Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
"Так стою я как персонаж второклассного голливудского фильма в эркерной комнате моей матери. Я свечусь и дрожу, моё тело прямо парИт; и если иду, то строго вертикально, неся в себе внутреннюю радость которая наивнее чем у ребёнка."
Кстати вспомнилось. Люди пережившие состояние близкое смерти если что-то помнят, то так как будто это произошло только что - свежо и в деталях.
У нашей же героини осталось не только в памяти но и на эмоционально-духовном уровне - ее влюбленность не улетучилась.
И слов нет как она описывает свое состояние!
И ещё одно: Параллель с Евангелием. ... - если не будете как дети, ....
Почему неудовлетворенный?
Она жила себе в удовольствие, всё у неё было.
А нет! Одного у неё не было - желания что-нибудь изменить в собственной жизни.
Почему перверз?
Хомедом она не была.
Да и прилипалой тоже.
Так что и с этим тоже всё в порядке.
"Как так называемый современный человек я должна была бы найти моё внутреннее ядро с тем чтобы прийти с ним в согласованность
- как написано в книгах по самопомощи, которые моё поколение читало.
Но со времени явления знаю, что собственное ядро невозможно познать до его основания.
Моё ядро способно принять то о существовании которого я даже и не подозревала."
А она всегда говорила что ничем особым не отличается от других.
Так что прилипай - не прилипай, а если случится, то никуда не денешься.
Вывод: Можете корячиться и дальше если не лень.
Можете корячиться и дальше если не лень.
Взаимно)))
Но просто,если есть желание,проведем голосование по теме,есть у нее психические отклонения,судя по ее писанине или нет.
Если не боитесь,естественно.
И пусть присутствующие,окрыленные этим " РОМАНОМ" проголосуют)))
Слабо??
К чему голосование?
Истина не определяется голосованием.
Я ей верю.
Кто сомневается - пусть голосует.
А я буду ей верить даже если и останусь одинок в этом - потому что я убеждён и в её искренности и в её адекватности.
А если это так, то к чему заниматься глупостями?
"Человек живший две тысячи лет назад разговаривал со мной на незнакомом мне языке который я тем не менее поняла.
Если это было бы тем что я сама от себя могла развить и сделать, я была бы могущественнее чем фантазия или огромная гордыня могут намалевать."
Конечно, если отговориться тем что она это просто выдумала - то чего уж тут, к вранью мы все привыкли.
Но если не придумала и не плод воспаленного мозга - в чем я, впрочем, уверен - то мы находимся перед будущим по сравнению с которым даже лучшие научно-фантастические романы выглядят как лепет какого-нибудь ...
Это пугающий и больший вызов телу и духу, интеллекту и уму чем что либо другое. Исландец Стафансон описывает это так в своём романе боль ангела: "Мы не обладаем мудростью, но то что в нас дрожит приходит вместо нее и может быть является лучшим."
Это его фантазии или он тоже пережил нечто необыкновенное?
Вы ОБЕЩАЛИ подарок мне (и многим!) к Нов. Году: - закончить свой труд о "женщине" . Наврали? Сколько дней (мерсяцев..) намерены продолжать это издевательство? Ведь ПРОТИВНО заходить стало на форум - из-за вас.. Вы можете сказать, когда? когда вы наконец уймёте свою бурную деятельность? оставьте наконец в покое Книгу Исайи!!!
Ну , неужели же нет никакого действенного способа прекратить извержение пустейших постов ни о чём , которыми этот знаток пытается "коментировать!" пророка, или рекламирует надоевшую книжонку?
Вы ОБЕЩАЛИ подарок мне (и многим!) к Нов. Году: - закончить свой труд о "женщине" . Наврали?
Я потом сказал, что не получится.
Меня отвлекали.
Сколько дней (мерсяцев..) намерены продолжать это издевательство?
О каком издевательство речь?
О том что людям придет в голову самим разобраться с тем что оставлено нам в наследство Пророком?
О том что если потом сами сравнят с Вашим искусством, то все станет ясно?
Ведь ПРОТИВНО заходить стало на форум - из-за вас..
Это значит что правда глаза колет.
Если бы Вы в свое время так много не писали не соответствующего действительности, то и не было бы необходимости разбираться и искать истину во всей книге.
