Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
Разве ж я куда-то бегу?
Куда Вы бежите я не знаю. Но бежите точно. А именно от ответственности за свои же слова.
Вы и никто другой определили у автора болезь:
Как Вы считаете, у кого болезнь выражается острее: у того, кто свои измышления и фантазии описывает ( и продаёт) , или того , кто этим описаниям верит?#140 ....
.... значит за Вами и диагноз.
А вот на это:
или автора ветки привлеките. .
отвечаю: приведенным выше высказыванием Вы же сами объявили больным также автора ветки и тем самым недееспособным а теперь сами ожидаете исполнения такой ответственной работы как поиск подходящего диагноза.
Так что не перекладывайте ответственности на других за работу которую только Вы и никто другой обязаны выполнить.
Хотя бы элементарной порядочности могу я от Вас ожидать или нет?
Я ведь уже ясно,и не однократно писал,что у этой женщины самая обычная, скорее всего вяло текущая шизофрения.
Как альтернативный вариант берем обычный,самый заурядный обман.
Чистой воды фантазию,высосанную из пальца.
Нет никаких призраков,никаких видений и никаких явлений.
Все,что с этим связано,подпадает под эти две категории.
Третьего не дано.
Травка или ее последствие не подходит,поскольку это явление временное и быстро проходящее.
Будете со мной спорить?
Попробуйте.
Что-то Вы сильно развоевались,мой друг.
Вы по образованию медик?
Психиатр?
Или...на худой конец,мед.брат,как наш Иван?
Ах да,мед.брат без немецкого признанного диплома,носящий из супермаркета покупки и выносящий утки и горшки у пациентов,занятый этим в бюро по уходу за больными на дому.
Итак,не медик,не психиатр?
Тогда,батенька,прикройте свой базар и слушайте тех,кто имеет прямое отношение к тому,о чем здесь говорится)))
Достаточно ясно разъяснено?
Как Вы считаете, у кого болезнь выражается острее: у того, кто свои измышления и фантазии описывает ( и продаёт) , или того , кто этим описаниям верит?#140 ....
Диагноз уже много раз был озвучен.
Надо терпеливо читать то,что уже было мною разъяснено.
Элементарная шизофрения.
И это в случае,если все описано честно и откровенно.
Или самая обыкновенная ложь и подлог.В случае,если высосано из пальца.
А вот решать и выбирать предоставляю Вам))))
Пожалуйста продолжайте и дальше показывать себя во всей красе лжеца, клеветника и психотеррориста - Вы иллюстрируете Вашими постами порок как он есть.
Так что Вас иметь перед собой с одной стороны крайне неприятно, с другой же стороны крайне полезно.
Только в одном предложении,и как всегда ,безграмотно сформулированном-три оскорбления: " лжец,клеветник,психологический террорист.
Только за одно это Вам уже положен серьезный бан.
Вот,такие вот и тащили в средние века людей на костер,обвиняя их в колдовстве,в неверии и во всех остальных смертных грехах.
По существу вопроса Вам,как всегда,ответить нечего.
Поэтому,опять и как всегда,гордая поза,надувание щек и обвинения в том,что,по существу является самой настоящей логической цепью рассуждений здравого смысла)))
Вы и никто другой определили у автора болезь:
"Как Вы считаете, у кого болезнь выражается острее: у того, кто свои измышления и фантазии описывает ( и продаёт) , или того , кто этим описаниям верит ?"
Вы, уважаемый Иван, вероятно, не заметили, что я не только не "определяю болезнь" ( ни у автора книги, ни у Вас), - я всего лишь задаю вопрос, можно сказать, риторический..
А вот на это:
"или автора ветки привлеките". .
отвечаю: приведенным выше высказыванием Вы же сами объявили больным также автора ветки и тем самым недееспособным
Неужели я ВАС ОБЪЯВИЛ больным? Когда это я Вас обследовал, да и имею ли на это право, не будучи специалистом? Я всего-навсего предложил вниманию цитату из книги . Те, кого она заинтересует, - прочтут, другие - пройдут мимо. Давать рецензию с анализом приведенных в книге источников - я никому не обещал. Меня ув. х-Те достаточно вежливо попросил, я ему так же вежливо в его просьбе отказал...
элементарной порядочности могу я от Вас ожидать или нет?
Что же касается вопроса об "элементарной порядочности" , предлагаю Вам протестировать в первую очередь себя на наличие этого качества
Только в одном предложении,и как всегда ,безграмотно сформулированном-три оскорбления: " лжец,клеветник,психологический террорист.
