Deutsch

Бог - это информация или энергия?

3259   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
atma коренной житель18.02.20 09:58
18.02.20 09:58 
в ответ "Света" 18.02.20 09:16, Последний раз изменено 18.02.20 10:19 (atma)
вероятность случайного самообразлвания процесса эволюции такая-же как вероятность случайного самообразования работующей линии по сборке авто на необитаемом острове

Мои доказательства, вернее тезисы, не утверждают о случайности миллиарднолетних процессов эволюции. Наоборот, -oни утверждают о бесконечно огромной комплексности процесса эволюции.

А вот Ваши доказательства "Порядка Бога" настолько примитивны, что в принципе отрицает многие процессы и законы биологии, химии, физики, техники, социологии, психологии, истории итд. Это как по одной крупице судить о Вселенной.

Вы даже не понимаете что такой невежественной примитивизацией Вы фатально примитивизируете и Вашего Бога, и ставите меня в положение отношения к Вам как к дремучей невеже, предубеждённому фанатику, как к человеку с незрелой социальной психологией подобно ребёнку.

Вы утверждаете что не знаете. Вы не имеете опытных аргументов. Вы не умеете мыслить и вести дискуссию, научно исследовать, находить в дискуссиях истину, что бесконечна.

Библия , Христианство или Мусульманство - никогда не были и никогда не будут считаться Истиной в первой или последней инстанции. Они слишком мало знают о Космичном Мире, и в том или ином случае являются социальным рудиментом. улыб

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
"Света" местный житель18.02.20 10:19
NEW 18.02.20 10:19 
в ответ atma 18.02.20 09:58

ну ну не нужно сразу впадать в кризу

Ответье на простой вопрос:

Сколько лет повашему нужно что бы на необитаемом острове самообразовался завод производящий финкциональные авто?

группа ЮТУБ
atma коренной житель18.02.20 10:22
NEW 18.02.20 10:22 
в ответ "Света" 18.02.20 10:19, Последний раз изменено 18.02.20 10:26 (atma)
ну ну не нужно сразу впадать в кризу

Вам не знакомо как дураки своей глупостью легко выводят из равновесия даже самых уравновешенных людей ? улыб

Ответье на простой вопрос:
Сколько лет повашему нужно что бы на необитаемом острове самообразовался завод производящий финкциональные авто?

Возьмите для ответа на этот вопрос например пример Японии. улыб

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
"Света" местный житель18.02.20 10:49
NEW 18.02.20 10:49 
в ответ atma 18.02.20 10:22

дураки глупостью ... не знакомо

А вот неопровержимой логичной аргументацией , на которую нет ответа - знакомо.

Правильно!

Япония является примером того что без вмешательства интилекта ваши билионны в билионной степени лет не создадут хаосом из электронов планомерный процесс.

днк код вируса содержит 10ки тыс пар аминокислот и это только план сборки. Нужно учесть что аминокислоты и белки в неживой природе не встречаются.

Это сложнее чем хаотическая автосборка из железа стекла и др. Неорганики.

группа ЮТУБ
atma коренной житель18.02.20 10:53
NEW 18.02.20 10:53 
в ответ "Света" 18.02.20 10:49
А вот неопровержимой логичной аргументацией , на которую нет ответа - знакомо.Правильно!Япония является примером того что без вмешательства интилекта ваши билионны в билионной степени лет не создадут хаосом из электронов планомерный процесс.днк код вируса содержит 10ки тыс пар аминокислот и это только план сборки. Нужно учесть что аминокислоты и белки в неживой природе не встречаются.Это сложнее чем хаотическая автосборка из железа стекла и др. Неорганики.

Это неопровержимое доказательство дел Рук Бога ? хаха

"Света" местный житель18.02.20 11:09
NEW 18.02.20 11:09 
в ответ atma 18.02.20 10:53, Последний раз изменено 18.02.20 11:22 ("Света")

конечно!

