каждый день читать библию, это нормально?
Если всего лишь родственники, то это проще - вам не обязательно с ними пересекаться.
да.
В таком случае вопрос исчерпан.
лучше подумайте, почему вы так уверены в том, что я Джонсон ))
какие силы за вас думают ))
ладно, не утруждайтесь... этой силой называется ревностный дух )) и не важно, кто и что охраняет... собака будку, или фанатик - библейские постулаты ))
и можете не обижаться... я же не вас обижаю, а ревностный дух, благодаря которому вы меня оклеветали, но я не обиделся )))
только не надо демонизировать этот "дух" представляя какие то рожки или крылышки, это просто робот, как турникет в метро... ему плевать кто перед ним,
чоткий пацаньчик, Джонсон или прочий Пупкин))
вот жили (бы) они на отдельном острове, то не входили бы в мои эгоистические интересы
Если бы вы стали жить с одними верующими на острове то мне кажется что вы бы очень быстро стали бы неверующим...
Видите тут дело такое что сам Господь делает так что Солнце всходит как над верующими так и над неверующими..
На праведников льет дождь и на неправидников ..
Что наша вера она ноль без дел...
Вера без дел мертва..
А много ли мы дел по вере делаем или только расуждем читаем да думаем..
Так помоги нам Господи нашему неверию дай нам сил делать дела во имя твое..
Аминь..
В древнем Израиле читать закон Бога было необходимо в первую очередь царям и не только. Даже был один день - суббота, когда откладывались все дела с тем, чтобы уделить время отдыху, семье, а также закону Бога. В законе было много, что прописано и в том числе условия договора между Богом и Израилем. В нем было сказано: "Соблюдайте же условия этого договора и выполняйте их - и будет вам удача во всех ваших делах!" (Второзаконие 29:9).
И когда Израиль переставал обращаться к закону, то через какое-то время у него появлялись проблемы и очень большие. Закон забывался и отсюда нарушение условий договора и далее проблемы. Как говорится, свято место пусто не бывает, если забыли, то как надо поступать согласно закону, тогда стали учиться у окрестных народов. А народы не знавшие Бога уводили совсем в противоположное направление. Поклонение идолам, разгул, разврат и тому подобное. Как говорил Райкин: "Влияние улицы, ... влияние улицы".
Вот такая история про чтение закона Бога.