.
..при том, что ни одного подобного оскорбления у Вас я не нашёл!
Медицинские термины, возможно , Вам и не следовало относить к ув. форумчанину или к автору его любимой книги , но, в любом случае, они ничто - рядом с его ОБВИНЕНИЯМИ в Ваш адрес
И, в любом случае, переход на личности с обеих сторон недопустим.
Я не буду с Вами пререкаться.
Есть законы в нашей жизни которые действуют неотвратимо независимо от их признания:
Везде где Вы сподличали любым образом останется на Вашей совести. Как и на совести любого другого.
Сколько бы веревочке ни виться. ..
"Моя жизнь была наполнена интересной работой разного рода, трудолюбием и инициативой, ролью
матери и тесными отношениями с близкими мне людьми. Моей бабушке, моей семье. Было так много,
чем можно было наполнить время. И хотя я пережила несколько раз в непосредственной близости
смерть некоторых людей, у меня не было повода к тому чтобы задуматься о моей собственной вере."
# 143
Иными словами и здесь она говорит о том что она была вполне уравновешенным и довольным собой человеком без каких бы то ни было потребностей духовного характера. Произошедшее с ней не обусловлено никакими видимыми причинами относящимися к ее жизни.
К примеру:
Или...на худой конец,мед.брат,как наш Иван?Ах да,мед.брат без немецкого признанного диплома,носящий из супермаркета покупки и выносящий утки и горшки у пациентов,занятый этим в бюро по уходу за больными на дому.
"Быть христианкой являлось для меня малой, данной частью моей интеллектуальной жизни. Я была
в любом смысле типичной христианкой по культуре, но любопытной, которая в последние годы
рассматривала темы в аналитическом аспекте, но не из личной перспективы. Не было ли это видение
случайно инспирировано моей последней статьёй о вере?"
Мне импонирует в ней последовательный и честный поиск причины. Она имеет мое полное доверие. Внушает доверие ее открытое и простое лицо на фото в фйесбуке.
Убежден, что именно это и вызывает такую злобу у любителей лжи.
а худой конец,мед.брат,как наш Иван?Ах да,мед.брат без немецкого признанного диплома,носящий из супермаркета покупки и выносящий утки и горшки у пациентов,занятый этим в бюро по уходу за больными на дому.
В этом заключаются "клевета и обман"?
Странно... Когда я узнал от Вас, что Вы ухаживаете за больными на дому, у меня это ТОГДА вызвало лишь большое уважение к Вам. На что Вы так обиделись? Заметьте, как часто Вы сами позволяете себе оскорбительные намёки, да и прямые оскорбления...
Можете не отвечать. На этом своё участие в Ваших "темах" прекращаю
"В продолжении полёта домой я напряжённо пыталась эти явления мне же объяснить. Несомненно видела я их уже,
в филме или в телесериале. Или может быть я читала об этом в книгах, или подобное встречала во время репортёрских
поисков. Моя память в отношении имён, чисел и дат имеет изъяны, мне нужно всё записывать. И напротив - настроения,
взаимоотношения, сцены из моей жизни, фильмы и книги - могла я легко о них вспомнить. Что же могло быть причиной
моих видений? Я не находила этому объяснений. Я никогда в жизни не видела ничего, что хотя бы отдалённо могло бы
быть похожим на те минуты бесед с Иисусом."
Она пытается исключить все возможные влияния из окружающей жизни - методично и терпеливо.
У нее есть страничка в фейсбуке, где ей можно задать любой вопрос.
Но наших клеветников не интересует правда, более того - они ненавидят правду. И ради этого они готовы делать людей больными не принимая их свидетельств, называя лжецами искренних.
И игнорировать тему не могут - в таком случае ведь ситуация может выйти из под их контроля. А это для них невыносимо.
Ну и ???
Это разве оскорбление???
Это факт.
У Вас что,есть erkennung Вашего образования?
Если оно у Вас вообще имеется)))
Для этого нужны доказательства.
Поэтому,вместо голословия-диплом в студию))))
После обозрения,если все будет без сучка и задоринки-принесу свои извинения.
В противном случае- как всегда пустословие.
Мне не нужны Ваши извинения.
Вами продемонстрирована способность утверждать как факт то что не соответствует истинному положению вещей - короче способность лгать и клеветать.
То что у Вас ни стыда и ни совести к тому же конечно для меня все еще шок, но он скоро пройдет.