Вы вообще понимаете о чем речь?

Пока в ваших постах я не заметила хотя-бы мало мальской научной аргументации.

Вы понмаете что днк содержит только план синтеза белка?

Т.е. по вашему электроны сталковались хаотично что бы "нарисовать" проект, а потом другие электроны хаотично стали этот проект реализовывать.

группа ЮТУБ
atma коренной житель18.02.20 11:39
NEW 18.02.20 11:39 
в ответ "Света" 18.02.20 11:09, Последний раз изменено 18.02.20 12:02 (atma)
конечно!

Категорически не согласен ! Считаю религиозно-фанатичным идиотством, пропагандонством.

Вы вообще понимаете о чем речь?

В общем. Я не биолог.

Пока в ваших постах я не заметила хотя-бы мало мальской научной аргументации.

А Ваша "научная" аргументация , сопряжённая с религиозной фанатичностью мне видится ужасным синтезом. Ох как мистично, мифично, сказочно ! хаха

Вы понмаете что днк содержит только план синтеза белка?

Нет. У меня нет микроскопов для наблюдений над процессами ДНК. Я и не физик, говорю искренно, к своему сожалению и стыду. Но я не лгу как Вы, и не пытаюсь синтезировать .......слона с мышью......неудачное сравнение, но говорит o абсурдности Вашей аргументации .

Т.е. по вашему электроны сталковались хаотично что бы "нарисовать" проект, а потом другие электроны хаотично стали этот проект реализовывать.

И кварки и изотопы, и что делали другие элементарные частицы биллионы лет эволюции ? - Не знаю.

А по Вашему - Бог всё это взял и ловко в пару дней определил всему этому хаосу места в эволюции ?

Чья логика и умозаключения идиотичней ? улыб

"Света" местный житель18.02.20 12:16
NEW 18.02.20 12:16 
в ответ atma 18.02.20 11:39
Нет. У меня нет микроскопов для наблюдений над процессами ДНК

Замечательная фраза подтверждающая что атеиз это вера в науку. Вы даже не знаете что Земля круглая вы верите в это.

кварки и изотопы, и что делали другие элементарные частицы биллионы лет эволюции ? - Не знаю.

Ну вот...

Но вы же недавно утверэдали что они только и думали о том как бы им самоорганизоваться и стать вами.

группа ЮТУБ
"Света" местный житель18.02.20 12:32
NEW 18.02.20 12:32 
в ответ atma 18.02.20 11:39
- Бог всё это взял и ловко в пару дней определил всему этому хаосу места в эволюции ?

Хаос это стихия атеистов

Бог создал Землю по Своим Законам - то что мы назаваем

Законы природы. Хаоса никогда не было.

что вы называете эволюцией ?

группа ЮТУБ
atma коренной житель18.02.20 12:52
NEW 18.02.20 12:52 
в ответ "Света" 18.02.20 12:16
Замечательная фраза подтверждающая что атеиз это вера в науку.

А что плохого в научных достижениях ?

Например строители, инженера и архитекторы создали миллионы домов, улиц , городов и дали жильё и спасение миллионам людей.

Медицина нашла причины многих болезней, изобрела вакцины и лекарства и спасла миллионы людей, повысила качество жизни всех народов.

Аграрии и биологи нашли прекрасные методы развития сельскохозяйственных культур и накормили миллионы людей.

Чудо. Библейскому Богу или Христу такое и не снилось.

Вы даже не знаете что Земля круглая вы верите в это.

Знаю что Земля круглая, верить уже не нужно. Каждодневно можно наблюдать по лайфстриму полёт космического спутника и чувствовать себя астронавтом. улыб

"Света" местный житель18.02.20 13:46
NEW 18.02.20 13:46 
в ответ atma 18.02.20 12:52

напоминиет лозунги из учебника научного атеизма

Речь о том что вы верите в науку , а не знаете.

Сами не видели значит не знаете.

