Почему современный атеизм сводится к нападкам на Иисуса Христа?
Иван, извините,что вмешиваюсь.
На этот раз я искренне рад что Вы вмешались.
Вы уже стали видеть противников в своих единомышленниках.
Лично я не имею противников, вернее - себя не рассматриваю как противник кого бы то ни было.
И единомышленников себе не вижу, да их и не должно быть у меня - не я центр мироздания.
Я хорошо помню,что автор темы не один раз за Вас заступался.
Что не один раз .... видимо я что-то пропустил.
Тем не менее я рад этому.
Стоило ему высказать несогласие в какой то момент и он попадает сразу в Вашу немилость.
Нет, в немилость он не попал.
Продолжаю уважать того, за кого молвите слово, тем не менее есть некоторые шероховатости.
Что касается Беатуса,то он тоже не был против Вас.
Здесь совсем другой случай.
Я знаю больше чем Вы.
Произошло недоразумение.
Я долгое время надеялся на это,
Беатус человек требовательный и критичный по отношению к другим и с себе также: достиг высокого уровня знаний.
Я вижу другое, но об этом могу сказать только ему и то если он этого пожелает.
Он требовал от Вас другого ведения тем,
На каком основании?
Он ни разу не смог сказать где я нарушил правила форума.
Так что это был произвол с его стороны по отношению ко мне и травля.
но он был Вашим единомышленником
Нет. Не был. Хотя я очень старался - по крайней мере по началу - и сносил его оскорбления.
и, в принципе, не против Вас.
Он был против себя самого.
Я искренне ему сочувствую.
Ну такой он человек требовательный.
Думаю, больше подошло бы - самовлюблённый.
Ученные сами доказали Бога. Как и когда это всё из ничего получилось ) Курица или яйцо. А где конец в небе, а что там, детские вопросы, который каждый сам себе задавал, но закрыл эти вопросы, чтобы мозг не разорвало ) Плюс, они могут нагадить только в церкви, так христиане добрые, простят. Можно свободно послать мармонов или иеговых, это же весело ...Наши братики муслимы могут за такое сделать атата ) Да и старая пословица есть, "Как тревога так до Бога" ... Когда человек сталкивается с неразрешимой проблемой, то резко начинает Верить ...