Дискуссии ни о чем.
Просто,взамен всех бранных слов и гадостей в мой адрес немного колбаски и блестящих предметов ,спущенных в клетку на веревочке.
Это да, присутствует у верующих - когда оскорбляют их бога, то это ими воспринимается как личное оскорбление и они начинают оскорблять вас за неимением у вас бога.
Эксперимент - всегда провокация, и все оскорбления в ваш адрес лишь ответная реакция, не более.
Это да, присутствует у верующих - когда оскорбляют их бога, то это ими воспринимается как личное оскорбление и они начинают оскорблять вас за неимением у вас бога.
Неправда ваша, господин соврамши. Настоящие христиане молятся, чтобы Господь даровал неверующим прозрение и их каменные сердца умягчил и превратил в плотяные.
Так и молитесь себе на здоровье, настоящий христианин.
По поводу же оскорблений христианами неверующих зайдите в любую
здесь тему и глазки раскройте пошире, почитайте внимательно. А потом поговорим, кто здесь соврамши и сколько здесь настоящих христиан.
очередная копипаста якобы "дохтура".
ЦИТАТА)))
Причем,клетка это не моих рук дело.
Это я,уже в существующую клетку,на веревочке опускаю разного вида раздражители эмоционального характера.
А насчет ДОХТУРА...тут такое дело.
Когда чел НИКТО,то он и заслуги других тоже пытается или не замечать,или принизить)))
Знакомое дело.
Тоже,своего рода ...шиза))))
Кругом шиза, для дохтура работы непочатый край ))
Откройте рот.
Покажите язык.
Так и запишем: ШИЗА :))
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,(От Матфея 5:44) |
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.(От Матфея 18:10) |
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.(От Луки 6:28) |
Почему никто не соблюдает заповеди о всетерпимости?
Если можно Вам совет: Не стоит давать им повода продолжать этот шабаш.
Лучше остановитесь.
Если можно Вам совет: Не стоит давать им повода продолжать этот шабаш.Лучше остановитесь.
Ну и слова же Вы подбираете! Пост не относился конкретно к участнику Весна04, это скорее был риторический вопрос.
почему шабаш назвали заданный вопрос.
Вопрс был ритортческий-Почему никто не выполняет заповеди всетерпения. Имела в виду всех, включаяВас. Кто это у Вас -им?
На риторический вопрос не ожидают ответа.