a брата ненавидит 1 Иоана 4,20
О любви не говори
О ней всё сказано.
О плоской любви - да, сказано.
Сердце, верное любви,
Молчать обязано.
О Божественной обязано не молчать.
Без причины - не гори,
Умей владеть собой.
Здесь может быть и соглашусь.
О любви не говори,
А молчать не в силах - пой.
Вот и пою.
Хотя она коснулась меня лишь слегка ....
А обещает охватить без остатка.
А молчать не в силах ....
Не то чтобы не в силах.
Но. Считаю своим долгом и обязанностью христианина всё-таки обратить внимание на то что большинство здесь высказывающихся христиан апеллируют в основном ко всему что угодно кроме как к Новому Завету.
А те кто всё-же ссылается на Писание относятся к своим собратьям в лучшем случае с холодком.
В худшем же случае - просто травят.
Кто-нибудь из христиан может мне объяснить причину этого?
А те кто всё-же ссылается на Писание относятся к своим собратьям в лучшем случае с холодком.В худшем же случае - просто травят.Кто-нибудь из христиан может мне объяснить причину этого?
Не говорит ли нам всем это именно о том,что не хватает общего стержня,называемого вами всеми богом???
А существует только поза,досужие вымыслы и много...много букв и никчемных фраз,не приносящих ничего,кроме пустопорожней информации о том,чего никогда не было и не могло быть по определению???
Не говорит ли нам всем это именно о том,что не хватает общего стержня,называемого вами всеми богом???
Нет. Не говорит.
А существует только поза,досужие вымыслы и много...много букв и никчемных фраз,не приносящих ничего,кроме пустопорожней информации о том,чего никогда не было и не могло быть по определению???
По чьему определению?
Вашему?
Ха. Ха. Ха.
Я всегда был совсем не плохим диагностиком)))
Я же никогда не доверял самохвалам. Интуитивно.
Здесь же вижу разумное подтверждение моей интуиции, которая словами выражается коротко и ясно:
Eigenlob stinkt.
Eigenlob stinkt.
Надо себя уважать.
Своими силами и умением человек добивается того,что он и нужен и востребован в обществе.
Это самая обычная реальная оценка своих способностей и возможностей.
Как я понимаю,Вам,особенно,гордиться нечем...
Ну что же,такие ,как Вы,тоже имеют право на существование)))
Eigenlob stinkt.
Надо себя уважать.
Своими силами и умением человек добивается того,
что он и нужен и востребован в обществе.
Если человек нужен и востребован в обществе то общество в любом случае не упустит возможности ему об этом сказать так чтобы этот человек был удовлетворен этим без необходимости еще и самому себя хвалить.
Это самая обычная реальная оценка своих способностей и возможностей.
Самохвальство есть восполнение дефицита -в признании общества Вашей знАчимости для него - собственными /в данном случае Вашими/ силами .... но ни в коем случае не то что Вы выдали здесь на гора.
Как я понимаю,Вам,особенно,гордиться нечем...
Не стану Вас огорчать, посему на это не скажу ничего.
Ну что же,такие ,как Вы,тоже имеют право на существование)))
Это меня вполне устраивает.
2146
Или ещё наблюдение - здесь на форуме хорошо видны последствия грехопадения, после которого каждый человек определяет в конце-концов сам что есть хорошо а что нет.
Или что есть познание а что просто так ..
И по форуму видно что каждый из людей в принципе сам по себе. Мало кто по-настоящему понимает другого и мало кто по-настоящему принимает другого.