Бог - это информация или энергия?
вероятность случайного самообразлвания процесса эволюции такая-же как вероятность случайного самообразования работующей линии по сборке авто на необитаемом острове
Мои доказательства, вернее тезисы, не утверждают о случайности миллиарднолетних процессов эволюции. Наоборот, -oни утверждают о бесконечно огромной комплексности процесса эволюции.
А вот Ваши доказательства "Порядка Бога" настолько примитивны, что в принципе отрицает многие процессы и законы биологии, химии, физики, техники, социологии, психологии, истории итд. Это как по одной крупице судить о Вселенной.
Вы даже не понимаете что такой невежественной примитивизацией Вы фатально примитивизируете и Вашего Бога, и ставите меня в положение отношения к Вам как к дремучей невеже, предубеждённому фанатику, как к человеку с незрелой социальной психологией подобно ребёнку.
Вы утверждаете что не знаете. Вы не имеете опытных аргументов. Вы не умеете мыслить и вести дискуссию, научно исследовать, находить в дискуссиях истину, что бесконечна.
Библия , Христианство или Мусульманство - никогда не были и никогда не будут считаться Истиной в первой или последней инстанции. Они слишком мало знают о Космичном Мире, и в том или ином случае являются социальным рудиментом. ![]()
ну ну не нужно сразу впадать в кризу
Ответье на простой вопрос:
Сколько лет повашему нужно что бы на необитаемом острове самообразовался завод производящий финкциональные авто?
ну ну не нужно сразу впадать в кризу
Вам не знакомо как дураки своей глупостью легко выводят из равновесия даже самых уравновешенных людей ? ![]()
Ответье на простой вопрос:
Сколько лет повашему нужно что бы на необитаемом острове самообразовался завод производящий финкциональные авто?
Возьмите для ответа на этот вопрос например пример Японии. ![]()
дураки глупостью ... не знакомо
А вот неопровержимой логичной аргументацией , на которую нет ответа - знакомо.
Правильно!
Япония является примером того что без вмешательства интилекта ваши билионны в билионной степени лет не создадут хаосом из электронов планомерный процесс.
днк код вируса содержит 10ки тыс пар аминокислот и это только план сборки. Нужно учесть что аминокислоты и белки в неживой природе не встречаются.
Это сложнее чем хаотическая автосборка из железа стекла и др. Неорганики.
А вот неопровержимой логичной аргументацией , на которую нет ответа - знакомо.Правильно!Япония является примером того что без вмешательства интилекта ваши билионны в билионной степени лет не создадут хаосом из электронов планомерный процесс.днк код вируса содержит 10ки тыс пар аминокислот и это только план сборки. Нужно учесть что аминокислоты и белки в неживой природе не встречаются.Это сложнее чем хаотическая автосборка из железа стекла и др. Неорганики.
Это неопровержимое доказательство дел Рук Бога ? ![]()
конечно!
Вы вообще понимаете о чем речь?
Пока в ваших постах я не заметила хотя-бы мало мальской научной аргументации.
Вы понмаете что днк содержит только план синтеза белка?
Т.е. по вашему электроны сталковались хаотично что бы "нарисовать" проект, а потом другие электроны хаотично стали этот проект реализовывать.
конечно!
Категорически не согласен ! Считаю религиозно-фанатичным идиотством, пропагандонством.
Вы вообще понимаете о чем речь?
В общем. Я не биолог.
Пока в ваших постах я не заметила хотя-бы мало мальской научной аргументации.
А Ваша "научная" аргументация , сопряжённая с религиозной фанатичностью мне видится ужасным синтезом. Ох как мистично, мифично, сказочно ! ![]()
Вы понмаете что днк содержит только план синтеза белка?
Нет. У меня нет микроскопов для наблюдений над процессами ДНК. Я и не физик, говорю искренно, к своему сожалению и стыду. Но я не лгу как Вы, и не пытаюсь синтезировать .......слона с мышью......неудачное сравнение, но говорит o абсурдности Вашей аргументации .
Т.е. по вашему электроны сталковались хаотично что бы "нарисовать" проект, а потом другие электроны хаотично стали этот проект реализовывать.
И кварки и изотопы, и что делали другие элементарные частицы биллионы лет эволюции ? - Не знаю.
А по Вашему - Бог всё это взял и ловко в пару дней определил всему этому хаосу места в эволюции ?
Чья логика и умозаключения идиотичней ? ![]()
Нет. У меня нет микроскопов для наблюдений над процессами ДНК
Замечательная фраза подтверждающая что атеиз это вера в науку. Вы даже не знаете что Земля круглая вы верите в это.
кварки и изотопы, и что делали другие элементарные частицы биллионы лет эволюции ? - Не знаю.
Ну вот...
Но вы же недавно утверэдали что они только и думали о том как бы им самоорганизоваться и стать вами.
- Бог всё это взял и ловко в пару дней определил всему этому хаосу места в эволюции ?
Хаос это стихия атеистов
Бог создал Землю по Своим Законам - то что мы назаваем
Законы природы. Хаоса никогда не было.
что вы называете эволюцией ?
Замечательная фраза подтверждающая что атеиз это вера в науку.
А что плохого в научных достижениях ?
Например строители, инженера и архитекторы создали миллионы домов, улиц , городов и дали жильё и спасение миллионам людей.
Медицина нашла причины многих болезней, изобрела вакцины и лекарства и спасла миллионы людей, повысила качество жизни всех народов.
Аграрии и биологи нашли прекрасные методы развития сельскохозяйственных культур и накормили миллионы людей.
Чудо. Библейскому Богу или Христу такое и не снилось.
Вы даже не знаете что Земля круглая вы верите в это.
Знаю что Земля круглая, верить уже не нужно. Каждодневно можно наблюдать по лайфстриму полёт космического спутника и чувствовать себя астронавтом. ![]()
напоминиет лозунги из учебника научного атеизма
Речь о том что вы верите в науку , а не знаете.
Сами не видели значит не знаете.
В тв можно показать что угодно , например что земла имеет форму чемодана
Тогда вы в это тоже поверите?
Так что там с вашей эволюцией? Можете пояснить что вы под этим термином подразумеваете?
А как Вы относитесь к политическим процессам ?
спокойно я к ним отношусь.
Хотела пояснить про эволюцию...
Мне кажется ее нужно рассматривать на уровне Дарвина и знаний 200летней давности без обобщений.
В популяции животных есть эволюция , более приспособленные мыши дают потомство , менее приспособленные не дают.
Но эволюция не способна привести в появлению двойных изменений если одно из них не дает лучшую приспособленность.
Т.е. днк не могла появиться путем эволюции , т.к. сама по себе днк не влияет на приспособленность.
Доброе утро. ![]()
спокойно я к ним отношусь.
В актуальных общественно-политических процессах Вы не видите божественное присутствие и творение, как Вы это видите в белках, ДНК и изменениях видов, обусловленных длительностью в миллиарды лет ? ![]()
Мне кажется ее нужно рассматривать на уровне Дарвина и знаний 200летней давности без обобщений.
А мне думается Эволюцию надо рассматривать как и современная наука - обширно, комплексно, в течении миллиардов лет, заглядывая далеко в прошлое, далеко в будущее, с микроскопическими приборами, качественно.
Скажите, а мысль или идея может эволюционировать, равиваться ?
Мысль или Идея, информация, обладают энергией ?
Мысль может жить в пространстве, в воздухе, на природе ?
В актуальных общественно-политических процессах Вы не видите божественное присутствие и творение, как Вы это видите в белках, ДНК и изменениях видов...?
Вижу
современная наука -
Вам знакомы с принципы научности ?
Мысль может жить в пространстве, в воздухе, на природе ?
Да , при наличии носителья информации. Это как днк и живая клетка
- В актуальных общественно-политических процессах Вы не видите божественное присутствие и творение, как Вы это видите в белках, ДНК и изменениях видов...?
- Вижу
Что видите ?
Вы знакомы с принципы научности ?
Беспристрастие, да ? ![]()
Мы говорим о принципах научного исследования ?
Настоящая наука и настоящий учённый должны быть максимально беспристрастными, максимально освобождёнными от предубеждений и предрассудков. Наука - это постоянное учение и развитие, лишённое догм и авторитаризма. Наука это знание и опыт, подтверждённый множеством исследований и испытаний.
Согласны ?
Какие принципы научного процесса желаете добавить Вы ? ![]()
божественное присутствие и творение,
Как именно ?