Deutsch

Чудеса в жизни людей

57104   72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 все
ivan_12 патриот21.05.21 21:51
NEW 21.05.21 21:51 
в ответ ivan_12 19.05.21 06:52

Нашёл ещё несколько интересных видеороликов.

К примеру этот вот:

Этого мы вам ещё никогда не рассказывали.

Моя реальная история. из жизни.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот23.05.21 20:01
NEW 23.05.21 20:01 
в ответ ivan_12 21.05.21 21:51, Последний раз изменено 23.05.21 20:05 (ivan_12)
"Жив ли я или мёртв - я доверяю Иисусу"

Вопреки раку: Филип верит в исцеление!

0:00 - 0:07

Филип является звездой ютуба с каналом The Real Life Guys:

https://de.wikipedia.org/wiki/The_Real_Life_Guys

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот10.06.21 19:52
NEW 10.06.21 19:52 
в ответ ivan_12 23.05.21 20:01

0:08 - 0:20

Ведущий: Филип с друзьями строит со своими друзьями из ванной в Баухаусе совершенно неожиданные вещи и вдруг рассказывает о в одном из своих видеороликах о том что Бог исцелил его. Мы расспросили его и он в своём послании из Баухауса рассказывает о своём исцелении от рака.

ivan_12 патриот12.06.21 15:06
NEW 12.06.21 15:06 
в ответ ivan_12 10.06.21 19:52

0:21 - 1:02

Ведущий: Передача по этой ссылке проводится здесь внизу у нас. Коротко следом за этим рак возвращается к нему в третий раз. Что вызвало это в нём и делает с ним - об этом он сообщает на новом ютуб-канале. Сегодня он мой гость. Добро пожаловать на нашей передаче. Привет Филип!

Филип: Привет.

Ведущий: Какова была реакция на то что ты впервый раз сообщил широкой общественности как Бог исцелил тебя, потом был сдекаб сивместный видеоролик в котором ты подробно рассказал как ты стал христианином. Каковой была реакция?

Филип: Реакция была сверхположительной. У меня уважение к тому. Я предполагал что люди будут смотреть на меня странными глазами, но произошло противоположное ожиданию. Люди были тронуты - я нахожу это хорошим признаком.

ivan_12 патриот13.06.21 12:59
NEW 13.06.21 12:59 
в ответ ivan_12 12.06.21 15:06

1:03 - 1:23

Ведущий: Почему ты думал что на тебя будут странно смотреть?

Филип: Так думается обычно ... Кто верит в Бога, существование которого невозможно доказать или Его напямую увидеть .... - так мне просто думалось.

Ведущий: Типа того что ты сдурел и они будут дуть о тебе как сдуревшем? Или что ты очутился в какой-то секте.

Филип: Вроде этого. Существуют определённые предрассудки с которыи обычно имеют дело христиане и которые абсолютно безосновательны, тем не менее ....

ivan_12 патриот15.06.21 14:46
NEW 15.06.21 14:46 
в ответ ivan_12 13.06.21 12:59

1:24 - 1:44

Ведущий: Что случилось в тебе такого, что ты теперь говоришь - я христианин, я верю в Иисуса Христа.

Филип: У меня уже давно было желание предать широкой общественности то что я христианин, просто-напросто потому что я вижу как Он изменил мою жизнь. И то что вирить в Иисуса Христа просто гениально, я давно уже желал поделиться этим.

.........................................................

Посмотрите на его лицо, на его глаза когда он это говорит!

ivan_12 патриот18.06.21 14:50
NEW 18.06.21 14:50 
в ответ ivan_12 15.06.21 14:46

1:45 - 1:56

Филип: Даже не могу описать как меня распирает нетерпение изнутри всеми моими эмоциями поделиться со всеми людьми. Для этого искал подходящую платформу. То что я был на вашей передаче нахожу также гениальным. И это стало началом того что я мой опыт смог вынести вне меня.

ivan_12 патриот19.06.21 20:36
NEW 19.06.21 20:36 
в ответ ivan_12 18.06.21 14:50

1:57 - 2:11

Ведущий: Как бы ты обобщил всё сказанное - кто для тебя Иисус?