А потом. Я думаю что Вы на этом форуме не совсем по адресу, так как к вере, религии или философии Ваша деятельность имеет лишь косвенное отношение - скорее к литературе.
Но это так, к слову.
Вы можете сказать, когда? когда вы наконец уймёте свою бурную деятельность?
На каком основании?
оставьте наконец в покое Книгу Исайи!!!
Я так понимаю что приближаемся к интересным для всех местам и это Вас беспокоит.
Вы хоть понимаете что от меня требуете?
Чтобы я стал пособноком фальсификаторов?
Ну , неужели же нет никакого действенного способа прекратить извержение пустейших постов ни о чём , которыми этот знаток пытается "коментировать!" пророка,
Если бы посты были пустыми то у Вас не было бы проблем с тем чтобы их игнорировать.
Кроме того я делюсь моими наблюдениями и интересуюсь мнениями других людей - что и является целью форума.
или рекламирует надоевшую книжонку?
1. Никто Вас не вынуждает читать посты.
2.Полагаю что Вы неискренни в оценке этой книги; убежден что Вы либо понимаете либо чувствуете что дело обстоит именно так как эта женщина его представляет - со всеми для Вас вытекающими последствиями.
Но эта правда Вам ничем не угрожает - одуматься ведь придется рано или поздно. А жизненный опыт говорит: чем раньше - тем лучше.
Вы ОБЕЩАЛИ подарок мне (и многим!) к Нов. Году: - закончить свой труд о "женщине" .
Не стоит нервничать из-за каждого прыщика.
Он с 2011 года на этом посту и совершенно бесплатно. Единственная радость в жизни у человека.
И лучше его не злить - есть множество людей, которые с Иисусом и встречались, и общались и воду в вино превращали...
Так что, непочатый край работы у тех, кто собирается постить свои перлы о встречах с Иисусом.
Ну , неужели же нет никакого действенного способа прекратить извержение пустейших постов ни о чём , которыми этот знаток пытается "коментировать!" пророка, или рекламирует надоевшую книжонку?
Есть, но они уголовно наказуемы.)))
Ведь ПРОТИВНО заходить стало на форум - из-за вас.
Они такие, они еще и в крестовый поход пойти могут и инквизицию подключить для несогласных.
Так что, пусть лучше гордо несет свою ахинею, она безобидна.
есть множество людей, которые с Иисусом и встречались, и общались и воду в вино превращали...Так что, непочатый край работы у тех, кто собирается постить свои перлы о встречах с Иисусом.
Да, это так и есть. Практически в любом соответствующем учреждении наверно можно обнаружить подобную "женщину" .. Не трудно представить и её создательницу .. Об этой дамочке и её героине достаточно написано Джонсоном, не буду повторять. Добавлю только, что даже верующий читатель заметил, что религии в книге "и в помине нет"...
пусть лучше гордо несет свою ахинею, она безобидна.
А вот здесь я с Вами не соглашусь. Эта ахинея очень даже вредная. Любая дешёвая бездарность , претендующая на откровение, вызывает естественное желание - просто "пройти мимо",
как не раз советовал и сам автор ветки..
Но когда "произведение" появляется ежедневно в течение года!! - ощущение, что тебя насильно хотят накормить какой-то заразой. .Я считаю, что ничто не можетвызвать большего неуважения к этому форуму, чем это долгоиграющее...Те , кто заbредают сюда впервые, увидя уровень, не появятся снова.А тех, кто хотел бы остаться, становится всё меньше...
Но когда "произведение" появляется ежедневно в течение года!! - ощущение, что тебя насильно хотят накормить какой-то заразой.
Да, ощущение правильное.
Я считаю, что ничто не может вызвать большего неуважения к этому форуму, чем это долгоиграющее...
Это прежде всего неуважение к людям, которые не христиане - а с ними чего церемониться.
У человека миссия - он несет слово божье в массы.
И это довольно безобидно, когда без инквизиции и крестовых походов.
Может, вживую вы бы с ним встретились и просто бы пожалели этого убогого...)))
Пусть себе пишет - просто не заходите к нему на ветки, всего и делов-то.)
Пусть себе пишет - просто не заходите к нему на ветки, всего и делов-то.)
При всем моем очень даже непростом отношении к Вам отмеченное мною вызывает уважение.