русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

57104   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle
ivan_12 патриот20.01.21 14:20
NEW 20.01.21 14:20 
in Antwort ivan_12 19.01.21 23:41

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

13:04 - 14:00

Ведущая: Это значит то были не ваши родные и близкие?

Марион: Да, не они. Это были духи и демоны которые тогда со мною общались. Очень даже ужасно.

В.: Вам было плохо, вы это нам описали. Вы даже пошли в психбольницу чтобы как-то выйти из этой ситуации, чтобы каким-то образом отстраниться от всего этого. И что же вы рассказали о своём случае в клинике?

М.: Я рассказала кое что о себе, но я не могла им рассказать всего так как знала что этого они не смогут понять. То что у меня произошло было духовной борьбой. Я им говорила что не могу об этом говорить. К тому же я пережила одну атаку будучи уже в клинике, да такой силы что у меня перехватило дыхание. И одна христианка которая находившаяся там на обучении узнала о случившемся на что сразу же сказала что это сатана.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот20.01.21 15:54
NEW 20.01.21 15:54 
in Antwort ivan_12 20.01.21 14:20

14:01 - 15:05

Ведущая: Врачи в этой клинике, приняли они ваши рассказы всерьёз или... как они обошлись с вами?

Марион: Да, они приняли всерьёз настолько на сколько могли. Они обследовали меня, мою говолу, влю меня обследовали но не смогли прийти ни к какому заключению. Те медикаменты которые я получила помогли мне вначале хотя бы уже тем что я смогла наконец-то успокоиться, смогла наконец-то спать. Но целью моей было научиться обходиться без медикаментов. Поэтому после приблизительно двух недель я перестала принимать таблетки.

В.: Какой диагноз вам они поставили?

М.: О! Страшно мучительно. Очень неприятно: Шизофрения. Шизофренические иллюзии. Это было для меня меганеприятно так как я знала что это была духовная война. Должа сказать поэтому было для меня неприятно.

В.: Хотите сказать что это были никакие не иллюзии и никакая не шизофрения а опыт соприкосновения с миром духов?

М.: Ммм. (Утвердительно кивает головой)

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот20.01.21 20:49
NEW 20.01.21 20:49 
in Antwort ivan_12 20.01.21 15:54

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

15:06 - 16:57

Ведущая: Потом вы на странице интернета этой женщины из Баварии пожаловались на то что произошло? С какими последствиями?

Марион: Последствиями стали новые атаки. Я стала снова марионеткой сатаны, демоны использовали меня со всех сторон. Я снова делала дела которые я делать не желала или не должна была бы делать, но я это делала. И это было снова ужасно, настолько ужасно что я стала размышлять о том чтобы найти священника. Тогда в клинике не было священника, тогда я нуждалась в нём ещё больше.

В.: Мы встретились с этим священником и он нам рассказал о своём видении этого дела.

Евангелический священник: Да, он рассказала мне о своём деле. И этот рассказ завершился вопросом: Может ли Бог мне такое простить? Не попаду ли я в ад за то что я такое сделала или пережила? Или таким силам была отдана. Есть ли у меня вообще ещё шанс? И она почти уже высказала себе приговор. Я же сказал что вижу это по-другому. Я вижу что прощение Бога за такое вполне возможно. Сейчас по истечении долгого времени Марион создаёт впечатление более спокойной, стабильной, освобождённой. Я не думаю что её прошлое способно её связать в таком состоянии как она сейчас есть. Власть над ней прошлое потеряло.

ivan_12 патриот20.01.21 23:01
NEW 20.01.21 23:01 
in Antwort ivan_12 20.01.21 20:49, Zuletzt geändert 21.01.21 17:56 (ivan_12)

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

16:58 - 17:44

Ведущая: Да. Тени прошлого не могут больше связывать вас. Вы освобождены от этих атак. Как же добился священник того что вы можете быть сегодня свободными?

Марион: Он привёл меня на путь Иисуса. Он показал мне псалм 139, который я много раз прочла. Потом "Отче наш". Потом символ веры. Также он сказал мне что мне нужно очень осторожно начать молиться. В общем начинать мне нужно очень осторожно потому что я очень много перенесла, много прочувствовала. Он много со мной молился из Библии, много читал, также он посоветовал мне Библию. Всем его советам я следовала. Так началось моё знакомство с Иисусом.

ivan_12 патриот21.01.21 18:19
NEW 21.01.21 18:19 
in Antwort ivan_12 20.01.21 23:01

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

17:45 - 19:05

Ведущая: Это всё звучит очень умиротворяюще. Можно себе представить что он изгонял демонов из вас, или экзорцизм. Как проходило это посещение у священника?

