Мария мать Иисуса
Пожалуй, будет справедливо
... конечно же будет справедливо если вы будете выполнять свои обещания.
Если же параллельно откроете тему, то это будет ок,
Эх Иван, Иван, вы же в другой теме обещали всё подробно объяснить рассказать и ответить как Мария может слышать 7.8 миллиардов человек. Честнее надо быть, тогда разговор бы наш мог быть продуктивным.
Мне почему-то показалось что в посте 21 я дал вам исчерпывающий ответ на вопрос:
когда откроется, будем подобны Ему
Или вы сомневаетесь в том что Господь Бог может услышать и гораздо больше чем 7,8 миллиардов человек?
Ну а если мы - в том числе и Мария - будем подобны Ему в Вечной жизни, то и каждый из нас будет на это способен.
Мария же уже сейчас в Вечности - так что способна.
Мой именно по теме, кому поклоняться, вы же возбудились на то, что некто поклоняется и молится хрен знает кому. Балаболить вы горазды, а ответить на простой вопрос не в состоянии. Расслабьтесь, и хотя бы себе ответьте, какому хрену вы молитесь и зачем.
Понимаете в чём дело, вот вы мне хамите, оскорбить меня пытаетесь. Это я про "возбудились" "какому хрену вы молитесь" вот вы после хамства, какой разговор хотите получить? Честный и откровенный? А для чего мне с таким человеком разговаривать? Видите себя прилично, будьте вежливы и честны, тогда и поговорим.
Вы Балабол. 5 постов ни о чем вместо простого ответа - а кому же вы молитесь? Кто этот один?
Явно не Иисус, и не дева Мария. Вместо ответа вы встали в позу. Не будет больше вопросов к вам, расслабьтесь - вы же боитесь их как огня.
Наезжаете на почитающего деву Марию, а сами кому молитесь? Я ответ знаю, вы определитесь со своим всемогущим.
Начну о Марии с Евангелия от Луки, так как хронологически он рассказывает о Ней раньше всех.
Луки 1:26-28
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
28 Ангел, войдя к ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою
Обращаю внимание на слово "Благодатная" - что означает ни больше ни меньше как "Благо дающая."
А давать блага может только Бог.
Так что уже можно утверждать, что Господь Бог дал Марии способности, которые Он не давал ни одному из людей.
Также обращаю внимание на "Господь с Тобою" - что означает: Господь так сказать на Её стороне, благоволит Ей.
Убеждён, что Её благодатность и благоволение ей Господа не закончились рождением Господа Иисуса.
Конечно. Открывайте тему и работайте параллельно.
А насчёт ваших обещаний я конечно же не буду копаться в архивах - но обещания ваши были точно обходить стороной мои темы.
Если вы и на этот раз не сдержите своё слово, то скажете о себе ещё больше.