русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

18818   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
Proricatel местный житель30.12.19 16:14
Proricatel
NEW 30.12.19 16:14 
in Antwort ivan_12 30.12.19 15:43

Она к тому же и неудовлетворенный перверз)))хаха

ivan_12 коренной житель30.12.19 21:24
NEW 30.12.19 21:24 
in Antwort ivan_12 30.12.19 15:43

"Так стою я как персонаж второклассного голливудского фильма в эркерной комнате моей матери. Я свечусь и дрожу, моё тело прямо парИт; и если иду, то строго вертикально, неся в себе внутреннюю радость которая наивнее чем у ребёнка."

Кстати вспомнилось. Люди пережившие состояние близкое смерти если что-то помнят, то так как будто это произошло только что - свежо и в деталях.

У нашей же героини осталось не только в памяти но и на эмоционально-духовном уровне - ее влюбленность не улетучилась.

И слов нет как она описывает свое состояние!

И ещё одно: Параллель с Евангелием. ... - если не будете как дети, ....

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Proricatel местный житель30.12.19 23:41
Proricatel
NEW 30.12.19 23:41 
in Antwort ivan_12 30.12.19 21:24
У нашей же героини осталось не только в памяти но и на эмоционально-духовном уровне - ее влюбленность не улетучилась.

Я же и говорю-неудовлетворенный перверз)))хаха

ivan_12 коренной житель31.12.19 03:24
NEW 31.12.19 03:24 
in Antwort Proricatel 30.12.19 23:41

Почему неудовлетворенный?

Она жила себе в удовольствие, всё у неё было.

А нет! Одного у неё не было - желания что-нибудь изменить в собственной жизни.

Почему перверз?

Хомедом она не была.

Да и прилипалой тоже.

Так что и с этим тоже всё в порядке.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Proricatel местный житель31.12.19 11:50
Proricatel
NEW 31.12.19 11:50 
in Antwort ivan_12 31.12.19 03:24

Потому,что сексуально неудовлетворенная.

И это сквозит в каждой строчек ее бумагомарания.

Такое скрыть невозможно.

И как тот,кто разбирается в психотерапии и сексoпатoлогии видит это невооруженным глазом)))

ivan_12 коренной житель31.12.19 13:17
NEW 31.12.19 13:17 
in Antwort Proricatel 31.12.19 11:50

Можете и дальше стараться, хотя это дохлый номер - каждый сделает свой вывод.

ivan_12 коренной житель31.12.19 13:26
NEW 31.12.19 13:26 
in Antwort ivan_12 30.12.19 21:24, Zuletzt geändert 01.01.20 22:46 (ivan_12)

"Как так называемый современный человек я должна была бы найти моё внутреннее ядро с тем чтобы прийти с ним в согласованность

- как написано в книгах по самопомощи, которые моё поколение читало.

Но со времени явления знаю, что собственное ядро невозможно познать до его основания.

Моё ядро способно принять то о существовании которого я даже и не подозревала."

А она всегда говорила что ничем особым не отличается от других.

Так что прилипай - не прилипай, а если случится, то никуда не денешься.

Вывод: Можете корячиться и дальше если не лень.

Proricatel местный житель31.12.19 13:54
Proricatel
NEW 31.12.19 13:54 
in Antwort ivan_12 31.12.19 13:26
Можете корячиться и дальше если не лень.

Взаимно)))

Но просто,если есть желание,проведем голосование по теме,есть у нее психические отклонения,судя по ее писанине или нет.

Если не боитесь,естественно.

И пусть присутствующие,окрыленные этим " РОМАНОМ"хаха проголосуют)))

Слабо??

ivan_12 коренной житель31.12.19 15:02
NEW 31.12.19 15:02 
in Antwort Proricatel 31.12.19 13:54

К чему голосование?

Истина не определяется голосованием.

Я ей верю.

Кто сомневается - пусть голосует.

А я буду ей верить даже если и останусь одинок в этом - потому что я убеждён и в её искренности и в её адекватности.

А если это так, то к чему заниматься глупостями?

