Давайте поговорим обо всем.
Иван, если бы у вас был хоть малейший намёк на аргумент какой-то вы бы давно его привели, мне не пришлось бы из вас его вытягивать. Знаете как говорят, правду говорить легко и приятно. Но в конечном итоге главное, это быть честным хотя бы с самим собой. И если вы будете честны Иван, сами с собой, когда никого нет рядом и не надо ничего писать и оправдываться, в момент когда вы сами себе можете задать вопрос, почему я молюсь Марии а не Богу, то вы поймёте что нормального ответа на этот вопрос у вас нет. Желаю вам удачи в этом.
Знаете как говорят, правду говорить легко и приятно. Но в конечном итоге главное, это быть честным хотя бы с самим собой.
Я слыхал это иначе:
Мечтать легко и приятно, но думать трудно.
Не слышал я, что правду говорить легко и приятно.
Есть случаи, когда даже перед смертью врут. Встречались на эту тему книги. У Чехова есть один рассказ, забыл название.
Боязнь говорить правду отпугивает людей стать верующими.
Иван, если бы у вас был хоть малейший намёк на аргумент какой-то вы бы давно его привели, мне не пришлось бы из вас его вытягивать. Знаете как говорят, правду говорить легко и приятно. Но в конечном итоге главное, это быть честным хотя бы с самим собой. И если вы будете честны Иван, сами с собой, когда никого нет рядом и не надо ничего писать и оправдываться,
Примерно это же я говорю ему постоянно.
Но он всегда юлит,убегает от ответов и прячется в кусты.
Не слышал я, что правду говорить легко и приятно.
Ну вот... и я про это же.
Про правду,что приятна-не слышали)))
Про неандертальцев-тоже нет.
А кстати,эти слова в романе " Мастер и Mаргарита говорил Иисус прокуратору Рима)))
И мой Вам совет...побольше классики,научной литературы,поменьше глупостей.
И все у Вас будет и ХОРОШО И ПРИЯТНО)))
Желаю вам удачи в этом.
И я желаю Вам удачи. Прежде всего в учении слышать не только себя.
Если действительно желаете узнать причины прославления Марии православными и католиками - откройте соответствующую тему. Это дело не понять посредством наскоков.
А набирать себе очки поучениями других как и что им делать, дело не достойное не только христианина, но и просто порядочного человека.
Таких здесь и без Вас пруд пруди.
johnsson за всю мою жизнь я никогда не встречал более злого, наглого и подлого человека чем вы, честно, никогда.
Вы на мой взгляд похожи на такого виртуального чикатило, который в своих мечтах снимает кожу с людей и единственное что вас останавливает, так это интернет.
У меня нет слов для вас джонсон, я просто не знаю что вам можно сказать, если бы я знал то сказал бы, но так нет.
johnsson за всю мою жизнь я никогда не встречал более злого, наглого и подлого человека чем вы, честно, никогда.Вы на мой взгляд похожи на такого виртуального чикатило, который в своих мечтах снимает кожу с людей и единственное что вас останавливает, так это интернет.У меня нет слов для вас джонсон, я просто не знаю что вам можно сказать, если бы я знал то сказал бы, но так нет.
Джонсон, Вам необходим ещё один ник.
а всю мою жизнь я никогда не встречал более злого, наглого и подлого человека чем вы, честно, никогда.Вы на мой взгляд похожи на такого виртуального чикатило, который в своих мечтах снимает кожу с людей и единственное что вас останавливает, так это интернет.
Послушайте поп-батюшка или кто вы там есть, изображающий из себя христианина,
это вас ваш бог , которого вы распинаете своей наглой ложью, учил осуждать, плеваться оскорблениями, навешивать ярлыки?
Как противно от вас и вам подобных постоянно слышать фальшивые ваши разглагольствования о "любви" !
Впрочем, хорошо, что есть этот форум, обнажающий истиннную вашу суть , то, что представляет сегодня ваша "вера"...