Бог - это информация или энергия?
Теперь все понятно стало...
Но послушайте, откуда столько злобы в Вас и нашей беседе, зачем ?
Предлагаю продолжить беседу иначе, наполнить её радостью, дружелюбием и светом.
Доброго научного дня желаю Вам и себе. ![]()
Но ,насчет "исчезни",- ты погорячился
Могу разъяснить подробней:
Я не ищу и не ращу идиотской вражды между атеистами и верующими. Я ищу и ращу качественные знания и опыт, и мне не важно чей, атеистов или верующих. (Вообще-то это единное Знание, кстати)
А вот ты растишь вражду. Ты надсмехаешься, издеваешься, болтаешь, вносишь извращения и ложь. Ты не нужен, ты паразит. Потому я тебе не коллега. Ясно понял разницу между нами ? - Она огромна.
Будь человеком, или не мешай, просто уйди.
любое официально главенствующее мировозрение служит
чтоб управлять стадом овец.
Атеизм с СССР не исключение.
я атеист, я не верю ни в какой хаос
1.исключает 2.
Атеисты верят в самодостаточность материи , т.е. что материя создала сама себя. Что подразумевает что первая живая клетка появилась случайно(хаотически), путем хаотического притяжение молекул, атомов, электронов друг к другу.
Или вы что то другое под атеизмом подразумеваете?
Под атеистом я понимаю что бога нет, так же как бетмена, супермена, и марио:)
А как образовалась первая живая клетка я не знаю и не пытась себе это как то объяснить. мне не нужен вымышленный бог который закрывает все дыры в познаниях которые современная наука еще не разгадала.
Под атеистом я понимаю что бога нет, так же как бетмена, супермена, и марио:)
Есть все что вы можете назвать.
В религии Бог это Создатель.Создатель и создал первую живую клетку. Больше некому...
А как образовалась первая живая клетка я не знаю и не пытась себе это как то объяснить.
Типичный агностик!
До атеиста вы пока не дотягиваете...
Советую вам не слушать маркова он не достоин звания ученого
А как образовалась первая живая клетка я не знаю и не пытась себе это как то объяснить. мне не нужен вымышленный бог который закрывает все дыры в познаниях которые современная наука еще не разгадала.
Мужчина, Вы попали на урок теоретической физики. Представьте себе ! Очень многое, что Вы не понимали прежде, можете понять сейчас, сами о этом думая, с нами, как учённый.
Вас никто здесь не заставляет верить в Бога и поступать в ряды религиозникоv. Во всяком случае я этого не делаю и считаю идиотами всех, кто навязывает Верование.
Но всё-же, Вам не интересно как образовался наш бесконечно великий, многообразный, чудесный космический мир ? ![]()
простите я не к курсе кто такой марков
П.с. агностик не отрецает существование бога. А я отрицаю. И воспринимаю религию только как механизм по правлению людьми. Так же как государственнось, демократия и т.д. вы же из механизма делаете паронормальную всезнающую сущность. Наука опровергла 99 % библии.