Proricatel местный житель31.12.19 15:05
Proricatel
NEW 31.12.19 15:05 
in Antwort ivan_12 31.12.19 15:02
ivan_12 коренной житель31.12.19 15:09
NEW 31.12.19 15:09 
in Antwort Proricatel 31.12.19 15:05

ivan_12 коренной житель01.01.20 22:45
NEW 01.01.20 22:45 
in Antwort ivan_12 31.12.19 13:26

"Человек живший две тысячи лет назад разговаривал со мной на незнакомом мне языке который я тем не менее поняла.

Если это было бы тем что я сама от себя могла развить и сделать, я была бы могущественнее чем фантазия или огромная гордыня могут намалевать."

Конечно, если отговориться тем что она это просто выдумала - то чего уж тут, к вранью мы все привыкли.

Но если не придумала и не плод воспаленного мозга - в чем я, впрочем, уверен - то мы находимся перед будущим по сравнению с которым даже лучшие научно-фантастические романы выглядят как лепет какого-нибудь ...

ivan_12 коренной житель03.01.20 16:50
NEW 03.01.20 16:50 
in Antwort ivan_12 01.01.20 22:45

Это пугающий и больший вызов телу и духу, интеллекту и уму чем что либо другое. Исландец Стафансон описывает это так в своём романе боль ангела: "Мы не обладаем мудростью, но то что в нас дрожит приходит вместо нее и может быть является лучшим."

Это его фантазии или он тоже пережил нечто необыкновенное?

Boatman коренной житель03.01.20 21:49
NEW 03.01.20 21:49 
in Antwort ivan_12 03.01.20 16:50

Вы ОБЕЩАЛИ подарок мне (и многим!) к Нов. Году: - закончить свой труд о "женщине" . Наврали? Сколько дней (мерсяцев..) намерены продолжать это издевательство? Ведь ПРОТИВНО заходить стало на форум - из-за вас.. Вы можете сказать, когда? когда вы наконец уймёте свою бурную деятельность? оставьте наконец в покое Книгу Исайи!!!

Ну , неужели же нет никакого действенного способа прекратить извержение пустейших постов ни о чём , которыми этот знаток пытается "коментировать!" пророка, или рекламирует надоевшую книжонку?

ivan_12 коренной житель03.01.20 22:35
NEW 03.01.20 22:35 
in Antwort Boatman 03.01.20 21:49
Вы ОБЕЩАЛИ подарок мне (и многим!) к Нов. Году: - закончить свой труд о "женщине" . Наврали?

Я потом сказал, что не получится.

Меня отвлекали.

Сколько дней (мерсяцев..) намерены продолжать это издевательство?

О каком издевательство речь?

О том что людям придет в голову самим разобраться с тем что оставлено нам в наследство Пророком?

О том что если потом сами сравнят с Вашим искусством, то все станет ясно?

Ведь ПРОТИВНО заходить стало на форум - из-за вас..

Это значит что правда глаза колет.

Если бы Вы в свое время так много не писали не соответствующего действительности, то и не было бы необходимости разбираться и искать истину во всей книге.

А потом. Я думаю что Вы на этом форуме не совсем по адресу, так как к вере, религии или философии Ваша деятельность имеет лишь косвенное отношение - скорее к литературе.

Но это так, к слову.

Вы можете сказать, когда? когда вы наконец уймёте свою бурную деятельность?

На каком основании?

оставьте наконец в покое Книгу Исайи!!!

Я так понимаю что приближаемся к интересным для всех местам и это Вас беспокоит.

Вы хоть понимаете что от меня требуете?

Чтобы я стал пособноком фальсификаторов?

Ну , неужели же нет никакого действенного способа прекратить извержение пустейших постов ни о чём , которыми этот знаток пытается "коментировать!" пророка,

Если бы посты были пустыми то у Вас не было бы проблем с тем чтобы их игнорировать.

Кроме того я делюсь моими наблюдениями и интересуюсь мнениями других людей - что и является целью форума.

или рекламирует надоевшую книжонку?

1. Никто Вас не вынуждает читать посты.

2.Полагаю что Вы неискренни в оценке этой книги; убежден что Вы либо понимаете либо чувствуете что дело обстоит именно так как эта женщина его представляет - со всеми для Вас вытекающими последствиями.