В тв можно показать что угодно , например что земла имеет форму чемодана

Тогда вы в это тоже поверите?

Так что там с вашей эволюцией? Можете пояснить что вы под этим термином подразумеваете?

группа ЮТУБ
atma коренной житель18.02.20 19:40
NEW 18.02.20 19:40 
в ответ "Света" 18.02.20 13:46

А как Вы относитесь к политическим процессам ?

"Света" местный житель19.02.20 09:10
NEW 19.02.20 09:10 
в ответ atma 18.02.20 19:40

спокойно я к ним отношусь.

Хотела пояснить про эволюцию...

Мне кажется ее нужно рассматривать на уровне Дарвина и знаний 200летней давности без обобщений.

В популяции животных есть эволюция , более приспособленные мыши дают потомство , менее приспособленные не дают.

Но эволюция не способна привести в появлению двойных изменений если одно из них не дает лучшую приспособленность.

Т.е. днк не могла появиться путем эволюции , т.к. сама по себе днк не влияет на приспособленность.

группа ЮТУБ
atma коренной житель19.02.20 10:17
NEW 19.02.20 10:17 
в ответ "Света" 19.02.20 09:10

Доброе утро. улыб

спокойно я к ним отношусь.

В актуальных общественно-политических процессах Вы не видите божественное присутствие и творение, как Вы это видите в белках, ДНК и изменениях видов, обусловленных длительностью в миллиарды лет ? улыб

Мне кажется ее нужно рассматривать на уровне Дарвина и знаний 200летней давности без обобщений.

А мне думается Эволюцию надо рассматривать как и современная наука - обширно, комплексно, в течении миллиардов лет, заглядывая далеко в прошлое, далеко в будущее, с микроскопическими приборами, качественно.

atma коренной житель19.02.20 10:28
NEW 19.02.20 10:28 
в ответ "Света" 19.02.20 09:10

Скажите, а мысль или идея может эволюционировать, равиваться ?

Мысль или Идея, информация, обладают энергией ?

Мысль может жить в пространстве, в воздухе, на природе ?

"Света" местный житель19.02.20 10:51
NEW 19.02.20 10:51 
в ответ atma 19.02.20 10:17, Последний раз изменено 19.02.20 10:55 ("Света")
В актуальных общественно-политических процессах Вы не видите божественное присутствие и творение, как Вы это видите в белках, ДНК и изменениях видов...?

Вижу

современная наука -

Вам знакомы с принципы научности ?

Мысль может жить в пространстве, в воздухе, на природе ?

Да , при наличии носителья информации. Это как днк и живая клетка

группа ЮТУБ
atma коренной житель19.02.20 10:55
NEW 19.02.20 10:55 
в ответ "Света" 19.02.20 10:51
- В актуальных общественно-политических процессах Вы не видите божественное присутствие и творение, как Вы это видите в белках, ДНК и изменениях видов...?
- Вижу

Что видите ?

"Света" местный житель19.02.20 10:57
NEW 19.02.20 10:57 
в ответ atma 19.02.20 10:55

божественное присутствие и творение,

группа ЮТУБ
atma коренной житель19.02.20 11:08
NEW 19.02.20 11:08 
в ответ "Света" 19.02.20 10:51
Вы знакомы с принципы научности ?

Беспристрастие, да ? улыб

Мы говорим о принципах научного исследования ?

Настоящая наука и настоящий учённый должны быть максимально беспристрастными, максимально освобождёнными от предубеждений и предрассудков. Наука - это постоянное учение и развитие, лишённое догм и авторитаризма. Наука это знание и опыт, подтверждённый множеством исследований и испытаний.

Согласны ?

Какие принципы научного процесса желаете добавить Вы ? улыб

atma коренной житель19.02.20 11:08
NEW 19.02.20 11:08 
в ответ "Света" 19.02.20 10:57
божественное присутствие и творение,

Как именно ?

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все