Филип: В настоящий момент Иисус есть всё для меня: мой Врач, моя Жизнь. Могу сказать одно: Если бы Иисуса не было здесь, если бы Он не нёс меня, то меня бы здесь не было.

.....................

Прошу обратить внимание - парень то заболеет, то выздоровеет; сейчас он болен .... и тем не менее сколько радости и оптимизма!

ivan_12 патриот20.06.21 16:44
NEW 20.06.21 16:44 
в ответ ivan_12 19.06.21 20:36, Последний раз изменено 23.06.21 05:33 (ivan_12)

2:12 - 2:45

Ведущий: К началу года ты начал работы по старту нового канала совместно с К. Ш., другими людьми под названием Лайф Лаин. Также учствует С. К. Почему вдруг это?

Филип: Собственно мы и сами этого не знали. Каким-то образом возникла идея со стартом нового канала чтобы дать возможность так сказать заглянуть за кулисы. Итак не только постройку сумасшедших вещей, но такие вещи как ... как у вас дела, что там на фоне проис-ходящего и т. д.. Для освещения данных сторон жизни был задуман этот канал. К тому времени у меня не было ещё рака. Что точно будем освещать мы ещё не знали, но тем не менее основание этого канала было делом нашего сердца, посему мы и начали этот проекt.

Харлампий старожил21.06.21 15:49
Харлампий
NEW 21.06.21 15:49 
в ответ ivan_12 17.10.19 18:39

«Чудо — это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес». Так сказал Бернанд Шоу.

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
ivan_12 патриот22.06.21 09:03
NEW 22.06.21 09:03 
в ответ Харлампий 21.06.21 15:49
«Чудо — это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес». Так сказал Бернанд Шоу.

У кого-то чудо может быть и рождает веру. Но так ли это в общем случае?

Не думаю.

Евангельские истории во всяком случае эту теорию не подтверждают.

Один из пастырей РПЦ сказал что в Православии не рукополагают тех кто пришёл к вере под воздействием чуда - что я вполне могу понять.

В целом же содержание видеоролика нахожу сверхудачным - действующие лица в нем так естественны, убедительны, полны внутренней красоты.

Просто здорово!

ivan_12 патриот23.06.21 05:55
NEW 23.06.21 05:55 
в ответ ivan_12 20.06.21 16:44

2:46 - 3:22

Ведущий: Вы собрались вместе, решили сделать канал и показать в нём что есть жизнь?

Филип: Да.

Ведущий: И вдруг оказалось что у тебя рак. Почему ты решил говорить об этом так открыто?

Филип: Просто мне было важно быть аутентичным, показывать не только приятные стороны жизни. Ведь кто-то может посмотреть ролики о нашей крутой жизни и подумать: Вот у них - это да, а вот у меня ... и от этого стать ещё несчастнеестнее чем до просмотра. Мне хотелось показать не только наши взлёты, но и падения.

........

Вот таких только мне и интересно слушать.

Сказки я перестал любить уже давно

Харлампий старожил23.06.21 10:19
Харлампий
NEW 23.06.21 10:19 
в ответ ivan_12 22.06.21 09:03
У кого-то чудо может быть и рождает веру. Но так ли это в общем случае?

"Господь установил законы видимого мира. Жизнь человека и дело его спасения совершается в пределах этого заданного порядка. Бог действует в мире, сохраняя естественный строй жизни. И только в определенных обстоятельствах, когда в этом есть особая необходимость, Он отменяет «естества чин». Потому чудес в жизни сравнительно немного. Господь подаёт чудесным образом помощь, когда все естественные возможности исчерпаны. И даже в этом случае Он совершает чудо только тогда, когда оно необходимо для спасения. В иных случаях полезно пройти через болезнь, чтобы в огне этих скорбей сгорели пагубные греховные страсти, являющиеся причиной серьёзного недуга, и сохранение которых может лишить человека вечной жизни."

https://azbyka.ru/gospod-sovershaet-chudo-tolko-togda-kogd...

ivan_12 патриот24.06.21 01:40
NEW 24.06.21 01:40 
в ответ Харлампий 23.06.21 10:19

С представленым в этом посте могу вполне согласиться. И тем не менее ответа на вопрос ....