Но эта правда Вам ничем не угрожает - одуматься ведь придется рано или поздно. А жизненный опыт говорит: чем раньше - тем лучше.

Стоик коренной житель03.01.20 23:18
Стоик
03.01.20 23:18 
in Antwort Boatman 03.01.20 21:49, Zuletzt geändert 03.01.20 23:19 (Стоик)
Вы ОБЕЩАЛИ подарок мне (и многим!) к Нов. Году: - закончить свой труд о "женщине" .

Не стоит нервничать из-за каждого прыщика.

Он с 2011 года на этом посту и совершенно бесплатно. Единственная радость в жизни у человека.

И лучше его не злить - есть множество людей, которые с Иисусом и встречались, и общались и воду в вино превращали...

Так что, непочатый край работы у тех, кто собирается постить свои перлы о встречах с Иисусом.

Ну , неужели же нет никакого действенного способа прекратить извержение пустейших постов ни о чём , которыми этот знаток пытается "коментировать!" пророка, или рекламирует надоевшую книжонку?

Есть, но они уголовно наказуемы.)))

Ведь ПРОТИВНО заходить стало на форум - из-за вас.

Они такие, они еще и в крестовый поход пойти могут и инквизицию подключить для несогласных.

Так что, пусть лучше гордо несет свою ахинею, она безобидна.

ivan_12 коренной житель04.01.20 07:35
NEW 04.01.20 07:35 
in Antwort Стоик 03.01.20 23:18
Так что, пусть лучше гордо несет свою ахинею,

она безобидна.

Спасибо за поддержку.

Надеюсь - все недовольные умиротворены.

Boatman коренной житель04.01.20 13:17
NEW 04.01.20 13:17 
in Antwort Стоик 03.01.20 23:18
есть множество людей, которые с Иисусом и встречались, и общались и воду в вино превращали...Так что, непочатый край работы у тех, кто собирается постить свои перлы о встречах с Иисусом.

Да, это так и есть. Практически в любом соответствующем учреждении наверно можно обнаружить подобную "женщину" .. Не трудно представить и её создательницу .. Об этой дамочке и её героине достаточно написано Джонсоном, не буду повторять. Добавлю только, что даже верующий читатель заметил, что религии в книге "и в помине нет"...

пусть лучше гордо несет свою ахинею, она безобидна.

А вот здесь я с Вами не соглашусь. Эта ахинея очень даже вредная. Любая дешёвая бездарность , претендующая на откровение, вызывает естественное желание - просто "пройти мимо",

как не раз советовал и сам автор ветки..

Но когда "произведение" появляется ежедневно в течение года!! - ощущение, что тебя насильно хотят накормить какой-то заразой. .Я считаю, что ничто не может

вызвать большего неуважения к этому форуму, чем это долгоиграющее...Те , кто заbредают сюда впервые, увидя уровень, не появятся снова.А тех, кто хотел бы остаться, становится всё меньше...

Стоик коренной житель04.01.20 14:29
Стоик
NEW 04.01.20 14:29 
in Antwort Boatman 04.01.20 13:17
Но когда "произведение" появляется ежедневно в течение года!! - ощущение, что тебя насильно хотят накормить какой-то заразой.

Да, ощущение правильное.

Я считаю, что ничто не может вызвать большего неуважения к этому форуму, чем это долгоиграющее...

Это прежде всего неуважение к людям, которые не христиане - а с ними чего церемониться.

У человека миссия - он несет слово божье в массы.

И это довольно безобидно, когда без инквизиции и крестовых походов.

Может, вживую вы бы с ним встретились и просто бы пожалели этого убогого...)))

Пусть себе пишет - просто не заходите к нему на ветки, всего и делов-то.)

ivan_12 коренной житель04.01.20 14:45
NEW 04.01.20 14:45 
in Antwort Стоик 04.01.20 14:29
Пусть себе пишет - просто не заходите к нему на ветки, всего и делов-то.)

При всем моем очень даже непростом отношении к Вам отмеченное мною вызывает уважение.

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle