Ученый разнес в пух и прах религию
у каких ученых? Вы так легко обобщаете. Насколько я знаю большинство ученых отстаивает точку зрения образования жизни именно на земле, и только часть ученых считает теорию оплодотворения земли более реальной.
Вот это и отличает нас с вами я не заявляю безоговорочно за всех. Вы же в свойственной вам манере говорите- все говорят вот так. И все мол хрен поспоришь.
Точно так же, могу спросить, если он шарлатан, то ГДЕ на его лекциях ученые которые бы останавливали его и опровергали все что он говорит , в том числе, с какой стати ему не запрещается проводить раскопки, в которых он принимает активное участие???
а где на церковных проповедях ученные которые опровергают учение библии, вы думаете людям нечем заняться и они должны бегать за каждым шарлотаном и опровергать? Нет это работает по другому. Вы должны быть самокритичны и скептичны. И на каждое такое утверждение посмотреть литературу, работы и т.д.
а где на церковных проповедях ученные которые опровергают учение библии, вы думаете людям нечем заняться и они должны бегать за каждым шарлотаном и опровергать? Нет это работает по другому. Вы должны быть самокритичны и скептичны. И на каждое такое утверждение посмотреть литературу, работы и т.д.
Академик РАН А. Ю. Розанов, глава комиссии по астробиологии Российской академии наук, считает, что жизнь на Землю была занесена из космоса. В частности, он утверждает: «Вероятность того, что жизнь зародилась на Земле, настолько ничтожно мала, что это событие практически невероятно».
Академик РАН А. Ю. Розанов, глава комиссии по астробиологии Российской академии наук, считает, что жизнь на Землю была занесена из космоса. В частности, он утверждает: «Вероятность того, что жизнь зародилась на Земле, настолько ничтожно мала, что это событие практически невероятно».
Алексе́й Ю́рьевич Розанов (род. 18 июня 1936, Москва) — советский и российский учёный, профессор кафедры палеонтологии МГУ. Академик РАН (с 2008 года). Директор Палеонтологического института им. А. А. Борисяка РАН (1992—2011), академик-секретарь Отделения биологических наук РАН (2008—2017), президент Русского палеонтологического общества (с 2013).
Я разве это отрицал. Я и написал что есть ученые которые так считают а есть которые считают что на земле. Вы же утверждали что все ученные считают что из космоса.
Религия (Библия) вообще-то не запрещает науку, а поощряет, (повёрнутых на всю голову инквизиторов, и подобных недоучек "батюшков" мы не рассматриваем).а посему учёным незачем лезть в монастырь, дабы что то запрещать.
А как поступать умным людям в таких случаях религиозного фанатизма и радикализмa ?
Религия (Библия) вообще-то не запрещает науку, а поощряет, (повёрнутых на всю голову инквизиторов, и подобных недоучек "батюшков" мы не рассматриваем).а посему учёным незачем лезть в монастырь, дабы что то запрещать.
А как поступать умным людям в таких случаях религиозного фанатизма и радикализмa ?
Религия (Библия) вообще-то не запрещает науку, а поощряет, (повёрнутых на всю голову инквизиторов, и подобных недоучек "батюшков" мы не рассматриваем).
а посему учёным незачем лезть в монастырь, дабы что то запрещать.