У кого-то чудо может быть и рождает веру.
Но так ли это в общем случае?

... я не увидел.

Вспомним Евангельские истории: Господь произвёл немало чудес свидетелями которых было великое множество народа. И что имеем в итоге? А имеем ситуацию в которой в Его лице пожелали иметь царя и при этом никому не пришло в голову возблагодарить Бога за Жизнь вечную - ради вести о которой собственно и произвёл Господь все свои чудеса.

Харлампий старожил24.06.21 10:38
Харлампий
NEW 24.06.21 10:38 
в ответ ivan_12 24.06.21 01:40, Последний раз изменено 24.06.21 10:40 (Харлампий)
Господь произвёл немало чудес свидетелями которых было великое множество народа.

«народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце своё, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их». Иоанн 12:40.

Один старый анекдот:

"Приходит как-то атеист к священнику, и говорит

-Батюшка, а вот ты в Бога веришь.. а как же ты уверен что Он есть.. Доказательства есть?

Священник призадумался.. И говорит

-Ну вот например наш звонарь. Несчастный человек. Грешник, пьет и не

может остановиться. Но Богу люб. Зимой с колокольни упал.. Божья

благодать его в сугроб направила. Он жив остался. Это ли не чудо?

-Ну это случайность…

-Так мало того, он весной с колокольни опять упал.. И опять Божия благодать его в озеро бросила. Снова жив остался!

-Ну.. это совпадение..

Тут вбегает жена священника.. и кричит «Батюшка, наш звонарь опять с колокольни упал! На землю упал!»

Батюшка и атеист в один голос «Что? Помер?»

Жена отвечает.. «Да нет же! Чудо. Жив он!»

Священник торжествует — Ну разве это не чудо Божие.. не доказательство что Бог есть!

Атеист — Неет.. это уже тренировка."

ivan_12 патриот24.06.21 13:10
NEW 24.06.21 13:10 
в ответ Харлампий 24.06.21 10:38

хаха

ivan_12 патриот25.06.21 11:36
NEW 25.06.21 11:36 
в ответ ivan_12 23.06.21 05:55

https://de.wikipedia.org/wiki/The_Real_Life_Guys

Филип умер 9 июня этого года.

ivan_12 патриот26.06.21 20:01
NEW 26.06.21 20:01 
в ответ ivan_12 23.06.21 05:55

3:23 - 3:49

Ведущий: Как ты начал эти два канала друг от друга отделять. Ведь ты был же бойцом на канале The Real Life Guys?

Филип: Это было уже непросто разделять их, так как работа на этом канале приносила много радости. Но со временем я понял что не могу разорваться. Так я решил быть больше на одном канале, при этом на другом меньше.

ivan_12 патриот27.06.21 13:52
NEW 27.06.21 13:52 
в ответ ivan_12 26.06.21 20:01

3:50 - 4:30

Ведущий: Что бы ты назвал целью каналов? Развлечения? В одном есть подзаголовок 'выходи и делай что-то'. А что с другим?

Филип: В нём все о настоящей жизни. И именно о новой настоящей жизни которую я открыл в Иисусе. Именно в надежде. Не зрелищными акциями, а именно в радости жизни, которой я до сих пор не знал, которую я открыл для себя посредством веры - именно её я очень желаю передать другим людям. Это я поставил целью моей жизни. И ещё я хотел бы использовать этот канал как возможность высказаться людям которые обычно не имеют возможности высказаться. Также о моей болезни, недоразумениях и перекосах в этой связи - это помогает и мне самому.

ivan_12 патриот29.06.21 04:50
NEW 29.06.21 04:50 
в ответ ivan_12 27.06.21 13:52

4:31 - 4:53

Ведущий: Этот канал должен быть для негатива, или как мне это понимать?

Филип: Нет. Я действительно пытаюсь показать решения проблем. Итак я сам сталкивался с негативным, сталкиваюсь всё ещё. У меня и сейчас (так и не понял какое точно? - с телефона очень неудобно в этом смысле) заболевание. Мне пришлось перенести много крайне неприятного, столкнуться с разного рода и качества врачами. Моя цель - показать не так негатив как то что нашел решение проблемы.