкую,нажрать не возможно)))
И скорее всего,если бы он жил в Израиле,его давно бы уже за такие сказки кастрировали.
Прячется,собака подлая где-то,маскируется.
И гадит на свой народ и свою страну.
Вот таких надо отстреливать еще раньше,чем арабских террористов.
Думаю, нужно быть полным идиотом или абсолютно безнравственным человеком чтобы утверждать чтoбы верить хоть единому слову этого лгуна.
Абсолютно глупое и легко проверяемое вранье.
В отличии от джонсона я уверен что он даже не выкрест. Ну не может быть человек настолько тупым, кроме тех конечно кто ему верит,
Был бы он выкрест то он бы знал многое из того о чем врёт. Он говорит штампами из своей секты и это означает что именно там он их и выучил. Как вариант просто платный актёр который просто читает текст по бумаге.
Фашизм будет разбит
Надо быть самым обычным идиотом с католическим вероисповеданием,чтобы верить в эту чушь)))
Понял, это обо мне.
Здесь не просто обман,а наглая и довольно тупая ложь)))
Ему я верю, а вам нет.
Как могу я - помятуя как вы лично меня несколько раз подло оболгали здесь на форуме - воспринимать ваши подобные заявления о лжи других?
Никто ему никаких денег в семье не оставлял и не собирался)))
Предположения подобного рода следовало бы подтверждать более основательно чем собственные фантазии.
У простого раввина никогда не было и быть не могло таких денег,как он рассказывает)))
Он был не просто раввином.
А Зев идентифицировал себя полностью, всё что он сказал можно проверить.
Врет ,как засланный казачок.
Вы тем самым выказываете своё нутро.
Немецкие христиане любят евреев и здесь никому не нужны наговоры на что-либо еврейское.
А вот врет уже за деньги.
Мне бы не пришло в голову врать за деньги - вам пришло .... наверняка судите по себе.
Бесплатно такую морду,как у него-сытую и гладкую,нажрать не возможно)))
Инсинуации.
И скорее всего,если бы он жил в Израиле
Скорее всего вы очень плого знаете эту страну и выдаёте желаемое за действительное.
его давно бы уже за такие сказки кастрировали.
И это уже ваши нездоровые фантазии.
К тому же клевета на демократическое государство.
Прячется,собака подлая где-то,маскируется.
Не думаю, он ведь живёт в правовом государстве.
Или всё же нет?
И гадит на свой народ и свою страну.
Почему говорите за весь народ?
Он просто-напросто не желает быть лжецом и заговорщиком.
Думаю что евреи также желают знать истинное положение вещей как и любой другой народ - если даже не больше чем все остальные.
И если бы было так как вы говорите, то его уже бы давно достали - либо юстиция, либо пресса.
Вот таких надо отстреливать еще раньше,чем арабских террористов.
Вот здесь уже вы раскрываете свою звериную сущность.
И. Ему не страшны пули бешеных шакалоv - его уже не убьёшь.
Каждому вашему слову цена - грош, так как вы вообще беsпредельщик.
А вот мне интересно,если бы мы встретились,тоже ...вот так же геройствовать стали бы??
Или поутихли бы...вежливенько бы блеяли???
Те кто дёргались против меня до сих пор загинались сами. Почему-то.
Мне даже лень думать на эту тему.
Дело то собственно даже не не в деньгах. Иудаизм не занимается миссионерством и не поощряет переход в иудаизм. Поэтому платить за это какие-то деньги могло быть только выдумкой этих мессианцев. Тем более что они действительно занимаются миссионерством за деньги и просто проецируют свои мотивы на других
Фашизм будет разбит
Если вы не понимаете что возвращение своего человека в свой круг не является миссионерством, то о чём можно с вами вообще говорить?
Тем более что вижу - вы не такой глупый чтобы это не понимать, значит дело с вами обстоит ещё гораздо хуже.
Иудаизм не занимается миссионерством и не поощряет переход в иудаизм.
Это верно.
Переход в иудаизм это ГИЮР.
Очень сложная и долгая процедура,при которой во первых,должна быть причина.
А уже затем,долгий и тяжелый процесс прохождения ,учебы,приобщения ...
Я уже писал,что мне было предложено перейти в христианство за определенную денежную сумму.
Это вы ничего не понимаете в христианстве, а в иудаизме и того менее.
Нет понятия возвращения в свой круг. Приход в иудаизм требует гиюр. Я даже объяснять не стану что это такое, всё равно не поймёте.
Фашизм будет разбит
12:22 - 13:10
Маркус: Вы сказали что жили на берегу моря, что у вас не было денег. Как могло такое случиться?
Зев: До этого они спросили меня с кем я делюсь моей верой. Я сказал что с каждым, даже после работы. После двух лет мне звонит глава фирмы и говорит что так не может больше продолжаться - если ты и дальше будешь рассказывать об Иисусе, то будешь уволен. На что я ответил что не откажусь от Иисуса - после чего последовало увольнение.
Маркус: И на каком основании?
Зев: Глава фирмы не желал чтобы я и дальше рассказывал об Иисусе. Вообще-то это увольнение было противозаконным. Я молился Богу и Он сказал мне чтобы я простил шефа, что месть я должен предоставить Ему. Господь преподнёс мне науку, Он пожелал чтобы я не только читал Библию, но и жил по ней.
.........................................................................................
Душа радуется, слушая его.
Просто праздник души.
И правильно, на работе надо работать а не заниматься миссионерством.
Фашизм будет разбит
13:11 - 13:49
Маркус: Вы идёте домой и рассказываеете всё вашей жене и ...
Зев: Да, я пришёл домой и рассказал всё Лин. Далее мы не могли оплатить аренду жилья - так как я не получил ни выходного пособия, ни зарплаты - ничего. Мы приняли трудное решение и посlе этого жили три с половиной месяца на берегу моря в Тель-Авиве. Мы не знали сколько времени нам придётся здесь оставаться. Первым вопросом Лин был - Зев, не написано ли в Библии что Бог нас благословит? Или что Он будет о нас заботиться? Я ответил что не знаю когда и как, но я знаю что Бог нас благословит. Это было проверкой. Глядя назад сейчас вижу что Господь подготавливал нас к большему чем до этого.
..........................................................
.... ибо невозможно стать истинно верующим без готовности принять за свою веру трудности, лишения, даже смерть.