к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Исайя 45, 24
6675
А что сказать на это?:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.Мф 12,30
Думаю что этим сказано - нейтральность личной позиции по отношению к Нему не рассматривается Им как нечто положительное.
Но почти уверен - ошеломлены будем скорее всего мы - те которые называют себя христианами.
Все остальные-то ничего Ему не обещали, мы же обещали очень многое ... только видимо подзабыли. ....
6707
Но почти уверен - ошеломлены будем скорее всего мы - те которые называют себя христианами.
Можно и на форуме наблюдать как
Это обращено к нам - тем кто считает себя Его последователями но не потрудились вникнуть в суть дела:
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Мф 7:23
6876
последствия же этого очень нежелательные.
... нежелательные прежде всего для делающих беззакония.
Но я верю, что эти последствия будут не вечными хотя и ооооочень неприятными.
После этого же наступит это:
к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Исайя 45, 24
Немного фантазий думаю будет позволительно. Я задал себе вопрос:
А в каком случае могут устыдиться враждововшие против Него? ... включая тех кто Его распинал и продолжает распинать?
Есть идеи?
А в каком случае могут устыдиться враждововшие против Него? ... включая тех кто Его распинал и продолжает распинать?
Предполагаю что прежде всего когда они поймут что в жизни всем обязаны именно Ему - против кого они враждовали.
Думаю что ... ещё когда они поймут что лишь Он сам, против кого они враждовали и является единственно имеющим ценность в их жизни.
7120
... и устыдятся ...
Но пока не похоже на то что видны проявления стыда.
Каждый занят своим делом, которое в основном крутится вокруг собственной персоны. Почти все друг друга опровергают. Редко кто соглашается с другими.
Наиболее агрессивные и нетерпеливые пытаются привлечь к себе внимание грубыми окриками и/или ядовитыми колкостями, заявляя тем самым и о своих особых правах на инфополе.
Правда есть одна загадочная категория форумчан - те которые только читают и мнений своих не высказывают.
Хочу верить что среди них и есть те -вдумчивые - мнения которых хотелось бы услышать.
А у меня предположение что Вы недовольны моей деятельностью на форуме в т. ч. и потому что Вы понимаете - большинство из них даже названием своим обращены и лично к Вам.
Как к примеру эта тема.
Не оборотень ли Вы?
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Признаки и свойства религиозного фанатизма
А какие каноны препятствуют бытъ недовольным вашей деятелъности на форуме?
Прочтите внимательно весь Новый завет тогда и поговорим.
Или следите внимательно за соответствующей темой на форуме - непременно откроете много любопытного и нового для себя.
А какие каноны препятствуют бытъ недовольным вашей деятелъности на форуме?
Прочтите внимательно весь Новый завет тогда и поговорим.
Или следите внимательно за соответствующей темой на форуме - непременно откроете много любопытного и нового для себя.
Впрочем есть возможность ещё проще получить ответ на поставленный Вами вопрос - поразмышляйте коротко над названием этой темы - должно быть Вам достаточно для нахождения правильного ответа.