Марион: Я была на тот момент совершенно сбитой с толку. Я также плакала и сказала себе что теперь мне не будет прощения. Я сказала что если я умру, то приземлюсь в аду, я продолжала истязать моё тело и душу ещё здесь на земле. Но он сказал мне что есть спасение, прощение и отпущение грехов. Это подействовало на меня успокаивающе, я слушала это с радостью и потом я делала так как он говорил. Я думаю что Господь и привёл меня к этому священнику, чтобы я это всё сделала.

В.: Вы говорите об искуплении и прощении. Но вы же искали Бога, искали возможность вести разговоры с Богом и Иисусом. Опишите, что вы имеете в виду.

М.: Думаю что я сделала слишком много нехорошего. Я ранила людей, я ранила мою семью. Они из-за этого массивно страдали. И всё остальное из того что я сделала - контакты с демонами. Я чувствовала мою вину за всё что я сделала. И думала что за это не будет мне прощения никогда в жизни, что это конец.

ivan_12 патриот21.01.21 19:49
NEW 21.01.21 19:49 
in Antwort ivan_12 21.01.21 18:19

Меня радует особо что для изгнания нечистой силы из человека экзорцизм не обязателен - достаточно живой веры в Бога.

ivan_12 патриот21.01.21 21:06
NEW 21.01.21 21:06 
in Antwort ivan_12 21.01.21 18:19

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

19:06 - 20:01

Ведущая: Вы начали молиться. И как же вы молились в первые дни?

Марион: Это было для меня также совершенно ново. Мне нужно было по-новому думать, чем из эзотерики со всеми практиками. Я пошла в христианкую книжную лавку и купила себе христианский молитвослов с 365-ю молитвами. И это помогло мне в том что я потом смогла правильно молиться. Там я нашла всё то что мне было нужно.

В.: Потом вы приобрели себе Библию. Что особенного нашли вы в Библии?

М.: Это было очень интересно. Когда я читала Слово Божие оно подействовало на меня положительно. Понимать что к чему. Я читаю Библию с радостью и до сегодняшнего дня, это стало частью моей жизни. И молитва тоже.

.................................................................................

Характерная особенность всех видеоматериалов: Герои этих роликов - все как один - признают особое положительное влияние Слова Божиего. И то что содержание Слова - Правда.

Положительный момент, который не могу не отметить: Никакие скептики не решаются усомниться в подлинности этих материалов и в том что все герои сюжетов вполне адекватные люди.

ivan_12 патриот22.01.21 00:34
NEW 22.01.21 00:34 
in Antwort ivan_12 21.01.21 21:06

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

20:02 - 20:55

Ведущая: Вы хотели ведь с Богом и Иисусом уметь говорить. Как выглядит с этим на сегодняшний день? Как вы узнаёте что это есть "правильный" Бог?

Марион: Это я просто знаю. Если я молюсь сейчас, то во мне мир. Здесь и мир, здесь и покой, здесь и любовь. Здесь есть Тот, который держит меня и я знаю что со мной не может больше ничего случиться. С тех пор у меня сохранилась способность совершенно отчётливо чувствовать энергию. Энергию ис.ходящую от нехристианина, также как и ищущего Бога, равно как и тех кто уже следует за Иисусом излучют значительную энергию которую я воспринимаю. Во всяком случае демонические энергии и прочие нездоровые энергии не могут сейчас на меня никак повлиять. Нападения на меня теперь не случаются и с этим я могу жить.

ivan_12 патриот22.01.21 19:41
NEW 22.01.21 19:41 
in Antwort ivan_12 22.01.21 00:34

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

20:56 - 22:02

Ведущая: Это значит что вы всё ещё способны чувствовать сверхъестественное. Так. Но что сейчас выглядит не так как раньше. И ещё: случаются ещё атаки?

Марион: Нет. В том виде как прежде - нет. Конечно, сатана пытается постоянно воздействовать каким-то образом. Но я знаю, что Бог имеет последнее слово. Он всегда помогает - Он ведь всемогущий. И везде, где положены камни на дороге - Он убирает их. Итак у меня полная уверенность и я в полной безопасности. Это у меня есть и радуюсь этому каждый день. Также благодарна за то что Он меня от всего этого освободил. Я чувствую себя как Мария Магдалина из Библии, она перенесла то же самое и Бог её также вывел. Мою историю можно сравнить с её историей. На меня действует успокаивающе, что уже раньше с кем-то случалось подобное, при этом тоже пережил освобождение от демонов и потом следовал Иисусу. Точно так же было и у меня. Это такое замечательное чувство! Я люблю Его от всего сердца и по другому не могу. Я люблю Его.

ivan_12 патриот22.01.21 22:06
NEW 22.01.21 22:06 
in Antwort ivan_12 22.01.21 19:41

22:03 - 22:55

Ведиущая: Вы любите так сказать Иисуса. Это звучит странно, но это ис.ходит из вашего сердца. У вас есть сейчас контакт с Богом которого всегда искали. А как обстоят дела с ангелами. Ищете всё ещё контакты с ангелами?

