Бог - это информация или энергия?
одного еврея спросили:
- А кто вас евреев научил отвечать вопросом на вопрос
- да? А кто вам это сказал.
Ответе мне. Где вы взяли что атеист чтоб быть атеистом должен что то утверждать насчет первой клетки?
И сформулируйте мне пожалуйста еще ответы на след вопросы.
1) как получилось человечество из двух людей Адама и Евы, если это невозможно т.к. для популяции надо больше родительских особей.
2) как получились животные после потопа, если каждой твари было по паре?
3) как мы находим окаменелости, нефть, уголь если им миллионы лет, а по библии миру всего 10 000 лет
4) как Муфасаил мог прожить более 900 лет если ни одному биологическому организму это не под силу. А продолжительность жизни в те времена была едва 40 лет.
Это для начала. Найдете мне адекватные ответы, я вам еще накину вопросиков. Только не надо сьезжать с темы и уходить в сторону.
Лжешь ты в отношении меня. \\\ вот ты растишь вражду.----Я иду в церковь со своими идеями? Или мракобесы уже приватизировали интернет?\\\\\ Ты надсмехаешься, издеваешься, --- а почему бы и нет? Если их религия так смешна...
Ну да, можно посмеятся.
Но как можно смеятся над невежеством и идиотизмом ? - Это будет краткий смех, то есть эмоция, реакция от абсурдности. Так по-моему мнению выражается добропорядочная реакция. Но этому также сопутствует понимание бедствия невежественного человека, а это порождает негативные эмоции. То есть от этого больно. И это тоже я считаю добропорядочной реакцией.
В твоём же случае я вижу не только злорадство, а издевательство. А где такой привычный садизм, там уже преступление. И ты это нескрываемо делаешь на глазах у общества.
Кстати, ты знаешь, что определённыe психопаты не умеют чувствовать переживания другого, то есть боль других ? - Понимаешь на кого я намекаю ?
Нужно только если в геноме присутствуют дефекты. См. "имбриндинг". У Адама и Евы не было дефектов, они стали накапливаться после изгнания из Рая.как получилось человечество из двух людей Адама и Евы, если это невозможно т.к. для популяции надо больше родительских особей.
Некоторых животных было по 7 пар. Возможно, Потоп был локальным а не глобальным.как получились животные после потопа, если каждой твари было по паре?
Миру людей по-Библии около 6000 лет.по библии миру всего 10 000 лет
Сверхъестественное знание
Похоже rondeV это очередной ник Джонсона. Конструктива пока не заметил, а вот желаниеЯ вам задал конкретные вопросы. Ответьте пожалуйста.
Миру людей по-Библии около 6000 лет.
Вот и пусть библеистика и ей верующии торчят в рамках 6000 лет, и не шиздят биллионолетнему миру о творении и эволюциi мира.
этот вообще нонграта на этом форумеКайн вунда
Фу, какая ты хамка противная !
Я тут стараюсь создать дружелюбивую атмосферу, но похоже что без драки с дураками не обойтись.
вы не ответили на вопросы
Какие еще дефекты в геноме адма и евы??? Вы о чем? Да и не важно это. Проблемма в том что у них было три сына Каин, Авель и Сиф. Откуда у них взялись дети? Или они того с евой? Фуфуфу инцест. Объясните мне. Откуда человечество?
Даже если 6000 лет то все же откуда ископаемые и окаменелости радиоанализ которых показывает возраст 50-70млн лет и более.
Ответьте
Даже если животных было по 7 пар. Чем питались хищники??? Им надо мясо. А животные не могут размножаться в геометрической прогрессии. При таких начальных данных хищники бы все вымерли. И на это ответьте.
Как я и писал выше. Ни на один из вопросов вы конкретно не ответили, а либо ответили не по смыслу либо списали на неточность вопроса.