"Радостная" весть: в чём же "радость"?
причиной упразднения христинской религии станет разоблачение её сути Христом второго пришествия.
Что то вы загнули не туда....
По пришествию Христа вообще не будет фактически веры на Земли и упразднять то будет не чего....
Единицы будут служить Господу в тайне...
А по поводу воскрешение людей так в чем проблема все же сказано что люди воскреснут в ином телесном облике...
Скорей всего люди будут такими же как сам Христос был по воскрешению ....
Мы можем только предполагать и не более..
Не стоит над этим рассуждать это к Царству Небесному не приблизит..
Даны примерные описания и этого достаточно что б понимать что люди будут как ангелы на Земле ..
Человек и создан выше Ангелов изначально...
Мы славим Богородицу которой поем ---- Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим ...
Так что нам есть к чему стремится живя на Земле....
И не надо не когда утверждать что то то или то то не кто не знает не читает....
Это ваше мнение которое зародилось в вашем мозге а в нем скорей всего зарождаются ужасные мысли или я не прав..?
Расскажите что еще в вашем мозге рождается...
Все говорите.. На бумажке выпишите все мысли за сутки и сюда вписывайте .. тогда станет понятно насколько вы можете утвердительно говорить о всех....
Главное не стесняйтесь .. мы же вас не знаем...
Там один профессор у нас был он типа Наполеона изображал ..утверждал всем что то ..много чего говорил. .умное лицо ..солидная внешность .. обеспеченность...титулы профессорские. .одним словом человек эталон всего...профессор....и сотворил такое от чего у девочек потеря сознания происходит....видите как бывает.. а все почему..?*....Потому что мы не знали его мыслей которые зарождались в его мозге..
Так что расскажите нам все.... будем анализировать .. думать .. рассуждать...
- Все совершенно да исчезнет с лица земли! говорит Господь.
- Погибнут люди и скот, погибнут птицы небесные и рыбы морския, и изнемогут нечестивые, и истреблю беззаконников с лица земли, говорит Господь.
- И простру руку Мою на Иуду и на всех жителей Иерусалима, и истреблю с места сего имена Ваала и имена жрецов со священниками,
- И покланяющихся на кровлях воинству небесному, и клянущихся Господом и клянущихся царем своим,
- И уклоняющихся от Господа, и не ищущих Господа, и не держащихся Господа.
Сами решайте для себя как вам жить...
С вами вести дискуссию мне не к чему...
Сами решайте для себя как вам жить...С вами вести дискуссию мне не к чему..
я не заметил, чтобы у Вас спрашивали совет , "как жить".. Но вот ответ на очень простой, даже детский, вопрос :
Господь говорит)))
А кто его видел(слышал) ?
-и я хотел бы получить
И как же пoлучит oн oтвет?
7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откровение Иоанна Богослова 1:7,8)
21. Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти.
22. Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: «куда Я иду, вы не можете прийти»?
23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:21-25)
Человекам положено одна жды умереть, а потом суд (Евр.9:27)
ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.от Иоанна 8:21-25)
Др.словами, кто не верит в Христа, котор.есть "от начала Сущий", - тот "уже осуждён" (Ин 3:18) на смерть со своими прежними грехами, т.е. на "муки вечные". Попадают ли в эту кампанию с "безбожниками" так же не верующие в Него иудеи, мусульмане и проч. "нехристи" ?
Не противоречит ли Себе Иисус в Ев.от Мф 25:31, давая описание Страшного Суда, когда разделит Он все народы на две группы , как пастух отзделяет овец от козлов? Когда Он говорит овцам:"Придите..наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира".И обьясняет, почему они удостоятся такой чести: "Алкал я, и вы дали мне есть; жаждал, и вы напоили меня..." И уточняет удивлённым овцам, которые НИКОГДА РАНьШЕ НЕ ЗНАЛИ ЕГО: "как вы сделали это одному из братьев меньших, то сделали мне" (Мф 25:34-40). Козлов же , не накормивших, не напоивших и т.д. , которые так же никогда не знали Его, Он отошлёт "в муку вечную"....Т.е. судить людей будут не в соответствии с тем, верили ли они в смерть и воскресение Иисуса, а в соответствии с тем, делали ли они добро нуждающимся.
Не кажется ли Вам, что сказанное Им в Мф 25:31 несколько противоречит утверждению
Иоанна и Павла, что в Царство входят по вере в Иисуса? Что и не верующим в Него не обязательно предназначена "тьма вечная"и "скрежет зубовный"?