Марион: Нет. Сейчас больше нет. Я молюсь сейчас лишь Одному. Я не призываю сейчас никаких ангелов и не имею к этому никакого отношения. Я знаю что бывают ангелы, но в этой форме им нечего искать у меня. Я молюсь лишь Одному и это действительно только Господь.

В.: Ведь ангелы в Библии представляют нечто доброе, нет?

М.: Да, действительно. Ангелы предназначены для людей. Но мы не должны искать контакта с ними. Бог один ведёт всё и управляет всем. Мне действительно важно, что я лишь Одному молюсь - причём не мир духов, а Его одного и Ему одному я следую.

ivan_12 патриот23.01.21 13:10
NEW 23.01.21 13:10 
in Antwort ivan_12 22.01.21 22:06

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм

22:54 - 23:43

Ведущая: Можете нам сказать как вы различаете то что слышите - голос ли это Божий или голоса злых духов? Что помогаеет вам при этом?

Марион: Итак я чувствую различие очень сильно. Если я молюсь, то есть сильное Присутствие, которое я чувствую. При этом я просто знаю что это Господь. Нет, здесь нет ничего из того что вселяет в меня страх. Здесь нет никакого холодного дуновения или ещё чего-то что больше в этом направлении. И уверенность - когда я молюсь то получаю как бы нежный голос. Конечно не так слышим этот голос как это было у демонов, но в таком виде, что я просто понимаю что это ответы на мои вопросы из моей повседневности, из моей жизни. При этом каждый день ново. В этом нет ничего вселяющего страх - в этом огромное заличие к тому что было до сих пор.

ivan_12 патриот23.01.21 19:14
NEW 23.01.21 19:14 
in Antwort ivan_12 23.01.21 13:10

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

23:44 - .....

Ведущая: Огромное спасибо за ваш рассказ. Вы пережили ужасное. Но я думаю также что всё это время Кто-то за вами наблюдал и держал над вами Свою спасительную руку. Большое спасибо.

Марион: И вам спасибо.

Ведущая: Если услышанное для вас является совершенно новым или даже сбивающим с толку вы можете задать нам вопросы Пожалуйста, пишите нам по адресу: ..................... далее идёт обычный для конца такого ролика формат.

ivan_12 патриот24.01.21 18:25
NEW 24.01.21 18:25 
in Antwort ivan_12 23.01.21 19:14
я думаю также что всё это время Кто-то за вами наблюдал и держал над вами Свою спасительную руку

А я думаю что этот "Кто-то" наблюдает за каждым человеком и подаёт каждому человеку Свою спасительную руку - но не раньше чем этот "каждый человек" пожелает Его спасительной руки. А до тех пор этот "каждый человек" барахтается как может.

ivan_12 патриот24.01.21 21:00
NEW 24.01.21 21:00 
in Antwort ivan_12 23.01.21 19:14

Прежде чем я посмотрю какой видеоролик ещё прокомментировать не могу не отметить, что все свидетели Присутствия Бога нашего в этой жизни возможно и сами не отдавая себе в том отчёта свидетельствуют о правдивости Евангелия - всё это обещал Иисус для нас уходя к Отцу.

ivan_12 патриот25.01.21 08:55
NEW 25.01.21 08:55 
in Antwort ivan_12 24.01.21 21:00

Понятно, поставить под сомнение можно любое свидетельство - даже те многочисленные свидетельства показывающие явное присутствие и вмешательство Бога в жизнь людей.

Но тогда возникает вопрос: А по каким критериям определять кому верить а кому нет?

Что будет если я попытаюсь посмотреть на дело беспристрастно?

Сейчас передо мною многочисленные свидетельства присутствия Бога в жизни людей с крайне положительным эффектом этого Присутствия для их жизни.

Весь вид этих людей говорит о том что это не театр.

Да и какая может быть заинтересованность у них для театра?

Да никакой!

Весь вид и все внешние признаки этих людей во время рассказа говорят об их психическом и душевном здоровье - значит и возможные подозрения об их "ненормальности" несостоятельны.

