Эгрегоры.
То есть эгрегор, это ментально-эмоциональная общность людей, где высшим элементом является духовность.
Свет, а ведь ты стебалась походу? я сразу не въехал )))
кстати для меня самого загадка, есть ли через эгрегоры выход на духовность или нет... даже если вообразить самый светлый эгрегор, то всё равно же это всего лишь "маятник" (по Зеланду)
Ты попал фдесятку))
есть ли через эгрегоры выход на духовность или нет...
Хех...
Только Дух (мыслитель) их и создает как идею, Душа скрепляет энергией (эмоции).
Для того, чтобы такой "маятник-эгрегор" образовался, необходим конфликт: постулат+ контрпостулат, желание+контржелание и два энергетических потока (эмоции)направленных друг на друга. Это как две струи воды направить друг на друга. Разнозаряженные частицы притягиваются и слипаются, образуя сгусток, способный к самостоятельному существованию. В первом ролике хорошо показано наглядно. Такой сгусток висит в ауре человека, связывая его энергию и оттягивая на себя, тем самым делая его слабее. И все подобные сгустки способны также зависать в пространстве. А
поскольку содержат информацию (мысли, идеи, постулаты), то человек подсознательно и попадает под влияние, считывая ее.
Банальная физика, никакой мистики. Просто об этом официальные источники не считают нужным информировать: деньги качать проще из невежества.
Что то ваши паранормалы меня не слишком ласково приняли))
навервое потому что вы не из ихнего мира
они сами по себе а вы сами по себе с дурью корторую тащите здесь
егрогор очень мало относирся к религии и к етому форуму
можно сказать что вы почти написали в тусовку и преикрепили пугово
они сами по себе а вы сами по себе с дурью корторую тащите здесь
Сами то вы кто и откуда, что так высокомерно взялись мне указывать что и где мне писать?
егрогор очень мало относирся к религии и к етому форуму
можно сказать что вы почти написали в тусовку и преикрепили пугово
Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить?