Почему современный атеизм сводится к нападкам на Иисуса Христа?
"внучек" - это "скворец", затем "дублёр", который докатился до женского имени - "весна"..Очень неглупый, с юморком товарищ...кажется , побывал в "местах, не столь отдалённых", где и стал "истинно верующим"
Ты Латынин видимо, брат той самой неадекватной фантазёрки. ![]()
Нет, Вы ошибаетесь, так унижая х-Те.
Я же написал - очень похож, не утверждая на 100%.
Кажется, вам в последнее время очень нравится писать мне и не только, что я ошибаюсь.
У вас уже начали расти крылья безгрешного и всезнающего ангела?
Я всегда уважал его как очень достойного противника.
А как выглядит виртуальное уважение?
Насколько я помню ваши с ним перепалки, уважения там было обоюдно с гулькин нос.
(хотя конечно же, могу ошибаться)))
"внучек" - это "скворец", затем "дублёр", который докатился до женского имени - "весна"..Очень неглупый, с юморком товарищ...кажется , побывал в "местах, не столь отдалённых", где и стал "истинно верующим"
Неглупый с юмором товарищ и христианин? Бывает и такое...))
Кажется, вам в последнее время очень нравится писать мне и не только, что я ошибаюсь.
Действительно, так выглядит? Мне казалось, что, напротив, я бываю слишком "приторныm" по отношению к Вам..
У вас уже начали расти крылья безгрешного и всезнающего ангела?
Hет, не стали, скорее, наоборот...
А как выглядит виртуальное уважение?Насколько я помню ваши с ним перепалки, уважения там было обоюдно с гулькин нос.(хотя конечно же, могу ошибаться)))
Возможно, с его стороны - так и было. Но я всегда предпочитал иметь умного противника, чем глупого друга. Уважаю умных людей, а х-Те - умён и образован
Неглупый с юмором товарищ и христианин?
А почему бы и нет? Ведь совсем недавно и Вы были христианином. Не замечаю, что Ваш ум или юмор пострадали....
А почему бы и нет? Ведь совсем недавно и Вы были христианином. Не замечаю, что Ваш ум или юмор пострадали...
Ох, уж эти бывшие христиане, конечно же они десять лет притворялись, настоящие никогда не станут бывшими.
Люблю кидать камни в свой огород... всегда интересна реакция.
Возможно, с его стороны - так и было. Но я всегда предпочитал иметь умного противника, чем глупого друга. Уважаю умных людей, а х-Те - умён и образован.
Наверняка умнее нас, раз его здесь не видно.
Тут люди озабочены - а что здесь делают бывшие верующие, никак наверно не перестанут верить... ну, или бороться пришли с тем, кто для них не существует.
Тут люди озабочены - а что здесь делают бывшие верующие, никак наверно не перестанут верить... ну, или бороться пришли с тем, кто для них не существует.
Я думаю.что Вы разнообразите им жизнь вернее форумскую жизнь. Ведь скука и "тоска зелёная", самый скучный форум. Раньше бывало космос вносил разнообразие. А теперь...
Ох, уж эти бывшие христиане, конечно же они десять лет притворялись, настоящие никогда не станут бывшими.
А я верю, когда настоящий верующий становится атеистом или агностиком.. Пример - Барт Эрман ..
Из христиан- участников Семинара по поиску" Исторического Иисуса", скорее всего, все - "бывшие"....
...Читал как-то, что Андрей Кураев - из комсомольцев-активистов, выпускник кафедры научного атеизма МГУ...
Раньше бывало космос вносил разнообразие. А теперь...
А теперь.. - а теперь и Джонсон покинул нас, пока на месяц (бан до 14.12). Без него форуму будет лучше?
Здесь не место для веселья, сколько грехов еще непрощенных, мама не горюй, так что не до веселья верующим.
-А я верю, - это слова начинающего атеиста.
Я знаю! - вот слова зрелого атеиста.
Православные комсомольцы и особисты меня интересуют меньше всего.
А теперь.. - а теперь и Джонсон покинул нас, пока на месяц (бан до 14.12). Без него форуму будет лучше?
Нет,не лучше. Может затухнуть.
Может сработало дополнение к правилам?-
удерживанием ветки является десять сообщений подряд от одного участника.
который докатился до женского имени - "весна"..
Это не женское имя, а позывной в армейке в первую чеченскую. ![]()
Вы не согласны с названием темы? Почему?
Привет беатусу!
Вы не согласны с названием темы? Почему?
Потому что оно провокационное.
И кроме того неправильно сформулировано.
Нет такого атеизма, где всё сводится к нападкам на Иисуса Христа.
Это уже не атеизм, а противостояние Христианству в разных формах. Это нормально - это всегда будет.
Не знаю, застали ли Вы участника под ником
MFM?
Так вот, ему инкриминировали только то что он считал Иисуса - Йешуа - Мессией.При этом этот участник интерпретировал Новый Завет на 100% в духе Ветхого Завета, а те моменты в НЗ которые не позволяли итерпретироваться в духе ВЗ он попросту игнорировал.То есть этот участник был на 100% иудей и на 0% христианин.
вы очередной раз врете. Он принадлежал к организации "Евреи за иисуса" . я её даже сектой не называю, потому как эта организация была создана баптистами с единственной целью вербовки евреев в баптисты .
Для этого вначале подаётся некий иудейский антураж, некий миссионер одетый под раввина, на время спрятаны кресты и т.д.
Да единственное что они продвигают на первом этапе - адепт должен признать Иисуса Мессией, . если он или его дети готовы, то они могут уже идти к баптистам.
да кстати даже вы с вашей агрессивной пропагандой ему весьма мешали в его целях, и ушел он не потому, что его назвали выкрестом, кем он и является, а потому что выв своё врема блокировали целую страницу своей пропагандой, а работа пропагандиста "евреев за Иисуса" требует тишины
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Богоборчество объявляет бога причиной зла в мире.
не забирайте авторства у ивана, он придумал этот термин и ему одному известно что он означает.
по моему мнению это приверженцы конкурируюших религий, доказываюшие что их бог в отличии от тех настоящий
Фашизм будет разбит
Вот профессора тоже не отпускает одно историческое событие
"Профессор Мак-Дауэлл. почему вы не можете отказаться от христианства?"
"По простейшей причине, - отвечал я, - мне не удаётся ничем другим объяснить одного исторического события - воскресения Иисуса Христа".
какой то проффесор кислых щей в собственной академии.
в одной фразе сразу несколько доказательств что в уни он никогда не бывал, отсутствие обьяснений совсем не является доказательством обратного, тем более событиа достоверность которого под большим вопросом и основывается только на противоречивых легендах
реальность обгоняет самые смелые фантазии
став первым в США профессором музыки
ну да это однозначный авторитет
Фашизм будет разбит
Желательно прийти к вере самому, почувствовать необходимость в чистом, духовном...А еще лучше, если человек получает дар свыше стать верующим.
#
к какой вере? если его за руку не привели в христианскую церковь, то его может занести и в огнепоклонники, и вы же первый раззожете под ним костер
Фашизм будет разбит