Так что может мне помешать поверить свидетельству этих людей и принять рационально факт реального объективного существования Бога?

Помешать могут:

- иррациональный страх перед неизвестным

- страх перед "муками исцеления"

- паталогическая неприязнь к Богу

- .......

- думаю пока достаточно и этого.

ivan_12 патриот25.01.21 13:40
NEW 25.01.21 13:40 
in Antwort ivan_12 25.01.21 08:55

Может быть у кого-то есть интерес обсудить какой-то определённый видеоролик в направлении чудес в жизни людей?

Прошу ваших предложений.

ivan_12 патриот25.01.21 16:44
NEW 25.01.21 16:44 
in Antwort ivan_12 25.01.21 13:40

Если предложений нет, то я нашёл ещё один ролик по то же тематике что и последний в этой теме.

Направленность о злых духах считаю важной, так как существиет реальная опасность для каждого человека оказаться в подобной ситуации как гороиня предыдущего ролика или герой следующего. А если и окажется кто в подобной ситуации, то личше знать что помощь есть - её нужно лишь пожелать и за нею обратиться. Итак:

Одержим злыми духами . Ужасы после сеанса вуду.

ivan_12 патриот25.01.21 21:48
NEW 25.01.21 21:48 
in Antwort ivan_12 25.01.21 16:44

0:00 - 1:44

Ведущий: Собственно говоря Ральф Шульц хотел на Кубе только научиться играть на конга. (Ко́нга — высокий узкий одноглавый кубинский барабан) С тем что он был приглашён на семейный прездник для него началось путешествие по ужасам ибо всё это оказалось церемонией вуду. Здорово что вы сегодня с намил. Добро пожаловать здесь у нас в студии.

Ральф: Привет!

В.: Когда вы заметили что это не нормальный семейный праздник?

Р.: Итак я был неопытным турустом. В квартире находолись всевозможные предметы оккультизма, действительно как в кино. К примеру ....череп на комоде, также и другие вещи. Но для меня это было .... другие страны - другие понятия. Поэтому я всё это принял за данность. Там было ещё два приглашённых француза, бельгийка - остальные были членами семьи. Хозяйка дома была одета во всё белое. Она читала из книги и дымила сигару. Затем она задавала вопросы. Я вспоминаю что в столбе дыма от её сигары было что-то видно - умершая личность - и она спрашивала кто мог бы это быть или кому знакома эта личность. Француженка сидевшая около меня узнала в этой личности свою бабушку и зарыдала, потом была вызвана вперед и (не понял что было сделано) - после чего всё было в порядке. Выяснилось что во всей этой ситуации дело шло о духах умерших людей.

ivan_12 патриот26.01.21 11:52
NEW 26.01.21 11:52 
in Antwort ivan_12 25.01.21 21:48

1:45 - 2:34

Ведущий: Было всё это для вас скорее жутко или скорее очень интересно?

Ральф: В начале я думал что это лишь семейный праздник. Но когда я узнал что дело идёт об умерших членах семьи уже появился страх, потому что появился ветер который прошёл через помещение. Он был холодным и проник вовнутрь меня, так что я внутренне дрожал всем телом. Но я напрягся внутреено так чтобы я не дрожел и так чтобы никто не заметил что со мной проис.ходит. И я обнаружил что здесь кто-то есть реальный - хотя незримый, но реальный. Итак меня охватил страх, да. Но потом я почувствовал что это дуновение каким-то образом покидает меня. Это чувствовалось также как я чувствую основание под моими ногами. Потом наступил мир внутри меня.

ivan_12 патриот26.01.21 19:34
26.01.21 19:34 
in Antwort ivan_12 26.01.21 11:52

2:35 - 3:50

Ведущий: Перед вашим путешествием верили ли вы во что-то сверхъестественное?

Ральф: Я верил что что-то есть, но тогда это было для меня не материально, не реально.

В.: Как вы нашли остаток этого семейного праздника?

Р.: Остаток был совершенно нормальным. Мы что-то там поели, когда-то это всё закончилось и мы поехали по домам. Вслед за этим я связался с той франзузской парочкой. Француз был музыкантом, саксофонистом. Мы решили организовать что-то музыкальное. Мы встречались каждый день. И он рассказал мне как в его присутствии случалсь проявления нечистой силы. У меня то всё было в конце-концов в поряске, но эти двое пережили действительно ужасные ночи. Так как я желал им помочь, то предложил им переселиться ко мне. После этого я почвствовал что они действительно пережили что-то ужасное и я ещё помогал им перетаскивать чемоданы. Итак, они жили у меня и я пережил то же самое как и они, то что они мне рассказали.

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle