Чудеса в жизни людей
Вера переходит в знания.
Так же как вода переходит в огонь
Где есть знания, вера не нужна. А вера бывает только от недостатка знаний
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Это не клевета.
Ну вам только остаётся подтвердить свои слова.
Я то легко могу привести исторические факты как евреев ограбив изгоняли из Испании, Англии, Франции, ставя условием крещение. Как тоже самое планировал лютер. Про черту оседлости могу напомнить. А вы то на чем основываетесь в своих утверждениях
Фашизм будет разбит
На эту тему говорилось уже достаточно.
На дальнейшие перетирания одного и того же времени нет.
Неужели не понимаете о чём речь?
Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат
3:14 - 4:23
Маркус: Вы желали всем рассказать о вашей вере. Вы позвонили своей маме и сказали ей о вашей новой жизни?
Зев: Если кто-то из евреев так изменится, то невозможно молчать. Наступает желание каждому человеку рассказать правду. Я знаю что ещё больше евреев страдают так как я страдал. Они живут в религии и 12 часов в день проводят взаперти в тесном помещении и должны штудировать. Это момещение имеет маленькое окошечко, там смрадно. Я желал им рассказать правду и им принести дыхание жизни, животворящее Слово Бога. Я страстно желал их познакомить с Иисусом и при этом начать с моей собственной семьи. Я позвонил моей маме: "Мама, я знаю кто есть Иешуа - Он есть Мессия!" Моя мама потеряла разум. Она говорит мне: "Зев, ты предатель. Ты больше не еврей. Ты больше не часть этой семьи. Ты бьёшь в спину своим людям". Я не забуду этого никогда - если ты веришь в Иешуа, то ты предатель. Но я знал правду.
..............................................
"... если ты веришь в Иешуа, то ты предатель."
Попрошу заметить: не "ты заблуждаешься", а "ты предатель" - а это уже заговор против Иешуа.
А это уже однозначно: Они знают как обстоят дела на самом деле, но противостоят истине и Истине.
Вот так на самом деле выглядит йешива.
Зачем он так глупо врёт?
Фашизм будет разбит
Попрошу заметить: не "ты заблуждаешься", а "ты предатель" - а это уже заговор против Иешуа.
Нет, это вполне разумная реакция.
Приведу пример одного известного выкреста, который был далеко не единственным случаем
В сентябре 1846 года Мойше Бланк отправил императору Николаю I прошение, в котором объяснял, что уже «40 лет назад» он «отрёкся от Евреев», но из-за «чрезмерно набожной жены», скончавшейся в 1834-м, принял христианство и получил имя Дмитрия (в соответствии с отчеством своих крестившихся ранее сыновей) лишь 1 января 1835 года. В этом же письме Дмитрий (Мойше) Бланк предлагал в целях ассимиляции евреев запретить им ношение национальной одежды, а главное, обязать их молиться в синагогах за российского императора и императорскую фамилию. В октябре 1846 года письмо было доведено до сведения Николая I. Царь полностью согласился с предложениями «крещеного еврея Бланка», но, как считает В. Т. Логинов, из-за медленного движения дел только в 1850-м евреям запретили ношение национальной одежды, а в 1854-м ввели предложенный Бланком текст молитвы[11].
Могу напомнить ещё про Торквемаду, но это было достаточно давно.
Фашизм будет разбит
Об этом можете спросить его самого через фейсбук.
И если будете так добры чтобы поделиться ответом, то многие будут вам благодарны.
Это случаи не похожи на его случай.
Там они гнались за преимуществами, а он желает лишь правды в ущерб своему благосостоянию.
Мне случалось неоднократно здесь на форуме читать о мнениях людей - дескать чудеса случались для чего-то ранее, но строить на них веру дело ... рискованное.
Как относиться к чудесам?
Влпрос как мне самому относиться к чудесами остается для меня открытым, я просто не могу их игнорировать если они случаются.
Но вот фрагмент того как Иисус мог относиться к врздействию чудес:
23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его. 24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
То есть Иисус не доверял тем кто поверил в Него только на основании увиденных чудес?
а это уже заговор против Иешуа.
- причём заговорщики беспощадны ко всем кто им мешает.
Вот так на самом деле выглядит йешива.
Зачем он так глупо врёт?
Разве он описывал школу?
Вспоминайте ...
Разве я сказал школа? Прочитайте ещё раз.
А заодно поинтересуйтесь что такое йешива.
А вообще забавно выглядит. Кадр представляет церковь где поощряются все возможные лишения, и при этом рассказывает как тяжело в другой религиозной организации
Фашизм будет разбит
Он делает бизнес. Врёт за деньги.
Фашизм будет разбит
Школой можно назвать любую организацию где чему-либо обучают.
А это либо
- клевета
- ваши мечты.
Имеете право выбрать.
Жаль что закончились мои заготовки отекстовок.
Сейчас же не возможностей делать это.
Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат
4:24 - 5:18
Маркус: И вы не попытались их переубедить?
Зев: Я попытался много раз переубедить мою маму. Однажды она говорит мне: "Тебе нужна помощь. Я отведу тебя к одному раввину и он расскажет тебе правду." Мы пошли с ней к одному раввину, его имя было Штиглиц и он якобы мог "распрограммировать" людей верящих в Иисуса.
Маркус: И как же выглядел этот процес "распорграммирования"?
Зев: Мы сидели втроём в одной комнате, он читал вслух стихи из Библии говоря затем, что то во что я верю является ложью. К примеру, он читал Псалм 22, где Иисус спрашивает: "Мой Бог! Мой Бог! Почему Ты оставил меня?" Эта цитата относится к кресту, а раввин говорит: "Смотри, сам Бог спрашивает - Мой Бог почему ты оставил меня." Но он просто ничего не понял ...
..........................................................................
Видно, что Зев изо всех сил пытается примириться со своей семьёй, но только не ценой Истины.
Под руководством корыстных и жестоких попов короли-великие и малые-превращались в разбойников, полагавших, что они примирятся с небом, основывая монастыри, делая богатые подарки церкви или организуя против еретиков и неверных крестовые походы, во время которых они для искупления своих прежних злодеяний совершали новые, еще более вопиющие. Вот тут дана прекрасная характеристика попам и прочим служителям мракобесия,именуемым церковью.
А теперь вопрос...если исус и в самом деле бог,как это и написано,кого он тогда спрашивал??
Сам себя?
Или он все же был сынишкой,глуповатым,недалеким и ничего не знающим сынишкой-хулиганом??
Уж определитесь с этим, и напишите нам всем,чтобы мы поняли что к чему.Ибо...мы все в недоумении и в незнании)))
Он опять таки соврал. Иудаизм принципиально не занимается миссионерством.
Так что подобных раввинов попросту нет.
Фашизм будет разбит